• スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/アイシャドウベースを使ったクチコミ(2枚目)
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/アイシャドウベースを使ったクチコミ(3枚目)

スマッジプルーフ アイシャドーベース|NARS他、3商品を使った口コミ - ⚠️目と唇💋の写真があります

⚠️目と唇💋の写真があります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ またもや、1週間ぶりの投稿😱 仕事でパソコン作業が増えて、毎日カタカタとしておるのだよ、、💦 さらに、勉強‪📖、、、 わからんことはYouTubeをみて、復習をしての繰り返しの毎日を送っておるのだ😅 これを今年の12月まで、頑張るよ😤 本日のズボラというか、昨日のズボラやねんけど、、この前買ったCHANELキャトル316を使った、春メイク🌸🐝をしてみた🙋‍♀️ 昨日投稿しようとしててんけど、、力尽きて寝てしまったから今日に至る笑 ★NARSのアイシャドウベースを塗ってから、Bをアイホール全体にヌリヌリ✨ ★Cを二重超えるくらいにヌリヌリ✨ ★Aを眉下にヌリヌリ✨ ★Dを細いチップでラインを引くようにヌリヌリして、下目尻の黒目の辺りまでヌリヌリする✨ で、ブラシでぼかした🤚🏻 ★Bを涙袋にヌリヌリして、終わり💕 ラブライナーのブラウンで目の形に沿って、ラインをひいて、マスカラは今日は特にキープはしなくていいので、、、 まつ毛をビューラーでカールさせてから、Diorの下地にエトヴォスのブラウンのマスカラを塗った🙋‍♀️ リップ💋はDiorのアディクトリップグロウマックス❣️❣️❣️ ベリーでピンクを強調🤣🤚🏻 少し内側に、Diorのアディクトラッカースティックの677インディーローズを塗っておるよ🤚🏻 ほんま、このキャトルのパール感が綺麗で、淡い感じでも、目の印象を綺麗に見せてくれる❤️ 私みたいな30オーバーが使いやすい色💕💕 さすが、おCHANEL様と言った感じ❣️❣️ 忙しいのもあるけど、、前回デパート🏬に行ってから、行けてない笑 来週になったら、1ヶ月デパート🏬に行ってないことになる😂 1ヶ月なんて、普通やんって思うけど、、ちょっと前とかまで、デパートに行ってた回数を思うと、、2週間に1回は行ってたからさ笑 減ったね笑 ある意味、今年の目標である、コスメを抑えられてる🤣🤚🏻 気分転換も含めて、来週に行こうかな😆✨ 新作ファンデが気になってるから、、 新作ファンデはDiorのマットの方とシュウとゲランの3つが気になってるねんよ😚🤚🏻 どれにしようかな🤔💕 今後、もっとハードになってくると思うんよね💦そしたら、デパート🏬に行く回数も1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月とか、減っていくんやろうな😱💦 でも、LIPS覗いて、ちょいちょい息抜きする😆❤️ #デパコス#CHANEL#キャトル#限定色 #Dior#リップ#春メイク #本日のズボラ #たまには息抜きも必要よな #新作ファンデ気になる物が多い #そろそろデパートに行きたいヤツ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCHANEL×アイシャドウパレット

レ キャトル オンブル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 総合大賞

レ キャトル オンブル

アイシャドウパレットランキング第18位

上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗!

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第13位

レ キャトル オンブル ツイード / CHANEL

レ キャトル オンブル ツイード

アイシャドウパレットランキング第62位

重ねてもドカッ発色せずふんわりやわらか~な雰囲気を保ってくれる!

CHANEL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第4位

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

口紅・リップスティックランキング第49位

ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

口紅・リップスティックランキング第60位

リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪

Dior×口紅の商品をもっと見る

• yoko

yokoズボラちゃん❤️ 資格の勉強してるんだぁ‼️尊敬〜😭✨ 影ながら応援してるよ😆✊🏼✊🏼がんばって💕 今日のメイクも相変わらず素敵〜✨ CHANELのアイシャドウがすごく似合ってる〜❤️❤️❤️

• ズボラ母

ズボラ母@twinkle_perfume_3j2 よーちゃん❤️ 返事が遅くなってごめんやで😭🙏🏻 そうやねん💦今この歳になって、勉強しようと、無謀な挑戦をしようとしてるねん😂 よーちゃんからの応援めちゃくちゃ嬉しいーーー❣️❣️めっちゃ頑張る😍‼️‼️ 初めてのCHANELのアイシャドウやけど、、 流石のCHANELよね✨

