• たしゅ🌈 on LIPS 「こんにちは、たしゅ🌈です今回は私が実際にやっおいる独自の「䜓..」1枚目

たしゅ🌈 on LIPS 「 今回は私が実際にやっおいる独自の「䜓重keep法」を䌝授いたしたす笑 ..」

こんにちは、たしゅ🌈です 今回は私が実際にやっおいる独自の「䜓重keep法」を䌝授いたしたす笑 ちょっずしたダむ゚ット、ずいう感じです🌈 あくたでも【keep法】なので、䜓重を萜ずしたい方には向いおないかもです 䞉日坊䞻、もはや䞀日坊䞻な私でも続けられおるくらいなので、ほんずに誰でも出来たす😂😂😂 それでは LET'S GO!! ✄-------------------‐✄ ①寝る前に氎を飲む🚰 これは䜕幎前かにネットで芋お続けおいるものです 実際効いおるのかは分からないですが 䜓重は増えおいないので倚分関係しおいるんでしょう曖昧すぎる ②毎日野菜を食べる🍅🥕🥬 食べる時にもひず工倫 他のものず䞀緒に出おきた時は、初めに野菜サラダを食べ、炭氎化物をあずに回す食べ方をしたしょう これにはちゃんずした理由がありたす 炭氎化物をずる前にタンパク質や食物繊維をずる事で、急激な血糖倀の䞊昇を避けるこずが出来るそうです 必ず1番に野菜を食べろ、ずいう蚳ではないですが、炭氎化物を埌回しにするこずが倧切なんだそうです🍙 たた、野菜ばかりずらず、お肉や魚ずのバランスも考えお食べるようにしたしょうね☺ ③お菓子を食べ過ぎない 食事制限はムリずいう事で間食を少なくしたした。 ポテトチップスなどの高カロリヌな物は控えたす。 お腹が空いおしたったら、䜎カロリヌなれリヌやスヌプを飲むようにしおいたす 私のおすすめはセブンむレブンのれリヌ 量が倚いのに䜎カロリヌ✚ 矎味しいしお腹も満たされるので満足できたす💗 ✄-------------------‐✄ はいこんな感じになっおいたす これをやっおいるから動かなくおいいずいう蚳ではないのですが 䜓重は増えおいたせん 倧きな食事制限や運動はないので誰でも続けやすいかな、ず思いたす♥ みなさんも、ぜひ詊しおみおください #䜓重 #ダむ゚ット