マーシュフィールド購入しました✨SCクリームファンデN11番、12番✨SCプルーフパウダーS✨カバー力が凄いです😉使う量もかなり少量で伸びます。プルーフパウダーはコンパクトが良かったなぁ…と思いました😅でも毛穴もぼかしてくれて、化粧崩れが軽減...
もっと見るおすすめアイテムマーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーション
マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリームファンデS | 2,420円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第113位 | ほんときれいにシミやアザなどを キレイに隠してくれます。伸びもいいし、 もったりした感じがなくてキレイな仕上がり。 | 詳細を見る | |
マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ | 3,080円 |
| クリームファンデーションランキング第70位 | カバー力が高くテクスチャーも固くない!SPF48で日焼け対策もばっちりです。 | 詳細を見る | |
マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN | 3,850円 |
| 膝や肘の黒ずみ隠しにも良さそう! 擦れや汗・水・皮脂にも強くて使い勝手◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムマーシュ・フィールド×ルースパウダー
マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC プルーフパウダーP | 2,420円 |
| 厚塗り感が出ないのでとてもナチュラルにきれいな肌にみせてくれますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ | 詳細を見る | |
マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC モイストパウダーP | 2,420円 |
| しっとりとした仕上がりと上品なツヤ感が好き。超微粒子のパウダーなので粉っぽさがなく、ムラになりにくいよ◎ | 詳細を見る | |
マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC ラグジュアリーパウダーP | 2,420円 |
| 小さなシルバーラメがキラキラと煌めき華やかさをプラスできるタイプ | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第54位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第144位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第182位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
Msさんの人気クチコミ
お気に入りリップを集めました。イエベ春さん向きです。ブルベ色着けると髭が生えているように見えるので、ブルベ色はなるべく使わないようにしています🥺🥺悲しい。なんでも似合うようになりたい。...
- 2020.02.25
渡辺直美さんが使っていると、一時すごく有名になり在庫切れになったこちらのプレストファンデ!ずっと欲しかったんですが、ちょっとお高めだったので手が出ませんでしたが、やっと手に入れました(*´˘`*)♡スキンケア→下地→シルクウェットパウダー→ハ...
- 2019.07.08
私事ですが、VAVIMELLOデビューをしました。(笑)よくVAVIMELLOの商品の投稿を読みますが、とっても肌なじみが良い色だなあと。写真だからなのか?とも思っていましたが、実際TUすると、ほんとに肌なじみが良い!即買いでした(笑)このパ...
- 2020.01.13
#ダーマルマトリックスって知っていますか?寝ている間に肌の老廃物を取り除き、代わりにコラーゲンを入れてくれる韓国初のパックです。ややればやるほど、肌のツヤがまして言っているような気がします!インスタグラマーのtenkoさんと大阪のコスメショッ...
- 2021.12.05
YouTuber、マリリンさんの動画でもよく出てくるマーシュフィールド。わたしも色を合わせていただき購入しました🌙✨本当に全てカバーできるファンデってあるのですね!!そして持続力がまた最強。わたしはこのファンデするときは特別な日だったりするの...
- 2019.03.16
LIPSさんを通して、デオナチュレさんから頂きました。#タイアップ_デオナチュレ商品名サラサラデオドランドパウダー徐々に気温も上がり暖かくなってきましたね☀️こちらは、汗のにおい、ベタつきを抑えるパウダーです。わたしは、週2回トレーニングに行...
- 2020.04.30
メイクしている時はあまり乾燥は感じないですね🤔かなりマットなのでツヤは出ませんので、乾燥を感じる方もいるかもです。また、私の場合毛穴落ちは全くありませんでした。そもそもマーシュフィールドは汗、水、皮脂に強いです。一日中付けていても全く落ちないくらい強いんです。(笑)