• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDEの口紅・グロス・リップライナー WP ディアダーリンソーダティント他、2商品を使った口コミ「スウォッチ💄💕 こんにちは(*Ü*)ノ"✩ ..」

まふゆ☃︎*
  • まふゆ☃︎*

スウォッチ💄💕 こんにちは(*Ü*)ノ"✩ まふゆです☃︎* 遅くなってしまって本当に申し訳ないです…😢 エチュードハウスの ✔ディアマイグロッシーティントリップトーク ✔WPディアダーリンソーダティント の 2つのスウォッチです 1.2個め→ULIKEのナチュラル 外カメ 3.4個め→iPhoneカメラ 外カメ ◎ディアマイグロッシーティントリップトーク ティントリップと言うだけあって、 塗った感じはスルスルとリップクリームを塗る感覚です RDですがPK寄りかな…?と思います🤔 ガッツリRDより普段使いしやすいから良さげ😌 動画見たら分かる通り1度塗りで十分発色します! 少しラメ?が入ってるのでツヤも出て、 グラデリップもこれ1本で簡単に出来ます!🤭✨✨ 他の方の投稿を見ると乾燥して皮剥けた… とかあったんですけど 私はいつもリップ塗る前に必ず保湿をしているせいか、 そんな事にはならなかったです 肌に合う合わないと分かれるものなのかな?🤔💭 心配な人は保湿してから塗る事をオススメします 保湿した方がぷるぷるにもなりますしね☺️ お直しで塗り重ねていくと結構濃くなります! ◎WPディアダーリンソーダティント 色が変わる系のリップですね ティントとグロス合わさった感じ すんごい甘い匂いがします(わたあめ?) 苦手な人はちょっとキツいかも結構匂います😕 体温で変わるのか何なのか分からないですけど 唇の上だともうちょいピンクみ強いです こちらは先に紹介したものと比べて ラメラメが結構入っているのでめちゃかわいい🥺💓 どの方向から見てもキラッて光ってかわいいし ぷるぷるに見せてくれます💖 グロスぽいから単体で塗ってもいいし 他のリップの上から塗るのもありです!👍🏻✨ 少し重めのテクスチャなので塗った後、 ティッシュオフしてもいいかもしれません こちらもお直しで塗り重ねていくと濃くなります どちらもそんなに落ちないです!😳✨✨ 塗ってすぐ飲食したら落ちます しばらく経って、馴染んできたら落ちません けど、完全に落ちないって訳でも無いので お直しは必要です! 個人的に匂いはあんまりだけど WPディアダーリンソーダティントが好きです 無臭だったら推してた😂😂 P.S. ごめんなさい…投稿してから気付いたんですけど 何故かULIKEで撮った方すんごい色が変わってる😱 ライブラリでは大丈夫なのにLIPSで見たら全然違う… 一応塗っているとこがあるので残しておきますが 色が違います、ごめんなさい😥 3.4個めはiPhoneカメラで撮ったのでそのままです やっぱりアプリで撮ったら色変わる😰 前までは大丈夫だったのにな… 訂正になってるか分からないけど動画投稿してます #エチュードハウス #ETUDE HOUSE #ディアマイグロッシーティントリップトーク #WPディアダーリンソーダティント #ディアダーリンソーダティント #ティント #リップ #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2052件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

チェリーモイスチャー リップグロウ / ETUDE

チェリーモイスチャー リップグロウ

”さくらんぼをイメージした爽やかな香り♡チップ自身が少し曲がっていて塗りやすい”

グロッシールージュティント / ETUDE

リップカラーシールド

• クリップ数:1949件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ディオール アディクト リップスティック

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

グラスティングウォーターティント

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まふゆ☃︎*さんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)