• ひよ on LIPS 「♡可愛くなる方法♡皆さんこんにちは。今日は可愛くなる方法を教え..」(1枚目)

ひよ on LIPS 「♡可愛くなる方法♡ 皆さんこんにちは。今日は可愛くなる方法を教えていきたいと思います。 ..」

♡可愛くなる方法♡ 皆さんこんにちは。今日は可愛くなる方法を教えていきたいと思います。 ・憧れの人を作る 自分がなりたい理想の人を作るといいです。その子を見てモチベーションを上げましょう!見るだけではなく、その子が使っているコスメや服を真似してみるのもありです!私は林芽亜里ちゃんに憧れています!! ・肌を白くする まずは日焼け止めを塗りましょう。肌が白くなるだけで印象後変わります。私はスキンアクア使ってます! ・ムダ毛処理 特に顔をやってみて下さい。今まで以上に顔が明るく見えます。ついでに眉毛も整えてください。細すぎる眉毛には注意!!! ・笑顔の練習 私は笑顔が下手だったので、鏡で自分の顔を見る度に笑顔を作っていました。笑顔が綺麗であれば、みんな寄ってきます! ・言葉使い 言葉使いは思っている以上に気をつけた方がいいです。 まじ→ほんとうに どっちでもいいよ→私は~がいいかなぁ だる→ちょっと疲れちゃった など、、、、 まずはこの5つを試して見てください。 #はじめての投稿