• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?3CE VS その他 パウダーアイシャドウを徹底比較!「‎⑅⃛3.4枚め目もと..」 by あほい

‎⑅⃛ 3.4枚め 目もとの 使用画像あり 🅟🅔🅐🅒🅗_🅒 Soft Mood Eyeshadow Palette  🎨 color ▷ SOFT CORAL 💰 price ▷ ¥ 3,880 ( qoo10 ) & ➌🅒🅔 Mood Recipe Mulch Eye Color Palette  🎨 color ▷ OVER TAKE 💰 price ▷ ¥ 4,480 ( STYLE NANDA ) はァ 〜〜 可愛いぞ!!!💓💓 もう 並んでいるのを 見るだけで 鼻血モノで ございます …… ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ⁾⁾ peach Cは 本当に 念願のGET 🍑*̣̩⋆̩ インスタみるたび 流れてくるのに 公式サイトが 韓国語で よく分からんし 隙あらば Qoo10で ブランド検索して 取扱うの ず 〜 っと 待ってたんだ ⌓̈⃝ ♡⁾⁾ 3CEも ゆうこすさんが 紹介してから 欲しい欲が 長らく くすぶってて … TONYMOLY、peach C ときたら 買わずには いられなかった ⚡︎⚡︎ 完璧な 9色沼 …… ( ・̆⍛・̆ ) 笑 デザインや 価格帯が 似ているので 今回は 珍しく #比較レビュー 𓂃𓂃✍︎✨ 愛を込めて 書き綴ります!! 𓊆 色味 𓊇 🍑 𓈓 peach C コーラル × 淡めピンクブラウン ❁*.゚ 9色のうち 6色が マットなうえ ラメも細かく 上品な 輝きなので ナチュラルな仕上がり! 🎀 𓈓 3CE ピンクブラウンの 濃淡パレット ☪︎*。 一見 暗いカラーに 見えるけど 肌にのせると 程よい彩度で 可愛い ♡ ⁾⁾ マット、艶の出るシマー、大粒ラメと 質感も様々で 主役級の 目もとに ✧˖° 𓊆 粉質 ・ 発色 𓊇 🍑 𓈓 peach C 細かくて プレスが固め 発色も控えめで 2枚めのスウォッチは 指で かなり ぐりぐり塗って このくらい! 🎀 𓈓 3CE 柔らかい粉質で 1度塗りでも 発色 ◎ ブラシに たっぷり 粉がつくので 減りは 早そうな印象 💭 𓊆 持ち 𓊇 どちらも 色持ちは良く 文句なし ✩⃛ アイベースがあれば より 密着度up! 𓊆 価格 𓊇 あくまで 私の 購入価格だけど 3CEのほうが 600円ほど お高め💰 … こんな感じかな💡 今回 メイク方法は 全く同じにして それぞれのパレットを 使ってみたけど ( 画像 3、4枚め 参照 ) どちらの仕上がりも 好きだった ( ᐪᐤᐪ ) 💕 技術不足だし 映えない目もとなのが 本当に 悔やまれる …… さらに オススメpointを まとめると ☑︎ ナチュラルな 仕上がりが好き ☑︎ 明るい色味の パレットが欲しい ☑︎ 手持ちのラメを 一緒に 使いたい ⬇︎ 🍑 peach C 🍑 ☑︎ しっかり発色 & ラメ多めが好き ☑︎ 可愛い中にも ヌーディな 色気が欲しい ☑︎ グラデーションしやすい 配色が良い ⬇︎ 🎀 3CE 🎀 といった感じ!٩( 'ω' )و ✨ 購入を 検討している方の 少しでも 参考になれば 嬉しいなぁ ◟́◞̀🌷 #peach_c #3CE #アイシャドウ #韓国コスメ #ピンクメイク #春メイク #メイク写真 #スウォッチ #コスメ比較 𖤐 以下 その他の 使用アイテム 𓍯 アイライナー MAYBELLINE ハイパーシャープライナー BR-03 ピーチブラウン 𓍯 マスカラ peripera インクマスカラ 5番 メイプルブラックロード 𓍯 カラコン THE piel ブレンデイズ グレー

あほい

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡待ってました〜〜😫❤︎❤︎ やっぱり9色のパレットも可愛くて購入しようか迷ってます😫❤︎あほいさんのお目目もメイクも大好きです🥺❤︎❤︎❤︎

• あほい

あほい@95959595omomぎゃああ 大好きなんて!!!🙈//// 心臓が しんどいです … 💘💘 私も 可愛い娘だいすきさんの レビューを見て、4色買おうか ものすごく 迷ってます 💭 peach C パケも色味も 可愛いくて 罪ですね (●・̆⍛・̆●)♡ ⁾⁾

• やっちん

やっちんPEACH Cって初めて知りました😳 どちらもかわいいー💓

• あほい

あほい@cima_66peach C、名前からして 可愛いですよね ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝🍑 買う直前まで どちらにしようか 迷ったのですが、手が勝手に 両方 ポチってました!🤢笑

• やっちん

やっちん@lalala_ahoi0704勝手にって🤣笑 オーバーテイクは確かにかわいい💓

• かこ

かこ私にはこのカラーが絶対に似合わなくて、でも可愛いから、可愛い子のメイク見て自分がしてる気になってます😇❤ 3CEは使うと一気にオシャレさんになれますよねー!あほいさんの透明感が負けてないのが凄いです!!

• あほい

あほい@kako_beauty私もよく 青みピンクに 一目惚れして、皆さんの 投稿を見ながら 欲しい欲を 消化することがあります ( ᐪᐤᐪ )💕 透明感、本当に 出てますか!?これでもう 思い残すことは ありません … 👼 { ウレシイ 3CE、ちょっと高いなぁと 思っていたのですが 相応の粉質に びっくりです 🗯

• fresh_cosme_fce

fresh_cosme_fceすいませんその画像のカラコン何使ってますか?🙈🙈

• あほい

あほい@fresh_cosme_fceザピエルの ブレンデイズグレーです!◟́◞̀

• fresh_cosme_fce

fresh_cosme_fce@lalala_ahoi0704ありがとうございます☾.‎˖٭☾.‎˖٭

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

あほいさんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング