• ®️ on LIPS 「MARKWHITE+RICHWASELINE3月10日にデビュ..」(1枚目)

®️ on LIPS 「 MARK WHITE +RICH WASELINE ..」

MARK WHITE +RICH WASELINE 3月10日にデビューしたばかりの マリリンモンローの美しさに 思わず目を引くこちらのフェイスマスク。 ※ブランド、商品登録が まだされていなかったので 星は無しで簡単なレビューを。 輝くブロンドに真っ赤な唇 透き通るような白い肌が特徴の マリリン・モンロー。 今でも多くの人に愛され続ける 美の象徴であり憧れです。 しかしながら、彼女は自分を より美しく魅力的に見せるために 日々努力と研究を重ねていたと言います。 そんなマリリンの美容への 惜しみない努力と知恵をヒントに 現代化学と融合させた 新しいスキンケアブランド MARK WHITEは誕生しました。 ※MARK WHITE 公式サイトより ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 白☞SILKY SKIN キメ&クリア感 《疲れた日のおやすみ前に》 疲れた日の夜、一日の締めくくりに使うと スパークリングシトラスの 爽やかな香りがスっと鼻を抜け、 ヘトヘトでだらしなくなった私を シャキッと明日も頑張ろうという 気持ちにさせてくれます。 赤☞GLOSSY SKIN ハリ&ツヤ感 《翌日もっと輝きたい日に》 自分へのちょっとしたご褒美に 優しいグラマラスフローラルの香りに 癒されながらスキンケアを楽しめます。 白のシトラスは結構香りが強めなのに対し、 赤のフローラルは優しくふわっと香ります。 どちらも分厚くしっかりしたシートに トロっと滑らかなテクスチャーの 美容液がたっぷり含まれています♡ お値段は1枚380円とお高めですが 週1回程度のご使用をおすすめします との事なので、 1週間頑張った自分へのご褒美に スペシャルケアとして 使用されてみてはいかがでしょうか? 翌朝もしっかり保湿されているのに 重すぎない美容液が気に入っています♡ が、使用後はこれでもかってぐらい テッカテカになります。笑 このフェイスマスクは第1弾商品らしいので これからのラインナップも楽しみですね! 私はLOFTで購入しました。 それでは、最後まで読んで頂き ありがとうございました🙇‍♀️

®️さんの人気クチコミ