• スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】コフレドール スキンシンクロルージュの人気色を比較 - コフレドール スキンシンクロルージュ💄

コフレドール スキンシンクロルージュ💄 GD-01 • EX-01 • EX02 3月16日新発売 全12色(うち限定2色) 限定カラーは 河北 裕介さんコラボカラー✨ 色とうるおいをしっかりキープし、時間が経っても美しい仕上がりを持続します。 乾燥から唇を守る保湿成分配合。 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ 𖥞 ⚫︎ イエローベースさん向きカラー、 ブルーベースさん向きカラーがそれぞれ、 4色 + チェンジャー1色 + 限定1色 発売❣️ 限定カラーは河北裕介さんコラボ😍 『限定色はメイクを楽しむ人、メイクが好きな人に使ってもらいたい色が出来ました』って コメントされてます💓 イエベさん、ブルベさん向きです❗️を明確にした販売形態で、 チェンジャーカラーを使う事によって、 イエベ向きカラーをブルベ向きに使うこともできるよ💡っていうカラー展開💓 自分に似合うカラーが分からないって方には 選びやすいですよ💄 そして、何より、河北さんコラボカラー🤩 イエベさん向き、ブルベさん向きが それぞれ1色ずつ発売🥳 やっぱり、他のカラーよりも目を惹く色味❤️ 私が選んだカラーは 限定2色と、ゴールドのチェンジャー💄 私、ブルベです✋ それなのに、ゴールドのチェンジャー❓ (イエベさんがブルベさん向きカラーをゴールドチェンジャーでイエベさん向きカラーに変える) ブルベの私が買うなら、 シルバーチェンジャー。 シルバーチェンジャーを持っておけば、 イエベさん向きのリップも楽しめちゃうのに。 それは分かっているんですよ❗️ でも、ゴールド、可愛いんです❤️❤️❤️ 限定色のイエベさん向きのブラウンも かわいいんです❤️ 一応、TUしてみました💋 典型的なブラウンリップって、似合わないものが多いんですが、 このブラウンは、私には大丈夫でした🙆‍♀️ ブルベの私には、ブラウンリップ選びは なかなか苦戦します😩 なので、これは即購入決定❣️ 保湿成分配合で乾燥しにくく、持ちも良いと。 使ってみた感じでは、 保湿効果の高いリップって、 油分多目のものが多いゆえに、 唇の皮膚の上に乗っかってます❗️な感じですが、 こちらのリップは、しっかり密着してくれてる感じ💡 その為か、縦じわは隠し切れないかも💦 チェンジャーリップを重ねれば、 縦じわは目立たなくなります✨✨✨ BAさんとのお話が大好きなozです。 各メーカーさんの研修でBAさんが習って来たことなどを教えてもらうのが大好き❤️ 今回のシンクロシリーズの研修で、 コフレドールもルナソルに近づけてるって 言ってましたよ〜って😍 近づけてーーー💓 もっともっと近づけてーーー💓💓💓 私は予約して購入しました。 3月16日発売ですが、ドラッグストアなどでは もう販売が始まっているところもありますので 限定色が気になる方はお早めに💓 #コフレドール #スキンシンクロルージュ #河北裕介さんコラボ #リップ #限定 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムコフレドール×口紅

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

口紅・リップスティックランキング第113位

見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

2,750円(編集部調べ)

するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

3,080円(編集部調べ)

影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°チェンジャー気になる❣️😍 めちゃ綺麗なゴールド✨✨

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 チェンジャーのゴールド、ほんと綺麗なんだよ❣️ グロスのゴールドラメを付けるより重たくないから、 私は気に入ってる💓

• やっちん

やっちん私もブラウン買いましたー💗😆

• oz.design

oz.design@cima_66やっちん💕 おそろ💓嬉しい❤️ このブラウン、オシャレなブラウンだよね❣️ 色味が暗すぎないから、これからの季節にも使えるよね✨

• しぃ

しぃ私も今日買ったのー✨ 限定色はやめたけど、やっぱり可愛いね💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 コフレドール 、今回はすごく頑張ってるよね🙊 イエベ、ブルベそれぞれ、大人かわいいカラーばかりだったでしょ❣️ しかも、今までのコフレドールのリップより、使い心地も良いような気がするの💋

• ひろろん

ひろろん きゃー💓素敵すぎる✨ パケも豪華で綺麗😍💕

• oz.design

oz.design@hiroron113ひろろんちゃん💕 今回のコフレドール、パケが大人感満載だよね✨ リップの色味も、大人かわいいカラーが多かったよ💄 ファンデがすごく気になったるから、買いに行こうと思ってるの❤️

• 吉見さん

吉見さん限定を着実にゲットしているozちゃん♡しゅてきっ♡♡ シルバーのチェンジャーも、ラメラメがとっても綺麗だけど、 このゴールドも確かにすごく良い色だね😍💛💛 ルナソルもコフレドールも好き過ぎて、カネボウに投資ぎみ~💸💸笑

• oz.design

oz.design@ysm2_mul吉見ちゃん💕 『とりあえず限定を確保』と思ってコスメ買ってると、なかなか定番カラーとかが買えない😂 宝くじ当たらないかなぁ💰←買わなきゃ当たらないけど❗️ シルバーのチェンジャーも欲しかったんだけど、ゴールドの方が顔全体が、明るくなりそうだったから✨ コフレドール 、次に出るアイシャドウも期待出来そうな感じのことをBAさんが言ってたよ❤️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール スキンシンクロルージュ

コフレドール(COFFRET DOR)