• ♔.゚mai on LIPS 「こんばんは!!💗maiです!!あの…私、中学一年生でまだメイク..」(1枚目)

♔.゚mai on LIPS 「 maiです!! あの… 私、中学一年生でまだメイクをしたことがないんです…😢 ..」

こんばんは!!💗 maiです!! あの… 私、中学一年生でまだメイクをしたことがないんです…😢 でももう中2になるのでもうそろそろした方がいいかなと思いまして… 春休み中にコスメを揃えようと思います👏😳✨ なのでみなさんに「これいいよ!!」っていうコスメがあったら教えて頂きたいのです!!🙇🏻💕💕 もしあったらコメントよろしくお願いします🙇‍♀️

• ざきさん

ざきさんリップなんですけど、 キャンメイクの ステイオンバームルージュのT03 めっちゃオススメです! プチプラだし、誰でも使いやすい色なので、 見てみてください! あとはセザンヌのトーンアップアイシャドウもオススメです! 私は、まだメイク初心者なので、 涙袋にキラキラのラメを入れるのが好きです♡ 長くなってしまいすみません(;>_<;) 参考になったら幸いです♡

• ♔.゚mai

♔.゚mai@ayasolt0909そーですね!!😂💗 頑張ります!!(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง

• ざきさん

ざきさん@mai_10290929良かったです!笑 メイク初心者同士お互い頑張りましょう!

• ♔.゚mai

♔.゚mai@ayasolt0909ありがとうございます!! めっちゃ参考になります!!😂💗

• なーみ

なーみメイクのした方がよい順番?みたいなのがあるらしくて、 ①リップ、眉毛、まつ毛 ②アイシャドウ、アイライン、チーク ③ファンデーション、シェーディング、ハイライト のようです! なので、初心者さんなら①をやって、余裕が出来たりしたら②をやるといいようです!

• ♔.゚mai

♔.゚maiありがとうございます!! 参考になります!!😂💗 先に①してみます!!笑

• 泉妃

泉妃コメント失礼します。 初めてメイクされるならリップから入ると良いですよ〜! 私のオススメはニベア リッチケアカラーリップクリームr のsheer red(シアーレッド)です。これはケアもしてくれるし、ちゃんと程よく発色してくれるのでほんとオススメ♡ キャンメイクのステイオンバームルージュT01(リトルアネモネ)もオススメだけど、ティントで唇が荒れちゃう人もいるから、初めは色つきリップの方が良いと思います。 リップ以外なら眉毛を整えてアイブロウパウダーでふんわり書くと良いですよ! LIPSとかその他いろんな口コミアプリなどでこれでもかってくらい調べまくってから買うことをオススメします(経験談より)。 長文失礼しました〜

• ♔.゚mai

♔.゚mai@kt_613ありがとうございます!! 参考になります!!😂💗 参考にさせていただきます!!😂

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバコメント失礼します! 私がはじめてコスメを買った時は、 何度もそのお店に行って かわいい💕ふんぎゃあー( ゚д゚)ホスィ…って なりましたw ミシャの青いマジカルティント?だった気がしますw 色が変わるってなんだ!?と、 無能無知な私は考えまくってましたw 一目惚れ/////なんです……/////(ガチで。) だから、ほんとに始めは見た目がかわいいな〜とか そーゆーのを選んじゃえばいいと思います! 見た目重視で手近に手に入るものならやっぱりCANMAKEですが、メイベリンのあの……名前わかんないんですけど、3色のグラデーションリップのやつも見た目可愛くて気になってます💕ごめんなさい自分の話……!見た目が可愛ければテンション上がるし、どんどん好きになるから、はじめは見た目重視でもいいと思います!

• ♔.゚mai

♔.゚mai@umelemon_reありがとうございます!! やっぱり見た目が可愛いのって惹かれますよね( *´﹃` *)💕

♔.゚maiさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)