• マメル

マメルズボラちゃんお疲れ様🍵 おCHANEL様よくお似合いよ〜🌸✨ ピンクと紫使いこなせててステキ😍 資格の勉強長丁場だけどスキルアップ頑張っててカッコいいよ✨ 私も子供が幼稚園行ったら資格取りに走る💨 私はゲランとローラ買ったよ。 ゲランは匂いの好き嫌いが出るけど 専用ブラシで付けると仕上がり綺麗で ずーっと肌が軽いし ナチュラルなカバーと艶!って感じ でも勧めるには匂いがネックだわ😅

• ズボラ母

ズボラ母@jellybeans マメルちゃん❤️ 返事が遅くなってごめんやで😭🙏🏻 ありがとうーーー❤️❤️CHANEL様々やでーー🤣🤚🏻 マメルちゃんも資格取るの😆✨一緒に頑張ろー😊👍🏻 マメルちゃん、ローラとゲランにしたんやー✨ローラも気になってた🙋‍♀️ ゲラン、そんな香りがするんやー😳これは、好みがハッキリしそうやね😅でも、仕上がりめちゃくちゃタイプやわ✨ 1つはDiorになりそう💕今度、ゲランに行ってTUしてもらってくるよー😆✨✨

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.ズボラちゃんお疲れ様💓 無理しない程度にメイクやコスメで息抜きしてね💕 おCHANEL様すっごく綺麗!似合ってる〜♡

• ズボラ母

ズボラ母@yuppi_xxx ゆっぴ❤️ 返事が遅くなってごめんやで😭🙏🏻 ありがとうーー❤️❤️ 1週間に1回息抜きの日を作って、頑張るよー😆✨ さすがのCHANEL様やね💕発色も綺麗よー😊💕

• Flora

Floraコメント失礼致します🙇‍♀️ 春らしい可愛いお色ですね〜🌸 お似合いです😍

• ズボラ母

ズボラ母@flora嬉しいです😆✨ありがとうございます🙏🏻 是非とも、よろしくお願いします🙇‍♀️

• Flora

Flora@ggd0818こちらこそ、いつも楽しみに拝見してます❤️ こちらこそ、仲良くしていただけると嬉しいです😊よろしくお願いします🌟

• ズボラ母

ズボラ母@flora Floraさん❤️ 初めまして😊コメントありがとうございます✨ 返事が遅くなって申し訳ないのです🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございます❤️ 春になると、可愛い色が付けたくなりますよね💕 Floraさんの投稿、いつも密かに見てました壁|ω・) 是非、仲良くしてください🙇‍♀️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀シャネルすごい似合ってる🥰✿.*・ やっぱりこのパレット可愛いなあ😭 仕事と勉強と家事とって大変そうだし、 12月までってなかなか長い戦いだけど、 程々に息抜きして頑張ってね🥺💕

• ズボラ母

ズボラ母@zzir_584 りっちゃん❤️ 返事が遅くなってごめんやで😭🙏🏻 ありがとうーー😍❤️やっぱり、可愛かったよ💕 CHANELさすがやな✨✨ 12月まで、長いけど、、、 息抜きしながら、頑張るよー😆👍🏻 また、りっちゃんの所に遊びにいくから💕💕

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第4位

rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20314件
口紅・リップスティックランキング第5位

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

アイシャドウベースランキング

カラーコントロールアイベース

アイシャドウベースランキング第1位

アイシャドウをしっかり高発色にしてくれて、ベースとしては優秀。 アイシャドウを重ねてもパール感は残ります。

ラスティングマルチアイベース WP

アイシャドウベースランキング第2位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

アイシャドウベースランキング第3位

もともと発色が良くて綺麗なアイシャドウが、 プライマーを使うことで、 凄く鮮やかになるんです!

アイメイクベース

アイシャドウベースランキング第4位

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

アイシャドウベースランキング第5位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

アイシャドウベースランキング第6位

発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!

アイシャドウベース

アイシャドウベースランキング第7位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第8位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

excel

フィットアイベース

アイシャドウベースランキング第9位

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

excel

アイシャドウベース

アイシャドウベースランキング第10位

まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