• 秘密のマユハサミ/貝印/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 秘密のマユハサミ/貝印/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 秘密のマユハサミ/貝印/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 秘密のマユハサミ/貝印/その他を使ったクチコミ(4枚目)

貝印 秘密のマユハサミの口コミ - 完全版 〜ボサ眉女の眉毛処理〜

完全版 〜ボサ眉女の眉毛処理〜 今回は私が長年悩み続けていた眉毛処理について紹介しようと思います👧🏻 私の眉毛↓ ・一本一本太い ・黒くて濃い ・すぐ生えてくる ・毛根も強い です。どうしようもない。 未だに格闘しております。 それではスタート! ①まず眉毛カット用のハサミを用意✂️(マツキヨで購入しました) 私はこれが一番使いやすかったです! 普通のハサミで切ると切りすぎたところが穴開く現象が起きますがそれがない。 初心者さんも失敗しにくいと思います! ただし刃の向きをきちんと確認してから切ることが大切! ※動画参考(汚くてすみません) ②カミソリで整える前にアイブロウペンシルで自分のなりたい形に眉毛を描く そのあとカミソリの出番!小さいものの方がやりやすいです。少しずつ優しく剃りましょう! 以上!え、簡単。 ⭐️これはお風呂に入る前にやるといいと思います!この後しっかり洗って保湿重視のスキンケアをしてください! カミソリ負けする方(私も)は特にスキンケアをしっかりすると荒れにくいです。 これで化粧をすれば、一目瞭然ですね 全然違う…… また眉毛の濃いのが悩みの方は脱色をオススメします!私の投稿にあるので是非ご覧下さい😌 参考になりましたら嬉しいです💟 ここまで読んで頂きありがとうございました😊