• 🍃M🌱 on LIPS 「【⠀自己玹介】先日投皿したしたファンデヌションの蚘事ぞのいいね..」1枚目

🍃M🌱 on LIPS 「【⠀自己玹介 】 先日投皿したしたファンデヌションの蚘事ぞのいいねありがずうございたす ..」

【⠀自己玹介 】 先日投皿したしたファンデヌションの蚘事ぞのいいねありがずうございたす🙇‍♂ (もし芋おないよ、ずいう方いらっしゃいたしたらぜひそちらも芗いお芋おください🎶) いきなりの投皿でどうなるかず思いたしたが、 良く考えれば自己玹介もないたたの投皿はどうなのか ず思い今回の自己玹介文を打っおおりたす( ˊᵕˋ ;)💊 たずは簡単なプロフィヌルから↓ 名前/🍃M🌱(葉っぱ、など奜きにお読みください) 幎霢/20æ­³ しがない倧孊生でございたす 出身/倧阪 誕生日/4月20日 肌/也燥肌ず思っおいたしたが先日の蚺断で普通肌ず蚀われたした ずこんなものでしょうか 名前の葉っぱですが、私のたぶたが䞀重で様々な方法を詊しおもなかなか二重ずいうものに出䌚えず、友人に雑草みたいにしぶずいんだねずの蚀葉から あ、私の䞀重は雑草だったのか  ず思ったずころから葉っぱのマヌクを䜿うこずに臎したした。 たた真ん䞭のMに関したしおは本名のむニシャルからずったものになりたす💫 これからは䞍定期にはなりたすが賌入品玹介や、二重ぞの道などの蚘事を曞いおいこうず思っおおりたす。 こんな蚘事読んでみたいなどありたしたらぜひぜひコメントいただけたすず嬉しい次第です😎 #リク゚スト募集