54c5958471003dfc45f3e235 1542421743 thumb

その他rom&nd ジューシーラスティングティント

• rom&nd ジューシーラスティングティント/その他/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • rom&nd ジューシーラスティングティント/その他/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • rom&nd ジューシーラスティングティント/その他/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

その他 rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)を使ったクチコミ

\荒れないティント/ 【 rom&nd JUICY RASTING TINT 】 パッケージリニューアルしたrom&ndのティントのレビューです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ rom&nd JUICY RASTING TINT Qoo10価格 1,299円 9 rich coral 6 figfig 8 jujube 良い点☺️ 本当に荒れない!そして色残りもいい! ほんのり唇を色付けてくれて匂いもフルーティで好きです💗 悪い点😔 無臭リップの方がいい、甘めの香りは苦手だ~って人には向かないかも… でも塗ったあとはあんまり気にならない! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 韓国ティントってどぎつい色で色が残るけど下唇だけ…しかもめちゃくちゃ荒れる! 唇ボロボロになった経験あるかと思います! ほんとこのリップは色が優しく水々しくついてくれて、色残りもほんのり綺麗に残ってくれます☺️ 色んな人にいいよ!って教えて貰ってずっと欲しかったんですがパッケージリニューアルでどこにも売ってなかったので手に入ってよかったです👌 これはリピ確定! 皆さんも是非試して見てください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんばんは( ゚∀゚)ノ” 荒れないティントですか!? 凄いですね〜(*^^*) 甘い香りは好きなので 調べて見ようと思いました!

• なまこ

なまこ@shiny_beauty_j2u是非!めちゃくちゃおすすめなので調べてみてください!

•     Yura😘

Yura😘荒れないなんてすごいですね!

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7すごいですこれ! ほんと!!!

• ゆきうさぎ💞💕🐰

ゆきうさぎ💞💕🐰少し私が買っているリップよりは高いですが ティントによく荒れるので買ってみようと思います🎵

• なまこ

なまこ@coral_gloss_3kuありがとうございます👌 同じ値段ぐらいのティントでもベリベリに荒れるもの沢山なのでこれめっちゃいいです💕

• ai#30代ズボラ

ai#30代ズボラ私これちょうど昨日qoo10でポチッたばかりだったので、なまこさんのレポびっくり&嬉しいです! より到着が待ち遠しくなりました✨

• まるがお

まるがお8番ってありますが7番ですか?? 6番7番が欲しくて、すごく荒れるタイプなので参考にします!!

• m1923

m1923すいませんイエベブルベとは何ですか?まだいろいろ無知で良かったらおしえてもらえませんか?

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1962件
        5180 円(税込)
        ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1960件
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)