• リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「✳【バレない】ほんのり色づく唇用美容液✳︎..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳【バレない】ほんのり色づく唇用美容液✳ ︎︎︎︎☑︎#マジョリカマジョルカ リップエッセンスバーム これは、うるおいを浸透、密封する唇用美容液です! 唇の上でとろんととろけます♡ ほんのりとベビーピンクの色がつき、 絶対バレないけど自然に唇に血色感を与えてくれます! するのとしないのとでは全然違う!!! あたかも、元から唇の色が綺麗な人みたいに♡ 保湿効果もめちゃくちゃ高く、しっとり唇になります! でもベトベトしないところも高ポイント!!! こんなにめちゃくちゃいいリップがなんと!! 600円なんです😭😭 これは買うしかない!!! #リップ #バレない #スクールメイク #血色感

• 美桜

美桜何度も塗り重ねてリップを塗るのが好きなのですが、何度も塗り重ねても薄くつきますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@miohahageつきますよ! 大丈夫です♡ めちゃくちゃナチュラルなんです💗

• あおまる

あおまるこれ買おうと思ってたやつや〜!!!!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7ありがとう😭 よかったよかった!

• あおまる

あおまる@rinka_kai0515そうそう!びっくりした!次遊びに行くとき買おうと思っててさ?口コミいいの来ないかな〜どうなんかな〜思ってたらリンカさんあげてくれたで、何このタイミング〜って心の中で叫んでたもん笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7そーなんだ!タイミングよすぎw

• MaNa    마나

MaNa 마나リンカ🐰さん、コメント失礼します! 私もこれ、使っています!すごく潤ってナチュラルだしいいですよね😊

リンカ🐰@mana_5711ですよね!! 学校にぴったり♡

• MoMo

MoMoリンカ🐰さんの投稿、割とみじかめなのにしっかり伝わってきて内容が濃いところが凄く好きです❗️ この間私も投稿したのですが、読んでみて貰えないでしょうか? 私の投稿のダメなところを教えて欲しいと思いまして・・・ よろしければコメント下さい!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_glow_slkありがとうございます😭😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_glow_slk大丈夫ですよ! 色をピンク!ではなく、ピンクで、〇〇みたい♡ みたいな感じにすればいいと思います! 例えばふわふわだったらスフレみたいとかホイップクリームみたいとか!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_glow_slk投稿を拝見させて頂きました! 画像の編集もほんとにお上手で、すっごい可愛い投稿でした💗 もう少し言葉に凝ってみたらどうでしょうか☺️ 例えば、色やテクスチャーを表す時に具体例を使ったり… あと、大げさに(盛るとは別)表現してもいいと思います! 例えばビックリマークを使ったり、すごいじゃなくてすっごいにしたり🙌 簡潔で読みやすいのはめちゃくちゃいいと思います👍🏻 尊敬します♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@rapunzellove拝見させて頂いてますよ! mimiさんもちゃんと簡潔で伝わりやすいと思います♡ あ、写真は付けないのでしょうか? 例えばコスメのスウォッチ画像だったり… そうすればもっと伝わりやすくなると思います💗

• MoMo

MoMoなるほど❗️ ありがとうございます😭 やっぱり出来る人は、違いますね! 助かりました!!ありがとうございます‼️

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20412件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム

• 3.5g: 660円
2016/2/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット