D1cfe725a187235f872cf0fd 1553248291 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー オール アワーズ スティック

• アンクル ド ポー オール アワーズ スティック/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー オール アワーズ スティック/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー オール アワーズ スティック/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ スティック(ファンデーション)の口コミ「もー今日ファンデ面倒臭いーけど塗らないとカ..」

nyann ❤︎
  • nyann ❤︎

もー今日ファンデ面倒臭いー けど塗らないとカバー出来ないー… なんて思ってる皆さま♡ これ、すんごい良いですよっ ❤︎アンクル ド ポーオール アワーズスティックB10 思ったより柔らかいテクスチャー コンシーラーみたいに硬いのかな? てイメージでしたが そんな事ありませんでした。 手に取って伸ばしてみるとするする 伸びてピタッとついてくれます。 表現するなら スフレみたいな…触り心地 本当に軽いのにシフォンのような ふわふわセミマットなお肌に してくれます。 よく動く口元や口角なんかも ヨレたりしないでついてくれました クッションファンデ叩くの面倒 クリームファンデ綺麗に伸ばしてる 時間ない… リキッドムラなく伸ばすの今日はやだなー なんて日に猫のヒゲみたいに3本伸ばして 手やスポンジで伸ばすだけ❤︎ なにこれ綺麗♡ 時短で綺麗なんでとんでもない♡ タッチアップしてみて欲しい ベースメイク♡

• komugi-azuki

komugi-azukiおいくらですか~?🎀

• komugi-azuki

komugi-azuki@nyannyan710ありがとうございます😊

• nyann ❤︎

nyann ❤︎@toyk051610106500円+税です✧‬

ファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

ファンデーションのランキングをもっと見る

nyann ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ スティック

その他ファンデーション
2018/8/24
イヴ・サンローラン・ボーテ
瞬時にクリームがパウダーへ変わり、軽やかに溶け込むエアリーフォギー肌、一日中続く ファンデーションの既成概念を打ち破り、究極の理想肌へ導くオール アワーズ 第2章。 スティックをすべらせる。瞬間、ふわりと肌になりきる。 思い通りのカバレッジを自在に操りながら肌に軽やかに溶け込むエアリ―フォギーな仕上がりが、つけたてのまま一日中続く。 いつでも、どこでも瞬時に理想肌を叶えるパウダースティック ファンデーション、誕生。 ”on-the-go”  肌は、ついに新しい自由を手に入れる。 【製品特徴】 1. テクニックいらずで瞬時に肌と一体化する新感覚テクスチャー 2. 自由自在に思い通りのカバー力を叶えながら、見えないほど肌に軽やかに溶け込むエアリ―フォギーな仕上がり 3. 朝の全顔使いはもちろん、外出先で、旅行先で、ナイトアウトの前に。いつでも、どこでも一塗りで仕上がる、"on-the-go"の新習慣 4. つけたての仕上がりが、一日中*1持続 *1:YSL調べ。個人差があります。
  • B10
  • B20
  • B30(標準色)
  • B40
  • B50

2021年01月16日(Sat)