11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)の口コミ「\荒れないティント/【rom&ndJUIC..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\荒れないティント/ 【 rom&nd JUICY RASTING TINT 】 パッケージリニューアルしたrom&ndのティントのレビューです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ rom&nd JUICY RASTING TINT Qoo10価格 1,299円 9 rich coral 6 figfig 8 jujube 良い点☺️ 本当に荒れない!そして色残りもいい! ほんのり唇を色付けてくれて匂いもフルーティで好きです💗 悪い点😔 無臭リップの方がいい、甘めの香りは苦手だ~って人には向かないかも… でも塗ったあとはあんまり気にならない! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 韓国ティントってどぎつい色で色が残るけど下唇だけ…しかもめちゃくちゃ荒れる! 唇ボロボロになった経験あるかと思います! ほんとこのリップは色が優しく水々しくついてくれて、色残りもほんのり綺麗に残ってくれます☺️ 色んな人にいいよ!って教えて貰ってずっと欲しかったんですがパッケージリニューアルでどこにも売ってなかったので手に入ってよかったです👌 これはリピ確定! 皆さんも是非試して見てください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• まるがお

まるがお8番ってありますが7番ですか?? 6番7番が欲しくて、すごく荒れるタイプなので参考にします!!

• m&m⑅

m&m⑅コメント失礼します! figfigはイエベ春が使っても大丈夫そうな色味でしょうか?

• ai#30代ズボラ

ai#30代ズボラ私これちょうど昨日qoo10でポチッたばかりだったので、なまこさんのレポびっくり&嬉しいです! より到着が待ち遠しくなりました✨

• A

Aこんばんは( ゚∀゚)ノ” 荒れないティントですか!? 凄いですね〜(*^^*) 甘い香りは好きなので 調べて見ようと思いました!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@shiny_beauty_j2u是非!めちゃくちゃおすすめなので調べてみてください!

•     Yura😘

Yura😘荒れないなんてすごいですね!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fabulous_sounds_bs7すごいですこれ! ほんと!!!

• 辞めます。

辞めます。少し私が買っているリップよりは高いですが ティントによく荒れるので買ってみようと思います🎵

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@coral_gloss_3kuありがとうございます👌 同じ値段ぐらいのティントでもベリベリに荒れるもの沢山なのでこれめっちゃいいです💕

• m1923

m1923すいませんイエベブルベとは何ですか?まだいろいろ無知で良かったらおしえてもらえませんか?

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
          2019/11/21
          rom&nd(ロムアンド)