TOM FORD BEAUTYアイカラークォード

• アイカラークォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラークォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラークォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY アイカラークォード(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

トムフォード アイ カラー クォード 27Aヴァージンオーキッド✨ 2018年12月発売💡 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ こちら、プリティベイビーと一緒に、 旦那っちの海外出張で 買って来てもらったものです✈️ 前回『お土産』と言ったけれど、 訂正❗️訂正❗️❗️❗️ 旦那っちにお土産を期待すると、お菓子、 キーホルダーといったTheお土産感満載なものしか帰ってきません🤧 なので、私の『私が喜ぶお土産とは💡』を 淡々と説明し、カラー番号まで伝えた為、 お菓子ではない、コスメがお土産として 我が家にやってきました❤️🤣❤️ そんなことは、どうでもいいのですが💦 私が一番欲しかったのは、プリティベイビー👶 他にもいくつか欲しいのがあったのだけど、 免税店に無かったそうで😭 こちらの、ヴァージンオーキッドは あったみたいです❣️ 実際に使ってみると、ヴァージンオーキッドのほうが使いやすいかも❤️ 粉質、使用感はもちろん、 どちらも素晴らしい✨✨✨ 華やかさがでるのは、プリティベイビー💕 どんな場面でも使いやすいのは ヴァージンオーキッドかなと思います💡 私は、仕事にも使える、派手すぎないメイクも 派手なメイクも出来るパレット🎨が 大好きになるポイントの一つです。 メイク上手な方なら、どんなカラー、ラメ、パールでも、どちらのメイクにも自由自在だと 思いますが、私はメイクがさほど上手ではないので🙈 プリティベイビーも仕事メイクに使いますが、 普段、濃いめメイクが多い私は 加減を間違えると、キラキラゴージャス🤩に なってしまうこともあって。。。 仕事じゃなければ、キラキラゴージャスに しちゃうんですが✨ でも、どちらも、品のあるしっとりした アイメイクが叶うアイシャドウです❤️ #トムフォード #ヴァージンオーキッド #アイシャドウ #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

oz.design

• ルイ

ルイトム様😍 艶感がめちゃめちゃ綺麗ですね🤩 カラーもかわいい🥰

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 艶感めちゃすごいでしょ❤️ ツヤツヤ過ぎるかと思うけど、とっても品のある艶なの❣️ メイク下手な私でも、メイク上手さんに見える 魔法のアイシャドウなのよーーー❤️❤️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿私が喜ぶお土産とは=コスメは間違いない!(笑)旦那さん出張あって買ってきてもらえるのとかいいなあ😢私のとこそうゆう出張とかないから免税店で買ったりできんのよね💦羨ましい♡で!私もこれほしいのー!プリティベイビーよりこれ!使いやすそうで普段も使えそうなピンク大好き☺️💗

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー💕 旦那っちの出張より、私が免税店行きたい❗️ 海外旅行とか贅沢言わないから、免税店だけでいいから行きたい🤣空港から出なくていいから〜🙋‍♀️ プリティベイビーより、こっちの方が使いやすくて、失敗せず使える❤️ 一番欲しかったのはプリティベイビーだけど、気に入ったのはこっち✨

• ゆき

ゆきわぁ~素敵なお土産🥰💕 喜べるお土産か否かは大事だょね?🤣🤣 トム様やはり素敵なお色味❁¨̮ 買ってもらえたら嬉しいだろうな〜・:*+.(( °ω° ))/.:+

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 お土産じゃないよぉ😋私が指定したおつかい🤣 買って貰ったんじゃないの〜🙋‍♀️支払いは私だから💸 トム様すごく良いよ❤️ お上品なアイメイクになるよ〜✨ メイク下手な私でも大丈夫🙆‍♀️だった🌟

• ゆき

ゆき@oz_designおつかいなのか〜((´∀`*))ヶラヶラ でも素敵🥰❣️

• oz.design

oz.design@yukincosnowお遣い君よ🤣 次のお遣いリストは作成済み❤️ (リスト作っても出張決まってないけどね😋)

• yoko

yokoなんてステキな旦那様😍💕 そしてカラー番号までしっかり伝えるozちゃん好き😆❤️ これもステキなカラーだなぁ〜🥰✨✨✨ 私も今日買い足したアイカラークォードが届いたところだよっ💛 ゴールデンミンク買っちゃった😋🤘🏼

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜ちゃん💕 次の出張が決まってるわけじゃないのに、私は次の買ってきて欲しいリストを作成してる🙈❣️ ゴールデンミルク😍安室ちゃんのヤツ❤️紅白で使用したってカラーだよね✨ 私も欲しいよぉ❣️❣️❣️ トム様、ほんと粉質、発色、すべて素晴らしいよね🎉 お値段だけの価値はあるよね❤️

• さこ

さこ落ち着いたカラーのトムフォード様コスメだね😍 旦那様、ちゃんと買って帰ってくるとは良いお仕事してますね。うちの主人はちゃんと言われたものが買えるかどうか…😓不安。頼めない(笑)

• oz.design

oz.design@kijitamagoさこちゃん💕 レオパードサンとかも欲しいんだけど、私には使いこなせそうにないんだよね〜🙈 旦那っちにはね、まず、ロゴを覚えさせる❗️🤣 そして、メモを渡す📝メモさえあれば、店員さんが探してくれるかなぁ〜って思って🙋‍♀️ 私が免税店行きたい❗️空港から出なくていいから、免税店だけ行きたい💡💡💡

