コフレドールスキンシンクロルージュ

• スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コフレドール スキンシンクロルージュ(口紅)を使ったクチコミ

コフレドール スキンシンクロルージュ💄 GD-01 • EX-01 • EX02 3月16日新発売 全12色(うち限定2色) 限定カラーは 河北 裕介さんコラボカラー✨ 色とうるおいをしっかりキープし、時間が経っても美しい仕上がりを持続します。 乾燥から唇を守る保湿成分配合。 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ イエローベースさん向きカラー、 ブルーベースさん向きカラーがそれぞれ、 4色 + チェンジャー1色 + 限定1色 発売❣️ 限定カラーは河北裕介さんコラボ😍 『限定色はメイクを楽しむ人、メイクが好きな人に使ってもらいたい色が出来ました』って コメントされてます💓 イエベさん、ブルベさん向きです❗️を明確にした販売形態で、 チェンジャーカラーを使う事によって、 イエベ向きカラーをブルベ向きに使うこともできるよ💡っていうカラー展開💓 自分に似合うカラーが分からないって方には 選びやすいですよ💄 そして、何より、河北さんコラボカラー🤩 イエベさん向き、ブルベさん向きが それぞれ1色ずつ発売🥳 やっぱり、他のカラーよりも目を惹く色味❤️ 私が選んだカラーは 限定2色と、ゴールドのチェンジャー💄 私、ブルベです✋ それなのに、ゴールドのチェンジャー❓ (イエベさんがブルベさん向きカラーをゴールドチェンジャーでイエベさん向きカラーに変える) ブルベの私が買うなら、 シルバーチェンジャー。 シルバーチェンジャーを持っておけば、 イエベさん向きのリップも楽しめちゃうのに。 それは分かっているんですよ❗️ でも、ゴールド、可愛いんです❤️❤️❤️ 限定色のイエベさん向きのブラウンも かわいいんです❤️ 一応、TUしてみました💋 典型的なブラウンリップって、似合わないものが多いんですが、 このブラウンは、私には大丈夫でした🙆‍♀️ ブルベの私には、ブラウンリップ選びは なかなか苦戦します😩 なので、これは即購入決定❣️ 保湿成分配合で乾燥しにくく、持ちも良いと。 使ってみた感じでは、 保湿効果の高いリップって、 油分多目のものが多いゆえに、 唇の皮膚の上に乗っかってます❗️な感じですが、 こちらのリップは、しっかり密着してくれてる感じ💡 その為か、縦じわは隠し切れないかも💦 チェンジャーリップを重ねれば、 縦じわは目立たなくなります✨✨✨ BAさんとのお話が大好きなozです。 各メーカーさんの研修でBAさんが習って来たことなどを教えてもらうのが大好き❤️ 今回のシンクロシリーズの研修で、 コフレドールもルナソルに近づけてるって 言ってましたよ〜って😍 近づけてーーー💓 もっともっと近づけてーーー💓💓💓 私は予約して購入しました。 3月16日発売ですが、ドラッグストアなどでは もう販売が始まっているところもありますので 限定色が気になる方はお早めに💓 #コフレドール #スキンシンクロルージュ #河北裕介さんコラボ #リップ #限定 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

oz.design

• ゆき

ゆきチェンジャー気になる❣️😍 めちゃ綺麗なゴールド✨✨

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 チェンジャーのゴールド、ほんと綺麗なんだよ❣️ グロスのゴールドラメを付けるより重たくないから、 私は気に入ってる💓

• やっちん

やっちん私もブラウン買いましたー💗😆

• oz.design

oz.design@cima_66やっちん💕 おそろ💓嬉しい❤️ このブラウン、オシャレなブラウンだよね❣️ 色味が暗すぎないから、これからの季節にも使えるよね✨

• ルイ

ルイ大人っぽいブラウンが素敵ですね🥰 チェンジャーカラーでどう変わるのか、見てみたいです😻

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 このブラウン、ほんとオシャレなんだよ💓 チェンジャーカラーを重ねるとね、ゴールドだから当たり前だけで、華やかになるの✨ だからといって、ゴージャス過ぎないから使いやすいの❣️顔全体が明るく見えるようになるよ✨😊✨

• しぃ

しぃ私も今日買ったのー✨ 限定色はやめたけど、やっぱり可愛いね💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 コフレドール 、今回はすごく頑張ってるよね🙊 イエベ、ブルベそれぞれ、大人かわいいカラーばかりだったでしょ❣️ しかも、今までのコフレドールのリップより、使い心地も良いような気がするの💋

