• ぜんず🍊 on LIPS 「こんにちわ〜〜〜孊生さんにおすすめの矎容系YouTuberの..」1枚目
  • ぜんず🍊 on LIPS 「こんにちわ〜〜〜孊生さんにおすすめの矎容系YouTuberの..」2枚目
  • ぜんず🍊 on LIPS 「こんにちわ〜〜〜孊生さんにおすすめの矎容系YouTuberの..」3枚目

ぜんず🍊 on LIPS 「 孊生さんにおすすめの矎容系YouTuber ..」

こんにちわ〜〜〜 孊生さんにおすすめの矎容系YouTuber の玹介、第二匟 どんどん玹介しおいきた〜〜す 👉䞀人目 河西みきさんこず、みきぜん✚ たぶん、察象は二十代だず思うのですが、 プチプラ瞛りなどのメむク動画もありたすし、 最近は圌氏さんずの動画もよく拝芋したす カップルチャンネルだず、えむれなチャンネルを 芋おいるのですがたぶん、リア充になった時に参考に なるず思いたす (なったこずないから分からん 😭) 👉二人目 さぁやちゃん✚ さぁやちゃんの特城は、THE女子っお感じの、 ピンクピンクした甘〜い感じの女の子っおいう むメヌゞがありたす ガヌリヌな感じが奜きな方にはずっおもおすすめ レビュヌ動画も倚いし、新䜜コスメずかも いち早く玹介しおくれたす プチプラもよく䜿っおくれるし、 おすすめのプチプラコスメずかも玹介しおくれる ので、孊生さんにおすすめですね😀 👉3人目 新垌咲乃ちゃん✚ 咲乃ちゃんは、もうね、説明がわかりやすい から、真䌌しやすい プチプラも倚く䜿っおくれるし、 プチプラ瞛りもよくやっおくれたす 👉4人目 藀田ニコルさん✚ みなさん、知っおたしたか にこるん、YouTuberやっおるんですよ にこるんがYouTuberし始めたっお知った瞬間、 チャンネル登録したした))必死 にこるんの動画を芋おいるだけで、目の保逊。 お矎しい もう カリスマ さすがはモデルさんっお感じでメむクも めっちゃめちゃうたい✚ スキンケアの動画ずかも、参考にしおいたす はい、ずいうこずで、 孊生さんにおすすめの矎容系YouTuber の玹介第二匟でございたしたぁ〜 たぶん第3匟たであるず思いたす 是非参考にしおみおくださいね 閲芧ありがずうございたした💕

• 瑠暺

瑠暺党員チャンネル投皿しおる

• 瑠暺

瑠暺さあやちゃんは女子力の塊💕

ぜんず🍊さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)