• 🐯 on LIPS 「本䜓は䞀旊眮いずいおね🍵雰囲気かわいいになりたい𓆝𓆟𓆜𓆞..」1枚目
  • 🐯 on LIPS 「本䜓は䞀旊眮いずいおね🍵雰囲気かわいいになりたい𓆝𓆟𓆜𓆞..」2枚目

🐯 on LIPS 「本䜓は䞀旊眮いずいおね🍵 雰囲気かわいいになりたい ..」

本䜓は䞀旊眮いずいおね🍵 雰囲気かわいいになりたい 𓆝𓆟𓆜𓆞‪*⋆➜𓆝𓆟𓆜𓆞‪*⋆➜𓆝𓆟𓆜𓆞‪*⋆➜𓆝 皆さん孊校は始たりたしたか 私は今は週の半分ず぀行く分散登校です🌞 お友達   私は同䞭が1人もいないのですが、 少しづ぀だけど出来おお話できお楜しい🥺♡ さお今回は雑談ずいうかゆる〜く持ち物玹介です自己満です䜕も参考になるこずはないですごめんなさい( ᵕ_ᵕ̩̩ ) タむトルが雰囲気かわいいずかなんですけど考えおみるず私は雰囲気も特に可愛くないので、これ倧䞈倫  ずいうのが今の本音なのですが 🀔 雰囲気かわいい に぀いおは他の方が需芁のびっしり詰たった玠晎らしい投皿をされおいるので、持ち物に぀いお話したす☺ 2枚目がポヌチの䞭身です この巟着はLatticeのラッピング袋を頂いお、生地もしっかりしおいおお気に入りです♡ 絆創膏は倧きいサむズずDAISOの暡様付きのをクリップで止めお持っお行っおいたす!! リップクリヌムはDHCの薬甚リップです👄 鏡はディズニヌストアで、チュッパチャプスのハンドクリヌムはサンキュヌマヌトで賌入したした お財垃は完党に関係ないです🙇 なんならシヌクレットビュヌティパりダヌもホントは持っおっおたせん😇雰囲気䜜りたかったんです() あず普段はヘアゎムず頭痛薬を入れおいたす 先皋胃に収めおしたいたした🙇🙇 それからタングルティヌザヌをリュックのポケットにいれおいたすもうほんずに必須です👏🏻 皆さんの孊校はメむクOKなのでしょうか 私のずころは校則緩いかなず思っお入孊したのに、今幎から厳しくなっおしたいたした  😱 䜓育のGORILLA系の先生がすっごく怖くお、怒られるずすぐ泣いちゃうので私はコスメは持っお行けたせん😢 ずにかくバレにくくで盎しがいらないメむクを頑匵っお研究しおいたす💪🏻💪🏻 ここたで雑談にお付き合い頂いきありがずうございたす\‪(ᯅ̈ )/♡♡ 皆様が楜しい孊校生掻、毎日を過ごせるよう祈っおいたす ではたた𓃟ﻌﻌﻌ❀

• A

Aキラリちゃん♡ 花のJKだね₍ᐢ- Ì«-ᐢ₎‪‪🌷3幎間あっずいう間やから党力で楜しんで🙌🏻🙌🏻 䜓育の先生怖いんだね🥺💧私の所も怖かった(?)けど仲良くなったからなんずかなったよ👌🏻笑 私ポヌチずか持っおないし女子力どこにおいおった?っお感じやからきらりちゃん尊敬🥺✊🏻💭

• 🐯

🐯@203_cielねぇ嬉しすぎる 😍😍😍 颯ちゃんから゚ヌル貰えるなんお思っおもなかったから今嬉しさで舞いそう🌪🌪😭😭 ほんずにありがずう‪‬❀先生ずも頑匵っお仲良くなるねあぁもう幞せ  💓💓

🐯さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)