• ひろろん

ひろろんきゃー💓素敵すぎる✨ パケも豪華で綺麗😍💕

• oz.design

oz.design@hiroron113ひろろんちゃん💕 今回のコフレドール、パケが大人感満載だよね✨ リップの色味も、大人かわいいカラーが多かったよ💄 ファンデがすごく気になったるから、買いに行こうと思ってるの❤️

• 吉見さん

吉見さん限定を着実にゲットしているozちゃん♡しゅてきっ♡♡ シルバーのチェンジャーも、ラメラメがとっても綺麗だけど、 このゴールドも確かにすごく良い色だね😍💛💛 ルナソルもコフレドールも好き過ぎて、カネボウに投資ぎみ~💸💸笑

• oz.design

oz.design@ysm2_mul吉見ちゃん💕 『とりあえず限定を確保』と思ってコスメ買ってると、なかなか定番カラーとかが買えない😂 宝くじ当たらないかなぁ💰←買わなきゃ当たらないけど❗️ シルバーのチェンジャーも欲しかったんだけど、ゴールドの方が顔全体が、明るくなりそうだったから✨ コフレドール 、次に出るアイシャドウも期待出来そうな感じのことをBAさんが言ってたよ❤️

• nana

nana可愛い。。🥺💗 オズちゃんブルベさんなんだね💕

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 多分ブルベ💙 オレンジが🍊笑えるくらい似合わなくて、ブルー系はバブリーな時代にお年頃だったら良かったのにと思うくらい、しっくりくるの🤣 ピンクも青みが強い方が合うの💓 ブルーのアイシャドウして、青み強いリップなんて、バブリーでしょ😆 なのに、欲しい❤️かわいい❤️と思うコスメはイエベさん向きカラーなの🥺

• まむ

まむ最近イエベ向けブルベ向けっていう感じでカラー展開分けるブランド多いよねぇ° ✧ (*´ `*) ✧ ° 最近本当にコフレドール、ルナソル感出てきた気がする👀❣️ チェンジャー、YSLのプランプ買ったから迷うな~😖 でも可愛い~💕💕

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 イエベ向けブルベ向け分けしてるのと、チェンジャー多いよね❣️ このチェンジャーは、YSLのより、「下のリップの上にのります」って感じ💡なんて言えばいいのかなぁ🧐 混ざるって言うより、コーティングするって言う感じだよ💓 次にでるコフレドール のアイシャドウもいいのが出そうですよってBAさんが言ってた❤️ ルナソル にもっと近づけ〜😚

• かこ

かこイエベブルベにとらわれず楽しめるのいいよねー! 最近知識だけがひとり歩きしちゃって気にしすぎな人とかいるけど、おずちゃんの楽しみ方私も好き♡ 河北さん色んなところでコラボしてるー!気になる!

• oz.design

oz.design@kako_beautyかこちゃん💕 イエベだからとか、ブルベだからとかじゃなく、 かわいいと思えば使いたいよね❤️ 似合わないなら、似合うようにアレンジすれば良い🙋‍♀️って思ってる😆❣️ 河北さんコラボ、オシャレカラーが多くて好き❤️ アカヌケ感があって、メイクの上手い下手関係なく、 付けてるだけで、オシャレ女子になれるよね✨

• n@o

n@oあら💓ozちゃんたら3本も❤️笑 リップって1本だけ買って終わり ってできひんよね😅笑 アイシャドウやチークも気に入ると大人買いしちゃうけど、リップは特に何本も一気に買っちゃう。笑 ゴールドきれいやなぁぁ❣️ ギラギラじゃなく細かいパールで使いやすそう😊!

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 リップって、魔物だよね😈 ローズ系を選んだら、レッド系もブラウン系も気になるし、そしたら、あっさりしたコーラル系も欲しくなる🙈 このゴールドはいくつか買ってきたチェンジャーの中でも、お気に入りの1つになったよ💓 naoちゃ〜ん🥺私、悩んでるのぉ〜❗️ 5月に出るルナソル 、奇抜なカラー展開だなぁ💦 今回は見送りかなぁって思ってたら、BAさん曰く、 めっちゃオススメらしい🥺🥺🥺 あ〜悩むぅぅぅ🤣

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

oz.designさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)