• うめ on LIPS 「乾燥肌の私が1日で乾燥肌からすべすべの肌になった洗顔方法🧖‍♀..」(1枚目)

うめ on LIPS 「乾燥肌の私が1日で乾燥肌からすべすべの肌になった洗顔方法 ..」

乾燥肌の私が1日で乾燥肌からすべすべの肌になった洗顔方法🧖‍♀️ 私は本当に乾燥肌で、その洗顔方法を試すまで触るとほっぺがカサカサしていました。粉吹くほど、、、 そんな時肌がすべすべの学校1の色白友達に【水だけ洗顔】を勧められました これは名前の通り洗顔フォームなしで水だけで優しく洗ってあげるだけです!そのあとはいつも通りのスキンケアを🤙🏻 試す前は 高校生だし油っぽいとこは油っぽいしなぁと思ってなかなか試していませんでしたが、これは本当に💯!1週間に1回だけ洗顔フォームを使って洗顔して残りの日は水だけの生活を2週間ほど続けていますがすべすべの潤い肌で友達にもスベスベ〜!と好評です!洗顔のやりすぎは必要な油分も洗い流してしまうってよく聞きますもんね、乾燥肌の人なら洗顔フォームによって尚更油分が流されていたのかも、、😨 ちなみに私は髪とおでこの境目と鼻は油が気になるのでそこだけは洗顔フォーム使って洗ってます!あとは水だけ!お金も節約出来ますよ😊 乾燥肌で困っている方、是非2.3日程度試して見てください🌷