• まふゆ☃︎* on LIPS 「🖤ヴィセのパーソナルカラー診断🖤こんにちは(*Ü*)ノ"☀まふ..」(1枚目)
  • まふゆ☃︎* on LIPS 「🖤ヴィセのパーソナルカラー診断🖤こんにちは(*Ü*)ノ"☀まふ..」(2枚目)
  • まふゆ☃︎* on LIPS 「🖤ヴィセのパーソナルカラー診断🖤こんにちは(*Ü*)ノ"☀まふ..」(3枚目)

まふゆ☃︎* on LIPS 「🖤 ヴィセのパーソナルカラー診断 🖤 ..」

🖤 ヴィセのパーソナルカラー診断 🖤 こんにちは(*Ü*)ノ"☀ まふゆです☃︎* 本当にこんなもんで診断出来るのかと 心配ですよね…😅 自己診断のやつなんか、 完全に自分好みじゃないですか😂😂 まぁちょっと疑いながらしたわけですが… この診断は写真を使ってするようで すっぴん又はすっぴんに近い状態で 写真を撮ります📸 (⚠️明るい場所で!) すると数秒後、診断結果が出ます! 自分のパーソナルカラーが分かるだけでなく 私に合うヴィセのコスメも紹介してくれました! 唯一の欠点は"ヴィセ"のだからヴィセのコスメしか 紹介してくれないところ… わがまま言っちゃダメだよね😕 私は"winter"でした! みなさんは何でしたか?🙄💭 自分のパーソナルカラーをちゃんと知って 自分に合ったメイクを見つけてみましょう!😳💗 でもでも、これに囚われ過ぎたら メイクの幅が少なくなっちゃうと思うので 自分に合うカラーを頭に置きつつ、 色んなカラーのコスメでメイクを楽しみましょ☺️💓 1番いいのはお店に行って、 ちゃんと診断して貰うことです!!💪🏻✨ #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ヴィセ