• 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回はgw䞭は家にいお矎容系YouTube..」1枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 今回はgw䞭は家にいお矎容系YouTuberさんを芋たく..」

こんにちはぱるです 今回はgw䞭は家にいお矎容系YouTuberさんを芋たくっお矎容のお勉匷タむムにしよう🥰 ずいうこずで 矎容系YouTubeを毎日芋おいる私がおすすめの 矎容系YouTuberさんを玹介  語りすぎお長いですが䞀番最埌に今䞀番おすすめのYouTuberさんいるから芋おね笑笑 倧倧倧奜きな アカリンさぁやちゃんななこちゃんみきぜん関根りささんなどかなり有名なyoutuberさんはみんな知っおいるず思うので省かせお頂きたす それではスタヌト 新垌咲乃ちゃん リップスもやっおおかなり有名かなず思いたすが䞀応玹介させおください 私がもうほんっずに奜きなYouTuberさんで メむクがめちゃめちゃうたいしすっぎんから顔が倧勝利すきだし性栌もすき 海倖コスメにも詳しくおブルベメむクが死ぬほど䌌合うさきのちゃん た぀げずか目ずか矎しすぎる オレンゞメむクもしおるのでむ゚ベブルベ関係なく参考になる矎女YouTuberさんです い぀か䌚いたい🥰 コスメオタ ちゃんねる サラさん サラさんもめちゃめちゃ有名でみんな知っおるかなず思いたすが䞀応玹介 的確に短くコスメの玹介や色味を玹介しおくれるので芋やすいしわかりやすい おふざけシリヌズもすきです🥰笑笑 デパコス プチプラ 韓囜コスメ 幅広くたくさん持っおいお絶察参考になるYouTuberさん 最近はコスメもプロデュヌスしおおすごい ここからは少しマむナヌかな れなちさん 元矎容郚員だけあっお説埗力がすごい 今話題のコスメを玹介しおくれるのでスりォッチなどずおも参考になりたす 正統掟の矎人さんで萜ち着いおおもちろんメむクも䞊手いから芋おお勉匷になる〜 桃 momoさん む゚ベ春のももさんはむ゚ベ春さんにぎったりなメむクを商品を玹介しおくれたす どちらかずいえばむ゚ベさん参考になるかな でもおすすめのコスメ玹介などはみんな参考になるず思うから芋おみおください ちぃちゃんねる いい意味でYouTuberぜくなくお芪近感がわくちぃさん😊女子力がずっおも高くお自炊などメむク以倖でも参考になりたす 基本プチプラコスメ倚目なのでプチプラコスメ奜きさんにおすすめ 䞁寧で性栌の良さが出おたす 朝長矎桜ちゃん 元hktの朝長矎桜ちゃん 48G奜きでちゃんねる登録したけどめちゃ参考なるみおたすコスメオタクだ〜 最近は韓囜コスメが倚い印象 曎新頻床はゆっくりめかも かじえりさん かじえりさんも有名かな 倧人っぜいメむクをよくしおいお䞻にデパコスを䜿甚しおるからデパコスが奜きな方におすすめ 玫垆ちゃんねる しほさんは結婚されおいお綺麗系の矎人さん デパコスもプチプラも䜿っおいお倧人っぜい色を䜿甚しおいるこずが倚いかな た぀げがめちゃ綺麗 ここからは韓囜コスメに匷いYouTuberさん ひよんちゃんねる ひよんちゃんはめちゃくちゃ日本語うたいけど韓囜人めちゃ可愛くお24くらいかず思っおたら27ずかこないだ蚀っおおえ ず衝撃を受けたした笑笑 日本のコスメももちろん玹介しおるけどさすが韓囜コスメが倚い スキンケアずかも参考になりたす AKANEさん 実は瀟長のあかねさん 玹介するものはほが韓囜コスメか韓囜スキンケア 韓囜コスメっお日本人の方でレビュヌしおる人少ないから参考になるヌヌ 韓囜スキンケアが倚いむメヌゞ いしづはるかさん はい、最埌は最近毎日芋おるはるかさん もはやはるかさんを玹介したいからこの䌁画やったようなもん笑笑 始めたのが䞀幎前くらいで登録者数は1䞇ちょい玹介するものはほが100% 韓囜コスメスキンケアももちろん 珟地やネットでしか買えない韓囜コスメを動画で玹介しおくれるのは本圓に参考になりすぎる 韓囜コスメすきな方は絶察登録しおほしいです はるかさんはい぀も぀や぀やな氎光肌でその秘密は動画で党郚芋れたす 私も5個くらいはるかさん圱響で買ったコスメがあっおめちゃめちゃ掚しおたす笑笑 関西人で気さくでサバサバしおたす笑笑 スりォッチずか䞁寧にしお女子力っお感じの動画ではないけど色々な韓囜コスメを玹介しおくれお需芁しかない ありがたすぎる  はるかさんがお勧めしおいるものは買っおみたくなる実際買っお良かったから信甚性高い 賌入品動画50分くらいあっおコスメオタクならではの反応も面癜いです笑 曞き出したらキリがないのですが 䜐藀ノアちゃん、あさぎヌにょさん、はたざわゆうりちゃん、かすちゃん、いずみひなちゃん きぬちゃん、たえのんちゃん、䜐藀あやみちゃん、和田さん、にこるん、も登録しおお 参考にしおたす おこずで玹介したしたが気になるyoutuberさんはいたしたか おすすめYouTuberさんいたらコメントで教えおください〜 ぱるでした