MAJOLICA MAJORCAリップエッセンスバーム

• リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

✳【バレない】ほんのり色づく唇用美容液✳ ︎︎︎︎☑︎#マジョリカマジョルカ リップエッセンスバーム これは、うるおいを浸透、密封する唇用美容液です! 唇の上でとろんととろけます♡ ほんのりとベビーピンクの色がつき、 絶対バレないけど自然に唇に血色感を与えてくれます! するのとしないのとでは全然違う!!! あたかも、元から唇の色が綺麗な人みたいに♡ 保湿効果もめちゃくちゃ高く、しっとり唇になります! でもベトベトしないところも高ポイント!!! こんなにめちゃくちゃいいリップがなんと!! 600円なんです😭😭 これは買うしかない!!! #リップ #バレない #スクールメイク #血色感

リンカ🐰

• 美桜

美桜何度も塗り重ねてリップを塗るのが好きなのですが、何度も塗り重ねても薄くつきますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@miohahageつきますよ! 大丈夫です♡ めちゃくちゃナチュラルなんです💗

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡これ買おうと思ってたやつや〜!!!!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7そーなんだ!タイミングよすぎw

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡@rinka_kai0515そうそう!びっくりした!次遊びに行くとき買おうと思っててさ?口コミいいの来ないかな〜どうなんかな〜思ってたらリンカさんあげてくれたで、何このタイミング〜って心の中で叫んでたもん笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7ありがとう😭 よかったよかった!

• MaNa    마나

MaNa 마나リンカ🐰さん、コメント失礼します! 私もこれ、使っています!すごく潤ってナチュラルだしいいですよね😊

リンカ🐰@mana_5711ですよね!! 学校にぴったり♡

• mimi

mimiリンカ🐰さんの投稿、割とみじかめなのにしっかり伝わってきて内容が濃いところが凄く好きです❗️ この間私も投稿したのですが、読んでみて貰えないでしょうか? 私の投稿のダメなところを教えて欲しいと思いまして・・・ よろしければコメント下さい!

• リンカ🐰

リンカ🐰@rapunzellove拝見させて頂いてますよ! mimiさんもちゃんと簡潔で伝わりやすいと思います♡ あ、写真は付けないのでしょうか? 例えばコスメのスウォッチ画像だったり… そうすればもっと伝わりやすくなると思います💗

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@rinka_kai0515初コメ失礼します🙇‍♀️ 私の投稿もダメな所アドバイスして いただけないでしょうかm(_ _)m

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_glow_slk投稿を拝見させて頂きました! 画像の編集もほんとにお上手で、すっごい可愛い投稿でした💗 もう少し言葉に凝ってみたらどうでしょうか☺️ 例えば、色やテクスチャーを表す時に具体例を使ったり… あと、大げさに(盛るとは別)表現してもいいと思います! 例えばビックリマークを使ったり、すごいじゃなくてすっごいにしたり🙌 簡潔で読みやすいのはめちゃくちゃいいと思います👍🏻 尊敬します♡

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@rinka_kai0515なるほど!φ(・ω・`)メモメモ めっちゃ分かりやすいアドバイスありがとうございます❣️(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 尊敬だなんて!😭 何いってるんですか〜!😭 リンカさんのレビュー凄い分かりやすくて 尊敬してますよ😭🙏✨✨💞

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@rinka_kai0515具体例って例えばどんな感じですか? 質問ばっかりすいませんm(_ _)m

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_glow_slk大丈夫ですよ! 色をピンク!ではなく、ピンクで、〇〇みたい♡ みたいな感じにすればいいと思います! 例えばふわふわだったらスフレみたいとかホイップクリームみたいとか!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_glow_slkありがとうございます😭😭

• mimi

mimiなるほど❗️ ありがとうございます😭 やっぱり出来る人は、違いますね! 助かりました!!ありがとうございます‼️

• mimi

mimiちなみに、スウォッチ画像ってどんなふうに作っていますか? 教えていただけると幸いです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@rapunzellove私はいつも手に色を出してカメラで撮ってます! 使ってるカメラはfoodieっていうカメラアプリです!

•     Yura😘

Yura😘つけたら、唇はテカりますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_bs7少しだけつやつやして見えます! でもグロスのようにはなりませんよ! ほどよい感じになります♡

•     Yura😘

Yura😘@rinka_kai0515ありがとうございます!助かります!

• なしお🍐

なしお🍐コメント失礼します!💬 このリップはティントですか?🧐 名前に「ティント」ってついてるので、ずっとそれが気になって買わなかったんですけど…_:(´ཀ`」 ∠):(語彙力無くてすみません💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@nasio_perfume_0x6rティントではないと思いますよ!

