• ベリダ on LIPS 「こんばんは((●゚ν゚)ベリダです。今回は肌の調子が一番良かっ..」(1枚目)

ベリダ on LIPS 「 今回は肌の調子が一番良かった時のスキンケアを紹介します。 ..」

こんばんは((●゚ν゚)ベリダです。 今回は肌の調子が一番良かった時のスキンケアを紹介します。 使用するものは ・無印の導入化粧液 ・豆乳イソフラボンの化粧水、乳液 ・ダイソーのヒアルロン酸 無印の導入化粧液は、口コミがよかったので買ってみて使ってますが正直効果を実感したとかはないです(๑>؂•̀๑)テヘペロ でもないと違和感があるので化粧水の前に使ってます。 化粧水と乳液は、自分の肌にあったものを使ったほうがいいです。高ければいいってもんじゃないし、安いから悪いってわけじゃないので。 でも私は脂性肌ですが、だからこそ保湿はしっかりしています。 化粧水だけで済ませちゃダメです⚠️ 私自身、これが一番効果あったんじゃないかなって思っているのがダイソーのヒアルロン酸です。YouTuberのななこちゃんのスキンケアを真似て 化粧水→ヒアルロン酸を混ぜた化粧水→乳液 を塗ってました。正直めんどくさがり屋の私はこれだけでも「手間かかるなぁ」と思ってましたが、それだけの価値があったと思います。 百均のじゃ不安という方はドラッグストアで500円の百均のと同じ容量のヒアルロン酸が売っているので、それを買ってみてください。 余談ですが、受験期のほうが肌の調子が良かったです。なぜか自分なりに考えたのですが、やっぱり睡眠時間だと思います。 学校が遠かったので 寝る時間 11時 起きる時間 6時 という感じでした。最低6時間は取ると全然違いますね。 受験が終わった今は夜更かしをして、肌が荒れまくりですから( -ω- `)フッ あと寝る時は、ベビーパウダーをして寝ています。あんまり乳液のベタベタが好きじゃないのと、すっぴんパウダーのような効果を期待して。あくまで期待ですwww あれ…高いじゃないですか。ほしいなぁとか可愛いなとか思うんですけど。 長くなりましたが、これで肌の調子が良かったころのスキンケア紹介は終わりです。 何か質問とかありましたら、答えられる範囲でお答えします。 それではまた、お会いしましょう≡⊂( ^-^)⊃ #最近のスキンケア