4ede431d5d8ffdfe85223d4a 1559793346 thumb

ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)の人気色を比較「リップ💄💕こんにちは(*Ü*)ノ"✩まふゆ..」 by まふゆ☃︎*

リップ💄💕 こんにちは(*Ü*)ノ"✩ まふゆです☃︎* 今回はちふれの口紅 212番と549番の紹介をします! お値段は350円です🥺✨✨ スウォッチの写真動画は全てiPhoneカメラの外カメです。 ✔ちふれ 口紅 まずリップ自体のレビューから… チューブではなくスティックタイプで、 私は簡易式の物をそのまま使用しています。 結構するすると塗れます! 発色がかなり良くて驚きです😳💖💖 色によって変わるかもしれないですが マット気味で好きです🥰🥰 ムラになりにくくて カラーがいっぱいあるから この種類だけでグラデリップ完成しそう🙊💞 クレヨンぽいっていうレビューが多いんですが 別に…?て感じです😂 発色がいいのと質感、スティックタイプが クレヨンぽいと思わせるのかな…?笑 匂いも私は特に気にならなかったです! これは他の人も結構言ってますが 乾燥しがちなので保湿リップ塗りましょう! それか上からグロスとかを塗った方が良いです🙆🏻‍♀️ ✔212番 ローズ系パール ちょっとくすんでるローズかな…? 青み系じゃないローズです めちゃ可愛い色してます☺️💞 ブルベもイエベも合う人は合う色だと思います このリップはメイクによって 結構、印象が変わります!🙊💓 大体どのメイクでも浮かないかな… カメレオンみたいなリップ(?)笑 グラデーションする時も、組み合わせる色次第で 雰囲気が変わると思います! 単色だけでも可愛くて、 ふんわりした落ち着いた色合いです☺️💞 春メイクにぴったりかな…?🤔💭 使いやすい色味のリップです!! ✔549番 レッド系パール エロリップと話題だった(今もかな) 言わずもがな皆が知っているリップがこちらです😂 個人的に好きな色味です ボルドー、バーガンディ、ワインレッド辺りの 色が好きなんですけど、 好み的中してますねこれは…😳❤️ 秋冬メイクにオススメですが 今でもジャンジャン使ってます😂😂 212番よりもマット気味な気がします (気のせいかもしれません笑) そして色が濃いため?か こっちの方が色が残りやすい! 他のリップの上から中心に乗せてぼかして グラデリップとかにも出来ます! 勿論212番とのグラデも🙆🏻👌🏻✨ 秋冬はベタ塗りで大人っぽく 春はグラデでほわっと グロスを重ねるとより色っぽい! この色もある意味カメレオン😂 多様性があって飽きないです! 両方"パール"という事で若干ツヤ感はありますが やっぱり単体だとそんな分からないです ツヤを求めるならグロス塗ることをオススメします! 350円でこのクオリティなら 全色集めたくなりますよね😣💓 使わない色なのに気付いたら買ってる… とかありそうで怖い😂 ケース買わなくてもそのまま使えるし、 金欠の学生さんに全力でオススメします!🥺💖 この前50円値上がりしたから もう値上がりはありませんように…🙏🏻🙏🏻 ちふれのコスメは学生の味方… キャンメよりも何よりも安い スキンケアまでもが安い、神😇🙌🏻✨✨ 今度ちふれで話題になった コールドクリームを買いたい… てかもうちふれ全部欲しい… ネイルも気になるんだぁ… お金…😥 #ちふれ #リップ #プチプラ #スウォッチ