• なしお🍐

なしお🍐@rinka_kai0515ありがとうございます🙇‍♂️✨ ベビーティントって色なだけなんですね笑 ややこしい…(ーー;)

• リンカ🐰

リンカ🐰@nasio_perfume_0x6rベビーピンクではないでしょうか…? あ、私文中にベビーティントと書いちゃってますか?

• なしお🍐

なしお🍐@rinka_kai0515あ、いえ、リンカさんが書いているわけではないです🙇‍♂️💦 商品のところ押したらベビーティントと書いてあったので✌︎('ω'✌︎ )(語彙力

• ❤️❤️

❤️❤️∑(゜Д゜) バレないリップ!! リクエスト答えてくれてありがとうございます!! 😍😊😉👑💕🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_ehaいえいえ!! 参考にして貰えたらうれしいです♡

• ❤️❤️

❤️❤️@rinka_kai0515はい!!参考にされて頂きます!!

• 乃亜

乃亜コメント📝失礼します。 どこで購入しましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@noa_46私は家の近くのドラッグストアにマジョマジョがあるので、そこで買いました! でも全てのドラッグストアにマジョマジョが置いてるってわけじゃないのでそこは店舗によります😭

• 乃亜

乃亜@rinka_kai0515ありがとうございます!(*^^*)

• 유 이 ¨̮⋆

유 이 ¨̮⋆学校メイクにも使えるのはいいですね! マジョマジョ始めて買うんですが、目立つ香りとかではありませんか? 語彙力無くてすみません💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@yuiyui_0707はい!大丈夫ですよ!

• 유 이 ¨̮⋆

유 이 ¨̮⋆ありがとうございます!

• supreme_sounds_jb3x

supreme_sounds_jb3x食べたり飲んだりしたらとれちゃいますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_sounds_jb3xそうですね😭 完璧に残ることは無いです😭

• supreme_sounds_jb3x

supreme_sounds_jb3x@rinka_kai0515分かりました! ありがとうございます😊

• 望央★*゚

望央★*゚大きさどれくらいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@mio610503太さが普通の薬用リップと同じくらいで、長さが薬用リップより少し長いかな〜って感じです!

• yoshi("       ( )3

yoshi(" ( )3学生とは大学生のことですが、、??児童や生徒のことでしょうか。

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_make_1rw中高生のことです! 大学生の方にももちろんオススメしたいですが😂 中高生というか、メイクしてると怒られる、浮くっていう環境におられる方にです!

• yoshi("       ( )3

yoshi(" ( )3@rinka_kai0515わかりました!ありがとうございます。参考にします( •̀∀•́ )✧

• e carino

e carinoUVカット成分って入ってないですか?😅

• リンカ🐰

リンカ🐰@siroku_naritai_0219入ってないと思います…

• e carino

e carino@rinka_kai0515そうですか…😅 ありがとうございます🙋 購入考えてみます✨

• みか

みか学校につけていってもバレませんか?ラメがあると聞いたのですが……

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_rouge_w4qラメは全く気付かなかったのでラメでバレることは無いと思いますが、ツヤ感でリップ塗ってる?と言われることはあるかもです! でも、保湿のリップと言えば大丈夫だと思います☺️

• みか

みか@rinka_kai0515分かりました!ありがとうございます!

• ❤︎mina❤︎

❤︎mina❤︎とても分かりやすくて良かったです♡応援してますので頑張ってください♡フォローします♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@mina_lipslove_m0602ありがとうございます😭 頑張ります!!

• サラン❤

サラン❤(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ いつも拝見させていただいています❤ わたしの投稿の改善点?みたいなのがあったら教えてほしいです~☆

• リンカ🐰

リンカ🐰@saran-muji.love❤ ありがとうございます😭 まだコスメのことを投稿されてないのでなんとも言えませんが、加工もオシャレで分も読みやすいと思います! これからも頑張ってください!

• fabulous_cosme_luoz

fabulous_cosme_luozこのリップと同じようなもんで、このリップよりも量あるの他にいっぱいあるよ。血色感欲しかったらケイトのccリップクリーム(緑)とかもオススメ

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_cosme_luozあ!それ持ってます! 緑は血色感を抑えるものだと思います!

リップケア・リップクリームランキング

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
      ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
      CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
      薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1908件
      700 円(税抜)
      メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1981件
      450 円(税抜)
      キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
      リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
      ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
      プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
      プランパーティントスティック / リップデコ

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
      リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング