D3dccee308a50d8e1260fdc0 1545373391 thumb

カラーコンタクトハニードロップス

• ハニードロップス/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニードロップス/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニードロップス/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニードロップス/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーコンタクト ハニードロップスの口コミ「カラーコンタクト👀💛こんにちは(*Ü*)ノ..」 by まふゆ☃︎*

カラーコンタクト👀💛 こんにちは(*Ü*)ノ"✩ まふゆです☃︎* またまたカラコンですみません😓 そして毎度のようにまつ毛落ちてますが… ----✄------✄----- キ リ ト リ -----✄------✄---- ✔#ハニードロップス ハニースウィート 1day ・DIA14.2mm ・着色直径13.5mm ・BC8.6mm (度数無し・有り選べます☺️) 写真:2枚目iPhoneカメラ 蛍光灯 3枚目iPhoneカメラ フラッシュ 4枚目SODA white50%で、全て外カメです! ----✄------✄----- キ リ ト リ -----✄------✄---- つけた感じはカーブがあってなかったのか ちょっと厚く?感じましたがすぐ馴染みました が、ゴロゴロとたまーにします 目薬無しだと、乾燥と疲れ(酸素不足など)が 早いように感じるので目薬常備、大事です😂 カラコンそのものを見たらちょっと派手めかと 思ったんですが割とナチュラルな感じでした! 友達からも今日目綺麗ーって言われるぐらい 自然に発色してくれます👍🏻👍🏻 私の目は濃い茶目なんですが 中心からグラデーションがかっていて 縁もぼかされてるので 違和感なく綺麗な茶目になりました🥺💓 目の大きさも一回り大きくなった気がするし 目をキョロキョロ動かしてもちゃんと着いてきて ズレる心配なしって感じでかなり良き👍🏻✨✨ 縁がぼかされているのでちゅるん感よりも 透明感の方があるように感じます このカラコンはメイクによって印象が 変わるんじゃないかなと思います ナチュラルメイクでもいけるし、 ギャルメイクでもいけそう…🤔💭 ギャルメイクでよくあるカラコン!!って 感じは無いです😂 カラコンに寄せるならブラウン、オレンジ、 バーガンディ辺りのメイクが似合いそうですね マスカラはブラックよりも ブラウン系の方が良さそう🙄 ナチュラルですが、カラコンしてるのは 普通に分かってしまうので学校向きではないです 写真・プリクラ映え両方ばっちりでした👌🏻👌🏻 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ カラコン感は程々にナチュラルに見せたい でも目の色は結構変えたいし 目も大きく、可愛く見せたいっていう人に オススメします😳💗💗 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今回結構写真綺麗に撮れた気がするよ…😏💫 #カラコン #カラコンレポ #ハニードロップス#ハニースウィート #ワンデイ #透明感 #ナチュラル #メイク写真 #お気に入り