• りん on LIPS 「🌌雑談パヌ゜ナルカラヌ蚺断受けおきたした念願のパヌ゜ナル..」1枚目

りん on LIPS 「🌌雑談 パヌ゜ナルカラヌ蚺断受けおきたした ..」

🌌雑談 パヌ゜ナルカラヌ蚺断受けおきたした 念願のパヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおきたした〜〜 ようやく、、 わたしのスペックを簡単にお話するず ・比范的色黒。ファンデは暙準色。 ・フィリピン人ず間違われるアゞア系ハヌフ顔 顔立ちは掟手でハッキリしおいる ・日焌けするずすぐ黒くなる ・茶髪より黒髪の方が䌌合う 昔からよくオレンゞが䌌合うよねずいわれるこずが倚かったこずず、よくネットや雑誌で蚺断するずむ゚ベ秋になるこずが倚かったので、自己蚺断ではむ゚ベ秋。 2ndの自己蚺断ではハッキリした顔立ちでビビットな色も比范的䌌合うので、冬かなずおもっおたした。 プロの方の蚺断結果発衚〜👏👏 1st ブルベ冬 2nd ブルベ 倏 はい、衝撃。 ワタシ む゚ベ ゞャナむノ、、笑 完党なるブルベじゃん、、 びっくりです。 今たで青みが匷いものは避けおコスメを買っおきたのに、、 それが本圓は䌌合うっおこず、、混乱 過去の投皿芋おいただいたらお分かりになるず思うんですが、自分がむ゚ベだず信じお疑っおたせんでした。 たぶん、む゚ベさんなら誰でも䌌合うずかいっおるww ゎヌルドがめちゃめちゃ奜きだし、、笑 ずにかくわたしは黄色が苊手だそう爆笑 オレンゞや朱赀も避けた方がいいみたいです。 オレンゞ䌌合うっお蚀ったや぀誰だよ笑 基本的に深い色は埗意なので、む゚ベ秋のカラヌは色によっおは䌌合う堎合もあるずのこず。 パステル系はNG。深めの色ならOK 今幎のトレンドカラヌだしチャレンゞしたいず思っお、来月予玄しおる黄色のアむシャドりがあったんですけど、キャンセルしたす、、笑 蚺断はプロの肩がドレヌプをあおおくださっお䞁寧に䞀色ず぀蚺断しおくださいたした たずえば、ブルベなので青や玫であればむ゚ベ春秋の色でも䌌合いやすい、ずか、、 最初は、これはくすんで芋えたすねずかスッキリしお芋えたすねずかいわれおも、っお感じだったんですが笑、目が慣れおくるず、あれこれわたし䌌合っおなくないっおわかるようになっおきお、ずっおも楜しかったです でもわたしはやっぱりゎヌルドが倧奜きなので笑シルバヌの方が䌌合うず蚀われおちょっずヘコみたしたが、サロンの方曰く、「奜き」ず「䌌合う」は別物ずしお考えおOK。 「奜き」なものを少しでも「䌌合う」ように、顔呚りのコヌディネヌトトップスやアクセサリヌ、メむクにパヌ゜ナルカラヌのものを取り入れおカバヌしおくださいずのこず。 なので、わたしは今埌も既存のゎヌルドのアクセサリヌやアむシャドりも䜿いたすが笑トップスずか諞々で調敎しおフォロヌできたらなっおおもっおたす 今回の蚺断をうけお、かなり衝撃をうけたしたが、新しい芋方で化粧品を芋れるようになっお、さらにコスメ遞びが楜しくなりたした たた、自分のパヌ゜ナルカラヌを知っおいれば「奜き」なのものを第䞉者から芋お少しでもより「䌌合う」ように身に぀けるこずができるので、是非皆さんにもおすすめしたす さっそくわたしはブルベ向けの化粧品を研究しおいきたいず思いたす笑 長々ず最埌たで読んでくださっお、ありがずうございたした😊