• デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • デアリングリィデミュアリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

THREE デアリングリィデミュアリップスティックの人気色を比較 - デアリングリィデミュア リップスティック 09 FREE LOVE

𓂃 𓈒𓏸 THREE デアリングリィデミュア リップスティック 09 FREE LOVE 私はかの有名なシマリンググローデュオが欲しくてスリーに行ったのですが……あれ?なにこのリップ新しいやつ???え!?!かわいい?!え!かわ!!!!ハーーーー好き。と可愛すぎて戸惑っていた時BAさんがこのリップの良いところをたくさん言うもんですからあーこれは買うしかねえと思いましたね。チョロい。。T^T しかもタッチアップしてもらったとき本当に可愛くて可愛くて、、! 私こういう色が本当に好きなんですよ、、コーラルとかピンクとか可愛いキャピ💕みたいなのが似合わなくて👩🏼‍🦲暗めの色を塗る頻度が高いです。 ※画像3,4枚目は公式サイトより引用させていただきました。 私が購入した09番は3枚目では一番手前、4枚目では一番右下にあります! ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ 🙆🏻‍♀️and🙅🏻‍♀️ 🙆🏻‍♀色 ️🙆🏻‍♀️質感(見た感じマットっぽいのに綺麗なツヤ) 🙆🏻‍♀️シンプルで洗練されたパケ 🙆🏻‍♀️潤う 🙆🏻‍♀️薄くも濃くもしやすい 🙆🏻‍♀️塗りやすい 🙆🏻‍♀️とにかく可愛い 🙆🏻‍♀️BAさんが面白すぎた 🙅🏻‍♀️お値段は高め(3900円+税) 🙅🏻‍♀️ティントではないのでまあ普通に落ちる ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ ※公式サイトより 商品説明 「フィーリングを自由に描き、唇の色とまじわるグローリップ。」 その日のモードを唇の上で自然に表現する、デミュアグローのリップスティック。 デューイーな質感で唇の上をすべり、素の唇の色を透かしながらうららかに発色。 唇をうるおわせながら縦じわもカバーして、立体的な美しさを実現します。 様々なイメージを自由にまといたくなる。軽やかな全9色。 配合成分 モイストオイルヴェール処方 多種のオイルを絶妙なバランスで配合した処方により、唇に吸い付くようになめらかに伸び広がり、ジューシーなツヤ感のある仕上がりに。 さらに2種の球状パウダーが、唇の縦ジワを補正して立体感のある口もとに。 リッチに潤った唇に導く美容液成分を高配合 抱水性の高い植物オイルなどを含む、美容液成分78%配合。 唇の潤いをしっとりと保ちます。 9種の植物オイル・油脂・エキス配合 サジ―果実エキス、ペパーミントエキス、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ カラー/タイプ説明 01 TO BE FREE 甘さを醸すフューシャピンク。チャーミングな存在感を解き放つように。 02 TASTE OF FREEDOM 飾らず清々しいスカーレットレッド。ブライトな心を解き放つように。 03 FREEDOM FEELING スマートに引き立つピンキッシュローズ。秘めていた思いを解き放つように。 04 VOICE OF FREEDOM 素直な表情を招くフレンチローズ。ほっとする優しさを解き放つように。 05 SOUND OF FREEDOM 静かに微笑むようなピーチベージュ。穏やかな温もりを解き放つように。 06 FREEDOM REIGNS 自由に羽ばたくセルリアンピンク。モードなセンスを解き放つように。 07 SET ME FREE マチュアな香りのサングリアレッド。ワイルドな華やかさを解き放つように。 08 FEEL FLOWS FREE 艶めきあふれるカシスグレイズ。感性を深くから解き放つように。 09 FREE LOVE 包容力のあるアリューリングレッド。あたたかな愛情を解き放つように。 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 塗り心地の良さやこのリップの良さを伝えたいあまり長くなってしまいましたが公式サイトから引用させて頂きました🦕 この商品1/1から発売しているみたいです😊09番は人気だとBAさんがおっしゃっていました!是非是非テスターだけでも試してみてください〜💖💖 threeの回し者みたくなりましたが違います( ◠‿◠ ) 以上ゴリ押しのエピチャンでした。 ここまで読んでいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ #three #デパコス #デアリングリィデミュアリップスティック #可愛いすぎてあかん #君に出会えて良かった #スウォッチ

おすすめアイテムTHREE×口紅

リリカルリップブルーム / THREE

リリカルリップブルーム

グロッシーでもドライでもない花びらのような絶妙な発色♡マットでありながらしっかり保湿

デアリングリィデミュアリップスティック / THREE

デアリングリィデミュアリップスティック

万人受け間違いなし。 顔色が悪くならないコーラルベージュリップ𓏲𓇥

ディヴァインリップジェム / THREELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドルージュ

ディヴァインリップジェム

口紅・リップスティックランキング第69位

細かーいチラチラ光るラメが超絶可愛いのです…😫唇ちゅるんちゅるんになるよ!!!

THREE×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

エピチャンさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE デアリングリィデミュアリップスティック

THREE(スリー)
  • 4,290円