コフレドールスキンシンクロルージュ

• スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コフレドール スキンシンクロルージュ(口紅)を使ったクチコミ

*ぴこりっぷ* / これ絶対完売!! \ ------------------------------ コフレドール #スキンシンクロルージュ ------------------------------ 税別2700円 ------------------------------ コフレドールの新作リップが かわいい!!! 発売日は3.16ということですが 予約しておいたら入荷の連絡があったので 本日引き取ってきました♡ 診断系コンテンツ好きの日本人には たまらない パーソナルカラー診断。 今や当たり前のようにイエベ、ブルベ という言葉が飛び交うので 最近はPCを意識した商品も かなり多いなーと感じます。 今回紹介するのはコフレドールの 肌を美しく引き立てるリップカラーで カラー選びのお悩みをメーカー自ら 手助けしてくれるなんとも画期的な商品♡ 私が購入したのは スキンシンクロルージュ EX-2(イエローベース向け) ヘアメイクアップアーティスト 河北裕介さんとのコラボカラーです♡ 一応店頭でどちらも色を比べさせて もらったのでEX-01のスウォッチも 載せておきます♪ 河北コラボと聞くと買いたくなる😂 おそるべし… 公式によると EX-01 深い赤みが潜んだこっくりダークな ブラックボルドー EX-02 銅色のパールがメタリックに輝く ブロンズブラウン ということですが EX-02はこっくりとしたキャラメルのような 黄色味のあるブラウンカラーで ゴールドの細かいパールが配合しているように 私には見えます。 どちらもクール系に感じました。 均一な膜を作るように唇に広がり、 自然なツヤ感が美しいです。 色が気に入って購入したけど 使い心地でいうと 唇のふっくら感はこれ単体では 出ないのと 乾燥と縦じわは気になります。 もちはそこそこ。 香りは無いし、私は予約時のTU後は 荒れませんでした。 アイグロスも、買わなかったけど 見本を見たらかわいかったですヽ(;▽;)ノ 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました♔⋆* #コフレドール #河北コラボ #提供_ではない #ぴこりっぷ #せつやくちゅう #LIPSOFFICIALUSER

ぴこり

• 駒

わわ!これ広告で見て気になったったやつ! うるうる系かと思ったけど割とマットな感じ…? ぴこちゃん買った方の色好きすぎる😂👍❤️

• ぴこり

ぴこり@p_k821駒ちゃん♟ 割とマットぽいんだけどパールが結構わかるから、メタリックぽく見えるよ🤤 かわいいよねーこの色💗

• やっちん

やっちんこれ、ブラウンのほうタイプで買おうとしてるやつー( 'ω')/

• ぴこり

ぴこり@cima_66やっちん🧸 え、やっちんはどっちもいくと勝手に思っていた😂💗

• やっちん

やっちん@picocosmeブラウンのみかなー🤔

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これ狙ってるやつ!! 駒さんと同じこと思ったけも、 うるうる系ではないんだね😳✨ これのチェンジャーリップも気になる🥰

• ぴこり

ぴこり@zzir_584りちゃん🧸 ほかの色試してないんだけど、これは結構マットぽい!でもパールが結構わかるから、見た目マットというよりメタリック感あるよ💗

• なのかのん

なのかのんぴこりっぷいつも楽しみ☺️✨ 私もこのシリーズのブルベの方TUしてもらったよ〜!あとカラーチェンジのやつ?本当に雰囲気かわってびっくりだった☺️この色もやさしくていいね!

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54なんかのの🧸 チェンジャーリップ試してない😳 つけて貰えばよかった💦リップ大好きだから、何回も塗り直しする人🙋‍♀️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡02可愛い💕 似合うか分からないけど、気になるから一回見てみようかな😊❣️

• ぴこり

ぴこり@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🧸 ほかのカラーも色々あって🤭みるの楽しかったよ💓 ドラストより大型スーパーの方が入荷早い印象😳

• 優花

優花あたしも予約して先週くらいに届いた😚👌 メタリックさが可愛くて惚れたよー😍!

• ぴこり

ぴこり@yuuka1106優花ちゃん🧸 オンライン先行かな?私買いそびれちゃって😭 黄色強めだけど、いいよねー✨

• のん

のんこれは完売しそうだねー🤤 ぴこりっぷ久しぶり❤️いつもたのしみ!!

• ぴこり

ぴこり@coral_blush_b0nのんちゃん🧸 え、のんちゃん、 美人すぎやしませんか?←そこに触れずにいられない 私はのんちゃんの紹介コスメ、手つけたことない分野のものも多くてめちゃ参考にしてる😭✨

• のん

のん@picocosmeやめて〜光で飛ばしてるだけだよー_:(´ཀ`」 ∠): ぴこちゃんの好みかなあ?? 私もぴこちゃんの投稿好きだからチェックしてるんや💕💕

• ゆいちん

ゆいちん私も肌診断してもらってからリップ選びしてみようかな🤔💕 コフレドールのリップ、結構オレンジかなーって思ってたんですが、めっちゃ肌なじみいいですね🤗 可愛いー‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• oz.design

oz.design私、今日引き取りに行くの❣️ワクワク❤️ 私、ブルベなんだけど、EX02が気に入って予約したよ💄01も予約したけど🙈 ドラストで河北さんコラボが帰る時代になったんだ❗️と驚いたよ💡

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕02可愛い😍 01ウィンター、02オータムって感じする👀⛏ シンクロスキンってネーミングも良き💕 パール系のリップってなんか乾燥しやすいよなー😱カラーは可愛いけど…😥❤

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@ami051スキンシンクロか…間違えた…どっちでもいいか…(っ'ч')╮ -=͟͟͞͞🍠

• かぽ

かぽぴこりちゃんの色っぽい唇に ドヒャー❤️ コフレドール一本もないから かいたくなる🤭😭🌸❤️

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
        ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ぴこりさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る