• かぽ

かぽ旦那様に尊敬の眼差し‼️ 優しい旦那様💓 わたしもヴォージンほしい🤭 CHANELの限定買おうかと思ったけど トム様ほしいから やめたよ😊✨ トム様最強❤️❤️❤️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 トム様集めたいよぉ❤️❣️❤️ 発色良すぎて、奇抜なメイクになるかと思ったけど、 驚くほど、品のあるメイクになる❤️ 田舎だから、トム様カウンターが無いのがくやまれる😭😭😭 トム様のリップ💄が欲しくて欲しくてたまらないの🌟

• しぃ

しぃ旦那さん優しいね💕 ほっこり☺️💕 これも可愛いカラーだよね✨ 私ほんとに最近毎日プリティベイビーだから、最近の使用率No1 アイシャドウがトムフォードだよ🙈💕 ほんとに大好きなアイシャドウ🌷🌷 他にも使ってみていいなーって思うアイシャドウもあるけど、やっぱり1番はトムフォード✨ 私もまた他のカラーも欲しくなってきた🙈💕笑

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 旦那っち、しぶしぶ免税店行ってくれたよ🤣 私も、これか、プリティベイビーの使用率が高いよ❤️ パレットの中の4色、どれもがキレイで素晴らしいよね✨1つ1つのカラーが存在感あるのに、4色使っても、ゴテゴテにならないし🎉 田舎だから、トムフォードのカウンター無いのが残念だけど、反対にあったら、危ないなぁ🙈通ってしまいそう💸💸💸

• まむ

まむozちゃ…😭😭💕 ヴァージンオーキッドめっちゃ欲しいの😭💕💕 くすみカラーめちゃくちゃ惹かれるよ~。゚(゚´ω`゚)゚。 旦那様、買ってきてくれるだけで優しい‪( ◜௰◝ )‬♡⃜ どんどん行って買ってきて~ってなっちゃう😆笑

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 プリティベイビーが一番欲しいカラーだったんだけど、ヴァージンオーキッドのほうが、使用頻度が高め❤️ 2色でも、3色でも、4色使いでも、どれも完璧な仕上がりになる❣️4色とも、存在感バッチリなのに、ゴテゴテせず、オシャレアイになれる🌟 他のカラーも欲しいよぉ🤤 旦那っちがまた出張に行く時用に、メモは作成済み🤣 笑顔で見送るよ😘✨

• かこ

かこ旦那さんのお土産素敵!! ちゃんと覚えてたのもえらい💖 やっぱり値段なりの艶だね!写真でも分かるくらいだから流石トムフォード! 私は食いしん坊だからお土産にお菓子を選んでしまうかも…😇

• oz.design

oz.design@kako_beautyかこちゃん💕 お土産じゃなく、お遣いだよねー🤣 値段に躊躇して、なかなか買えてなかったトム様❗️ みんな、高くても使用感が満足だから、買い足ししてるって分かってても、やっぱりなかなか手を出せなかったのー💦 使ってみて、やっぱり良いって思った❤️ 夕方になってもくすまないし、この艶がたまらない🤤 旦那っち、コンビニみたいなとこで、チョコレート🍫買ってきてくれてた❣️日本のチョコの方が美味しいと思う・・・😋

• まる

まるいつもイイね押して頂きありがとうございます😊 トム様の投稿につい反応してしまいコメント失礼させて頂きます🙏💕theお土産的なセレクトも嬉しいですが(ん?!w)トム様リクエストを叶えて下さる旦那様優しい〜❤️そしてキレイなお色にウットリ😍 是非フォローさせて下さ〜い!他にも色々拝見させて頂きたいです😆✨

• oz.design

oz.design@twinkle_rouge_39sまる様💕 コメントありがとうございます❤️(お返事が遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️) まる様の投稿されてるもの、私の好みのものばかり😍 なかなか全部買えないからこっそり目の保養をさせてもらってました🙈 これからは、堂々と(←🤣)目の保養させてもらいます❣️ トム様の色味と艶にゾッコン中です💘 お値段がお値段だから、なかなか購入出来てなかったんですが、これは、集めたくなるヤツです✨

• まる

まる@oz_designいやん💕ありがとうございます〜😆💕 仲良くして下さいまし〜😍 トム様にゾッコンな美女達が続出ですねぇ〜✨ そう。お値段がちょっとね...お高め通り越してますから財布の紐はキツく締めてるんですがね←言い訳 欲しいっ🤩✨

• oz.design

oz.design@twinkle_rouge_39sまるちゃん💕と呼ばせてもらってもいいかなぁ〜🙈 仲良くしてくれるのぉ❤️嬉しい❣️❣️❣️ ほんと、私の大好物ばったりレビューしてるの、まるちゃん💘 トム様の為に働くよ💪 私のお財布、多分破けてる💥気づいたら、諭吉さん居なくなってるの😭

• まる

まる@oz_designもちろんもちろん😆 私もozちゃんと呼ばせて貰う😆💕 嬉しい事言って頂いちゃってメチャ嬉しい〜❤️ozちゃんもいっぱいレビューあって見るの楽しみなの😍💕 だもんで私もトム様の為に働くよ!✨ 諭吉さんが家出しまくってるからさw

• ズボラ母

ズボラ母このヴァージンオーキッドも気になる候補やねん❤️ 可愛いよなー😍 あぁ、悩むんよな🤣🤚🏻 そして、ozちゃんのご主人に毎回、私は拍手するわ👏🏻👏🏻👏🏻

• oz.design

oz.design@ggd0818ズボラちゃん💕 トム様、良いのは分かってたけど、お値段に躊躇してなかなか購入できなかったんだけど💦使ってみると、ヤバイよね🤩 こりゃ、集めたくなるよね❤️ ズボラちゃんの『追加しました』のレビューが想像できる〜😏

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)