LIPSGooglePlayストア(無料)
❤️
【ハンディファン購入相談】🥺💓 今年の夏用にハンディファンを買おうと思ってます! 候補は👇 ① Francfranc ハンディファン ② Francfranc アイスプレートハンディファン ③ シシベラ ハンディファンPro 実際に使っている方いたら、 ✅ 風量 ✅ 音の大きさ ✅ 重さ ✅ バッテリー持ち ✅ 冷却プレートの使用感(あれば) を教えてほしいです🙏✨ おすすめ順位や「結局これが一番よかった!」も知りたいです💕 その他おすすめがあればコメントでお願いします!✨ #ハンディファン #Francfranc #フランフラン #シシベラ #CICIBELLA #夏 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
可愛い子のお部屋やインテリアに憧れて 購入してよかったもの8選です🙌🏻💞 #ReFa ロックオイルブルーム ¥2,800 #JILLSTUART ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト ¥4,400
個人的にハンディファンの中で1番おすすめです。デザイン〇 風量〇 静音性◎ で、もうこれ以外使えない体になりました。 汗をかくこの時期、メイクが落ちないようにするための必須アイテムですね。 10色以上のカラーバリエーションがあり、毎年モデルも変わるので楽しみにしています。
今年もシーズンが来ましたね…ハンディファンの。毎日暑くて通勤が辛いです🥵去年購入した、フランフランのフレハンディファン💓💓最初に母が買って、見せてもらったらハンディファンでこんなに風量が強くできるんだー!と感激しました🥺💓💓それから私と父と祖母も買うことにして、2つ買うとJO1ステッカーがもらえるキャンペーンをやっていたので(去年)JAMの親友に買うか声かけて、合計4つ注文しました🤣5段階+リズム風の風量調整ができ、スタンドも付いているので、お風呂上がりやオフィスのデスクなどに置いても使える優れもの!!充電式なので電池を買う手間もなし!
見た目が可愛いすぎる"(∩>ω<∩)" 風量が調整できるのも良い‼️ 充電式なのもあたし的には推しポイントで、充電満タンから結構長持ちしてくれるよ🥰 持ち運びできる大きさだから家だけじゃなくてオフィスにも置けるし歩きながらも使えるし音もうるさくないし◎
地球温暖化で年々、夏の温度が上がってきています。熱中症対策をしっかりしないと、今年は特に、外でもマスクをすることが当たり前になっているので熱中症のリスクが高いです💥そこで、私が去年から愛用している、フランフランのハンディファンを激推しします◎今年はまたカラーバリエーションも増えていて、豊富な種類から選べるのもいいです✳︎✳︎風の強さは5段階になっていて、MAXの強さにしてもそれほどうるさい機械音がしないのもgoodポイントです!そして充電の減りも4つあるライトで示してくれるので、充電が減ってきたらすぐに気付いて充電できます。
こんた🐶です。今回は!『今年の夏の必需品』について、話していこうと思います!最近暑いですよね😵そんなときにおすすめなアイテムを紹介していこうと思います。お急ぎの方↓↓↓🍃🍃🍃🍃🍃🍃❁✿✾✾✿❁︎🍃商品名Francfrancフレハンディファン紹介しているものは、2020年モデルです1980円本体重量約178gサイズW103×D37×H218mmコードの長さ:約78cmお色は6色今回は、ピンク🎀【デザイン】・見た目にこだわり、ファンのガードは前面と背面に花形の形状を採用。 (ミント、ピンク、マーブルブルーのみ)・ガード部分背面の製品シールをなくし、バックスタイルの見映えにもこだわりました。
すぐさま買いにいきました😍 ピンクがほしかったので購入🔥 すぐ温かくなりました‼️ 使い捨てのカイロより早い😹 ポケットに入りやすい大きさかと思います。 買って正解でした☀️ 充電器にもなるし、これはゲットできてよかった!! 今年の冬は活躍しそうです🎵
日傘にクリップで付けるだけだから、両手が空いたまま涼しい風を浴びられるのが最高🥹 USB Type-C充電式で、コンパクトで持ち運びしやすい 通勤・通学はもちろん、お買い物やフェス、テーマパークでも大活躍しそう💗
少し遅れましたが8月のまとめです!8月は夏コスメとありがたいことに沢山提供を頂いたので、そちらを中心に色々紹介させて頂きました🌺その中からいくつかピックアップして、8月のまとめ紹介したいと思います♪元投稿では詳しくレビューしてます♪気になった方は、ぜひ各投稿をチェックしてみてください☆写真2枚目からピックアップしたコスメになります!キボのフォーリンラブアイシャドウパレット!実は韓国コスメのアイシャドウパレットは初めて使いました!韓国パレットデビューだったのですが、中国コスメよりふんわりした感じがハマりました!
今年の夏用にハンディファンを買おうと思ってます! 候補は👇 風量、音の大きさ、重さ、バッテリー持ち、冷却プレートの使用感(あれば)を教えてほしいです🙏✨ おすすめ順位や「結局これが一番よかった!」も知りたいです💕
ReFaロックオイル
JILL STUARTジルスチュアート ブリリアントジュエル オードパルファン
フランフランロッサ メイクアップブラシセット
Diorミス ディオール オードゥ パルファン
ReFaリファ ハートブラシ
Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー
JILL STUARTブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト
ReFaリファフィンガーアイロン ST
ReFaリファロックオイルブルーム
フランフランフレ ハンディファン
フランフランフレハンディファン 21
フランフラン繰り返し使えるカイロ
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|28 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|175 view
LIPS編集部|183 view
LIPS PR|43752 view
SHIZUKA|407 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
❤️