#エチュードハウス#ディアダーリンソーダティントBL601ラムネフロートPK003ラズベリーフロートPK003は指原莉乃さんがTwitterで紹介して有名になったティントです。青みピンクにゴールドラメがザクザク入っていてとてもかわいいです。イエベなので青みピンクは得意ではないのですが、ティッシュオフしてからほかのグロス(私はユイルカレスのピンク)を重ねると使いやすい色になると思います!⚠️ティッシュオフすると唇に残ったラメが悪目立ちする気がするので、上からグロスを重ねるのは必須かと思います。色モチはとてもいいので、お直しができないときよくこれを塗っています。BL601は水分量によって色が変わるティントです。私はうすい青みピンクに発色します。他のリップと重ねてニュアンスチェンジを楽しむのに良いと思います。2本とも見た目が可愛くて見ているだけで元が取れるリップです(笑)値段も756円と安いのでおすすめです!
もっと見るETUDE WP ディアダーリンソーダティントの口コミ「初めての投稿です(*ˊૢᵕˋૢ*) ..」
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | ”何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい” | 口紅 |
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント | ”フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント” | 口紅 |
ETUDE | WP ディアダーリンソーダティント | ”リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる!” | 口紅 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! プルツヤ感!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
・りん・さんの人気クチコミ
こんばんは!今回は私流のダイエットをご紹介します!¦¦まずは私がしていること!画像では大まかなことだけでしたが、詳しく書いていきたいと思います|Ꙭ)و゙¦¦・朝ごはんはフルーツグラノーラを食べます。私はこれは甘くてあまり食べられないのでそんなに食べません笑なので朝ごはんは結構少なめかなと思います!学校がある日は私はお腹がすいてしまうのでめっちゃ食べます笑・お昼はなんでも食べてOK!ですが食べすぎるのは良くないです!普通におなかいっぱいかなーってくらいまで食べて終わりにします!(いわゆる腹八分目ってやつ)・おやつ、ジュース食べてOK!これも食べ過ぎはダメです。ジュースは元々飲まない方なので私はお菓子だけ気持ち少なめにしました!というか罪悪感があり今までよりは食べなくなりました笑・夜ご飯は絹ごし豆腐に納豆をかけて食べます!お昼を食べすぎた時は絹ごし豆腐だけなど調節しながら食べてます。・土日の夜ご飯は普通に食べます!やっぱり絹ごし豆腐と納豆だけだと栄養があまり取れないし何よりずっと少ないとストレス溜まるしいつかドカ食いして結局元通りってことになりかねないのでたまには食べましょう!・私は足が太いので足のマッサージ!をするときにベビーオイルを使います!結構ベタベタするのであまり好きじゃなくて最近はサボりがち(小声)足のマッサージ方法も気が向いたら載せようかなと思います!¦¦こんなもんですかね?まあ正直学校始まっていつも通り食べてたら少し元に戻っちゃうのかな感はありますが今はとりあえずこうしてます。私はお菓子が大好きなので禁止までは出来ませんでした...笑いつかは禁止にしなきゃ...運動も特にしてません!今は受験生で勉強に専念したいので!(とかいう理由つけてやりたくないだけ笑)ダイエットも効果が人によってちがうと思いますがが私はまあまあ効果がありました!ダイエットしてる皆さん!3枚目にも書きましたがダイエットってなかなか辛いですよね...でもきっといつか痩せてダイエットして良かった!って思う日が来ると思うので一緒に頑張りましょう!長々と失礼しました(._.)
- 2018.08.08
初めての投稿です(*ˊૢᵕˋૢ*)今回はエチュードハウスのティントです!¦¦・ディアダーリンソーダティントBL601・ディアダーリンソーダティントPK003¦¦これは2つともラメが入ってます!ピンクの方はゴールドのラメ、紫のほうはピンクのラメが入ってます🙌🏻紫のほうは水分量とかで色が変わる?感じで、結構ピンクになります!ティントということで落ちにくいですが、私はご飯食べた後は少し落ちていました😢でも色がほんとに可愛いので買ってよかったです❤️#リップ#プチプラ#エチュードハウス#ティント#ディアダーリンソーダティント
- 2018.02.18
今回はCANMAKEのティントです🌹¦¦・キャンメイクリップティントジャム01・キャンメイクリップティントジャム03¦¦01は鮮やかな赤色で、03は深みのある赤です!ティントなので落ちにくいけどやっぱりご飯食べると落ちてしまいます😓あとは少し乾燥が気になりました😭でも上からしっかり保湿をすれば問題ないと思います💭#プチプラ#リップ#キャンメイク#ティント
- 2018.02.19
どうも~!!まあまあ久しぶりの投稿!コスメはほんとに久しぶりに投稿します⌄̈⃝さて!私は高3なんですけども遊ぶ時に使うメイク全て紹介します!まあずっとこれだけ!って訳じゃなく、いつの日にか遊んだ時のものです笑気が向いたらメイクの仕方(?)のほうもあげようかなあと思ってます(¨̮)ではでは商品紹介!①資生堂アイラッシュカーラー②キャンメイクアイシャドウベースRB③VAVIMELLOブリンブリンアイジャム01④リンメルショコラスウィートアイズ015⑤ウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメント05⑥CLIOプロシングシャドウG10⑦デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングa⑧デジャヴュタイニースナイパーa⑨キャンメイククイックラッシュカーラー⑩KATEダブルラインフェイカーLB-1極薄ブラウン⑪キャンメイクストロングアイズライナー02⑫セザンヌナチュラルチークN15⑬キャンメイククリームチークティント04⑭キャンメイククリームハイライター01⑮ペリペラシュガーグロウティント1です!長いなあ笑あれ?ファンデーションは?と思ったあなた!正解です!(?)私はファンデーションしないんです。なぜかと言いますと、メイク始めたのが中三の時だったのですが、母からファンデーションすると肌に良くないと言われそれは嫌だ!と思って使わなくて、それからファンデーション買ったものの厚塗りに見えたり、化粧してます感が出たり、老けて見えたりで使うのやめました😃まあそんなこんなでファンデーションはなしでございます。一つ一つ紹介してるとありえんくらい長くなるので省きます(既に長い)この中でおすすめと言えば④と⑤と⑬と⑮ですかね?特に⑮は本当に大好きであと2色持ってます()とにかく色が可愛いし、ペリペラの有名な方はかなり落ちなくて手で伸ばすと手に色が着いて落ちないなんてことがあります(私だけ?)がこれはそんなことはなく丁度いいティント!最高!って感じですかね?何か間違いとかあったら言ってください(小声)ここまで読んでくれた方、読んでないけどとりあえず見てくれた方、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)#プチプラ#LJK#フルメイク#韓国コスメ
- 2018.09.16
商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント
- ETUDE(エチュード)
- 4g: 770円