• のん😍フォロバ10000%! on LIPS 「皆さんお久しぶりです!花望です(๑●◡̑●๑)毎日勉強で疲れま..」(1枚目)画像を拡大
  • のん😍フォロバ10000%! on LIPS 「皆さんお久しぶりです!花望です(๑●◡̑●๑)毎日勉強で疲れま..」(2枚目)画像を拡大
  • のん😍フォロバ10000%! on LIPS 「皆さんお久しぶりです!花望です(๑●◡̑●๑)毎日勉強で疲れま..」(3枚目)画像を拡大

「皆さんお久しぶりです!花望です(๑●◡̑●..」

のん😍フォロバ10000%!
  • のん😍フォロバ10000%!

皆さんお久しぶりです! 花望です(๑●◡̑●๑) 毎日勉強で疲れました⸜( ¯⌓¯ )⸝ 最近買い物に行ってなくて紹介する商品がないんですᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ しかも、ドレッサーも汚いので、お掃除をしてからご紹介…しようかな? ということで雑談しかすることない。 では本題に 最近風邪で喉と咳😷と鼻水🤧にやられてます💀 風邪ひいてる時ってもうダルいし、することなくて逆にイライラしません? もうスマホと寝ることぐらいしかない 。😴📱 あと!あるあるか分かりませんが… 私的なあるあるで イベントとかの前に風邪ひいたり、体調が良くないって言うね!? もう内心(・`□´・)ふざけんなよっ。 ですよ ということで皆さん風邪きおつけてね (◍´◡`◍) ここでなんと! あれ?23人から38人まで増えてる!?!? ということでありがとうございます (;Д;)(;Д;) これからもよろしくお願いします( 〃 ♡ △ ♡〃 )