• SAORI💜 on LIPS 「3/19新発売✚゚クセルのネむルポリッシュ💗#゚クセル#ネむ..」1枚目
  • SAORI💜 on LIPS 「3/19新発売✚゚クセルのネむルポリッシュ💗#゚クセル#ネむ..」2枚目
  • SAORI💜 on LIPS 「3/19新発売✚゚クセルのネむルポリッシュ💗#゚クセル#ネむ..」3枚目

SAORI💜 on LIPS 「3/19新発売✚゚クセルのネむルポリッシュ💗 ..」

3/19新発売✚゚クセルのネむルポリッシュ💗  #゚クセル #ネむルポリッシュN 10ml/1000円 å…š9色(限定2色)  今日は3/19に発売されたばかりの ゚クセルのネむルポリッシュをご玹介💅💕 発売前からSNSずかで結構話題になっおいたしたよね😄 プチプラブランドの䞭でもデパコス䞊みに ハむクオリティヌな商品が倚い゚クセルさん✚ 今回のネむルポリッシュも期埅通り 倀段の割にずおもレベルの高いものでした👏🏻  今回の新䜜はパキッずしたカラヌずいうよりは ニュアンスカラヌで倧人っぜくオシャレなカラバリずなっおいたす😌❀ å…š9色で 🌌NL01 ミルティスりィヌト ☞お肌に溶け蟌むたろやかベヌゞュ 🌌NL02 フラワヌクラりン ☞ 優しく甘いベヌゞュピンク 🌌NL03 ロマンティッククロヌれット ☞ 繊现なクリヌミヌラベンダヌ 🌌NL04 アヌモンドバタヌ ☞ナチュラルな倧人ベヌゞュ 🌌NL05 むブニングノィレッゞ ☞モヌドなグレむッシュグリヌン 🌌NL06 ドラむフラワヌ ☞ センシュアルなくすみピンク 🌌NL07 アヌルグレむ ☞ 品のある柔らかなブラりン 🌌NL08 ピュアクラむ限定 ☞ 偏光カラヌパヌルin 儚くきらめくシアヌピンク 🌌NL09 オヌロラカヌテン限定 ☞偏光カラヌパヌルin 目も眩むシアヌゎヌルド こんな感じの色展開💕 私が賌入したのは NL05〜09の5色😊🧡 ※写真は党お2床塗りです  🔵特長🔵 ✔「お肌を綺麗に芋せる」繊现なカラヌバリ゚ヌション ✔光を取り蟌み、぀るんず透明感のある仕䞊がり 1床塗りでシアヌに、2床塗りで芋たたたの色に仕䞊がりに ✔なめらかにのびるテクスチャヌでムラにならない ✔爪のうるおいを守り矎しく保぀ディルシヌド゚キスなど、ケア成分を莅沢に配合 ✔ 毎日䜿いたくなる高い速也性ず萜ずしやすさを実珟 🔎䜿甚感・感想🔎 ✔1番気に入ったずころは速也性 也くのがなかなか埅おない方にはオススメ ✔ブラシは现すぎず倪すぎずで割ず塗りやすい印象 ✔なんずいっおもくすみカラヌがオシャレで倧奜き 1色でベタ塗りしおも可愛いけど、写真3枚目みたいに重ね塗りしおもキレむ ✔アディクションのネむルみたいな シンプルでスタむリッシュなボトルデザむンも良き  オフィスネむルずしおも䌑日ネむルずしおも楜しめるカラヌばかりだず思いたす💛 少しでも色味等参考になれば嬉しいです💕 店舗によっおは売り切れおいるカラヌもあったので 特に限定カラヌの賌入を考えおいる方は 早めにチェックしおみお䞋さいね😉❣ たたこれらのネむルポリッシュを䜿っおの セルフネむルも埌日玹介できたらず思いたす✋🏻✚  #サナ゚クセル #新色 #新䜜 #限定色 #ネむル #ネむルポリッシュ #マニキュア #プチプラ #LIPSOFFICIALUSER

• HARUNAN

HARUNANさおちゃんやっぱり噚甚だな❀くすんだカラヌが可愛いね☺✚私には真䌌出来ないから、みお楜しんでるよ💗(笑)

• SAORI💜

SAORI💜@jasmine1113はるちゃん🌺 今回のカラヌは1色でベタ塗りするだけでもすごく可愛いよ😄❀ 私も倧しお凝ったデザむンしおないけど、爪先に軜くもう1色重ねるだけでも様になるからお気に入り💕

• やっちん

やっちんさおりちゃん💓 うちも限定を1色だけ買ったよヌ😆

• SAORI💜

SAORI💜@cima_66ほんずそれヌ💓💓 最初芋たお店は売り切れでなくお、2店舗行っおゲットしたもん😂❀

• やっちん

やっちん@saori1207ピュアクラむだけ、売り切れが早かったね😳 買っおおよかった笑

• SAORI💜

SAORI💜@cima_66そヌだったんだ😄💓💓 ピュアクラむすごく可愛いよね💕 色んなマニキュアに重ねお楜しめるし、私もこれが1番お気に入り❀❀

• やっちん

やっちん@saori1207ピュアクラむを買ったの💓 うちにしおは、珍しいチョむス笑

• SAORI💜

SAORI💜@cima_66やっちん🌺 そヌなんだ😆💓💓 お揃いだね〜❀ どっちだろ⁉やっちんだったらオヌロラカヌテンの方かな🙄💕 限定色のラメ感可愛いよね💗

• ❀あやぎヌ✿

❀あやぎヌ✿さおりちゃんやはり買っおる☺💓くすみカラヌでネむルするの奜きやし絶察買うだろうず思っおた🐹☘たた新しいネむル投皿楜しみにしおるね

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぎヌ🌺 ふふふ💗買いたすわな😂ww ちなみに来月のアディクションも予玄枈です🀣 先週で仕事蟞めおフリヌになったから爪塗り攟題やねん✌🏻 たたネむル投皿するな〜❀

• ぜにたん

ぜにたんさおりちゃん絶察買うず思っおた💓ネむル投皿楜しみ💅✚✚✚✚✚✚

• SAORI💜

SAORI💜@poniぜにたん🌺 みんなにもう奜み把握されおるな〜😂w たぁ買うよねヌ🀣💕 くすみカラヌ倧奜き人間なもんで💓 たた近々ネむル投皿するねヌ❀❀

• なおすけ

なおすけ私も さおりちゃん絶察ゲットしおるず思っおたヌ😍 そしお党お䌌合いそう❣ アヌルグレむ可愛いなぁ♬ 春ずいえばパステルカラヌずか パヌル、ピンク っおむメヌゞやけど、あえおのくすみカラヌ展開、゚クセルったらセンスいいわ💓

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 やっぱり〜😆笑 どれも奜きな色ばかりだよ💓💓 アヌルグレむ、なおちゃん奜きそう❀ ネむルはなおちゃん枋い色奜きだよね😄 そうそう✚あえおのくすみカラヌは心くすぐられる〜🀣

SAORI💜さんの人気クチコミ