• うめ on LIPS 「こんにちは!うめです🤩本日は購入品紹介をさせてください!!①ラ..」(1枚目)
  • うめ on LIPS 「こんにちは!うめです🤩本日は購入品紹介をさせてください!!①ラ..」(2枚目)

うめ on LIPS 「 本日は購入品紹介をさせてください!! ..」

こんにちは!うめです🤩 本日は購入品紹介をさせてください!! ①ラブ・ライナー ベイビーブラウン ラブライナーの中では最も茶色のアイライナーです。 色はベイビーブラウンとあるので薄い茶色かなと思っていましたが実際購入してみると濃い茶色でした! わたし的にはもう少し薄い色がよかったなぁ、、と、思ったりもしてます。笑 でも、可愛いです!! ほかのダークブラウンや黒と比べると抜け感があって印象もだいぶ変わります💖 皆さんの中で可愛くて薄めの茶色のアイライナー知ってるよって方いらっしゃいましたら、ぜひコメントで教えて欲しいです🙇🏼‍♀️ ②ミシャ Mクッション ファンデーション (モイスチャー) 5秒に1個売れている!&1タッチで水光肌 この言葉に惹かれて購入>>>>良き🔥🔥 塗った感じはつやつやうるうる!!しっとりした着け心地でカバー力もあって、、とってもおすすめ!!ツヤ肌、水光肌になりたい人はぜひ買ってください! ●3種の美容ウォーターで水分チャージ ●3種の美容オイルで潤いベール 超潤いに徹底してますよね、これは信頼出来る🧡 し か も 化粧下地+ファンデーション + 日焼け止め(SPF50+) + 保湿美容成分 の オールインワン!!! 優秀すぎませんか?? いい匂いもするしコンパクトだし数秒でカバーできる !!リピ買いは確定かな。。 近くのドラッグストアで、1080えんで購入と、コスパもいい!神!!ありがとう!! ③ウィッチズポーチ アクアラスティングファンデーション こちらも潤い系のリキッドファンデーションです、 ●保湿成分 ヒアルロン酸 Na 配合 ●しっとり潤い長持ち ●素肌感を生かしたナチュラル美肌仕上げ つけた感想として、 とってもよく伸びるそしてカバー力めちゃ高い!! です。 ちょっと付けただけで伸びるわ伸びる、、これは長持ちするなぁ🧐 そして、私の肌に大量にあるソバカスをだいぶ薄くしてくれました、、嬉しい🧡 値段は1500円くらいでした、コスパ良い!! と、今日は3つの商品を紹介させてもらいました!! ぜひ皆さんも購入してみてください✊🏻✊🏻 #リピートコスメ #みんなに質問 #潤い #クッションファンデーション #リキッドファンデーション#ラブライナー