• インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】PERIPERA インク エアリー ベルベットの人気色を比較 - 🍬[ ペリペラ 2019ss 新作ティント ]🍬

🍬[ ペリペラ 2019ss 新作ティント ]🍬 ペリペラのインクザエアリーベルベットが新しくグレードアップして再登場したのでレビュー&スウォッチ💕 春の新作なだけあってふわふわした見た目とテクスチャー、女の子らしい春MLBBカラーで登場した新作♡♡♡ 女子力アップしたい子必見です!✿ 《 ペリペラ インク ザ エアリーベルベットAD 》 容量: 4g 価格: 9000₩ (約900円) カラー展開: 5color 今回の新作、既存のインクザエアリーベルベットのいいところは残しつつ新しくグレードアップしたそう🥰 まず大きく変わったのはパッケージ♡ 角が取れて丸っこい見た目で、透け感があるので中のカラーが見やすい❤️ キャップのカラーもそれぞれ違います! 正直、新パッケージの方が可愛い…👍💞 テクスチャーは既存のインクザエアリーベルベットとほぼ同じでふわふわで軽いつけ心地♡ なのにピタッと密着してくれるところがポイント😍 わたしはもともとインクザエアリーベルベットのみを付けると乾燥が気になってしまうのですが、今回の新作も乾燥はやっぱりすこし気になりました…ㅠㅠ つけてる時は突っ張ったりとかはなく、ほんとに軽いのでつけてるのを忘れるくらいですが、触ったり唇をンマンマした時にすこしグロスとかを重ねたくなる程度です! ただ、リップクリームをたっぷり塗ってから塗ると上手く乗ってくれずムラになりやすいので注意😭 わたしは硬めのリップクリームを薄く塗ってからティントを塗って、保湿力の強いオイルティントなどをグラデーションで重ねたりしてます♡ カラーは全5色展開♡ 全部春らしい可愛いカラー😍 01: 레드맛집(レッド) 02: 셀기꾼템(コーラルオレンジ) 03: 만찢코랄(コーラル) 04: 인간밪꽃(コーラルピンク) イエベさん向け 05: 얼굴천재(ローズピンク) ブルベさん向け メインカラーは2019ssカラーである"コーラル"の03番みたいです🥰 わたしは悩んで01番と04番を購入💞 01番は顔を明るく見せてくれるレッドカラーで、04番はふわふわガーリーに見せてくれるコーラルピンクカラー♡♡♡ 正直、04番と05番は塗ってみると結構似たカラー(すこし05番の方が彩度が低め)なので両色買いは必要ないかなと思います! 全カラーそこまで発色も濃くなく、ふわふわした発色👼🏻 モテる女の子がつけてるリップ!といった感じですㅋ.ㅋ 着色もそこまで強くはないですが、落ちてもリップに色がない!とまではならない適度な着色^^♡ 今春めちゃくちゃいっぱい使えそうな予感💕 新色、本当に可愛いカラーばかりなので是非是非チェックしてみてください~😊 わたしは釜山のclubCLIOで購入しましたが、日本では通販で購入できると思います♡♡♡ #LIPS #LIPSOFFCIALUSER #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #ペリペラ #新作 #新色 #春コスメ #2019ss #リップ #ティント #パケ買い #スウォッチ

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

• 保存数:19890件
口紅・リップスティックランキング第159位

とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ

インク ムード マット ティント / PERIPERA

インク ムード マット ティント

ムースのようなふわふわしているテクスチャーでぼかすとさらさらになってつけ心地もかなり軽い

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• ちひろ

ちひろぼみさんこんばんは🌸 この前韓国研修に行くとコメントした者です🙇‍♀️ ぼみさんの投稿いつもわかりやすくて見ています( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ ) リクエストしたいのですが、ぼみさんのオススメのコスメとかあったら紹介出来ますでしょうか??( ˊᵕˋ ;)💦 ぼみさんのコスメ参考にしたいです😖‪‪❤︎‬"

• ちひろ

ちひろ@hinayong0706ありがとうございます~‪😭 レビュー楽しみにしてます(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@sugaxx_hopeコメント&リクエストありがとうございます💐 おすすめコスメ、まとめてアップしたいと思います♡

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• m

気になったのですが、ぼみさん🇰🇷韓国と日本人のハーフですか?

• m

@hinayong0706そうなんですか!韓国🇰🇷憧れます✨

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@twinkle_sounds_jw1zコメントありがとうございます🌷 いえ!韓国に住んでいる純粋な日本人です😂🇯🇵

• いちご

いちご気になってたので紹介してくれて嬉しいです!買ってみます😂有りがとうございます😊

• aika..👤‪💭‬

aika..👤‪💭‬コメント失礼します( ..)" 蛍光ピンクっぽくなったりは、しませんか?

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク エアリー ベルベット

PERIPERA(ペリペラ)