リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

4/5発売のリンメルショコラスウィートアイズ18 チェリーミルクショコラ🍒🥺❤︎❤︎ ロフト先行販売でゲットしました🥺❤︎❤︎ んもう〜〜〜、可愛い。 ピンクブラウン、ピンク好きにはたまらないすぎる。(笑) 相変わらずのあまーいチョコの香りで癒されます。 15番と色味がぱっと見じゃあんまりわからないくらい似ているのですが 個人的に15番のブラウンが少し暗めというか目尻に入れるとくすんで見えやすい、、、?カラーだなあと感じていたのですが 18番のブラウンは赤み?ピンクみが強めで 柔らかいブラウンになっているので まさにこれはわたしの追い求めていたブラウンちゃん。一番上もピンクみがより強くなっててしゅきい、、、 シャドウはしっとりした質感で ラメも綺麗で最高だあ、、、🥺❤︎ メイクの仕方によってはピンクがほんのり香るブラウンメイクも可能で ただのブラウンメイクじゃ物足りないわしにはぴったりすぎる、、、 チップもさ、他のシャドウについてるやつより 少し細めのチップが入ってるから 目尻の三角コーナー入れやすい( ᷇࿀ ᷆ ) (動画ちょこっとマスカラまぶたについてしまってる、、、汚くてごめんなさい、、😂) ❤︎

♡可愛い娘だいすき♡

• ぴんく

ぴんく同じメイクをしてみたいので、マスカラなに使ってるのか教えてください🙌💞

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@reirei_cosmeこんにちわ!ヒロインメイクの第3のマスカラのブラウンと、下まつ毛も同じくヒロインメイク の極細ブラシマスカラです❤︎

• ありこ

ありここんばんは〜✨ 新色気になってたので15番との比較ありがたいです‪( *´ `*)❤️ そして可愛い娘大好きさん美しい…🤤💕

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@arikoこんにちわ😫❤︎ ぱっと見はあんまり変わらないかな?と思ったんですが意外と違くて使いやすそうです、、❤︎ とんでもないです〜〜😭😭❤︎

• すーち

すーちマスカラ何を使ってますか!!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@suzu3こんばんわ!ヒロインメイク の第3のマスカラブラウンと下まつげは極細マイクロブラシブラウンです❤︎

• すーち

すーち@95959595omomありがとうございます〜❤︎

• orange_rouge_fuu

orange_rouge_fuu欅坂46の2期生の 松平ちゃんの目に似てますね!!♡♡ とても関係の無いことで申し訳ないです…

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@orange_rouge_fuuええええとんでもないです、、、前髪の感じが似てるからそう見えるのかもです、、!好きなので嬉しいです❤︎❤︎

• orange_rouge_fuu

orange_rouge_fuu@95959595omomいやいや!いつも可愛いなぁって思って投稿見させて頂いてます♡♡ りこちゃんかわいいですよね!!

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラテンションあがってしまったので、コメント失礼します!!! 可愛すぎて息が止まりました。 なにこの絶妙〜〜なミルク感!!!!! 買います。いつも参考にさせていただいております、ありがとうございます。

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@ba77_morimoriこんばんわ〜〜❤︎ と〜〜〜っても可愛いカラーでいい匂いでたまらないです🥺🥺❤︎❤︎ こちらこそいつも楽しいレビューで参考にさせていただいたます☺️❤︎❤︎❤︎

• mia 💝 フォロバ

mia 💝 フォロバコメント失礼します_(._.)_ 目元のアップのお写真がとても綺麗だったので、どのように撮影されているのか気になりました…! 使用されているカメラのアプリ等教えていただけると嬉しいです🙇⤵️⤵️

• まゆう

まゆうすごくかわいいですね💗💗 カラコン、何使っていますか? もしよければ教えてください🙇‍♂️

• mico/みこ🦄

mico/みこ🦄これって限定とかですか?

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
        リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)