• 美ルル ふわもこアイマスク/belulu/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美ルル ふわもこアイマスク/belulu/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 美ルル ふわもこアイマスク/belulu/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 美ルル ふわもこアイマスク/belulu/その他を使ったクチコミ(4枚目)

Rinayo〔投稿休止中〕 on LIPS 「rinayoです✋🏻 えっと...Lipsのプレゼント企画に当選しました...ほんとに ..」

PR belulu

rinayoです✋🏻 えっと...Lipsのプレゼント企画に当選しました...ほんとに...? すっごい疑心暗鬼🤔 いや、嬉しい極まりないんですがほんとに...? ありがとうございます🙇🏻‍♀️😭 ❁⃘..............................................❁⃘ 美ルル ふわもこアイマスク うさぎ🐰 1,980円(税込) USB式で温めることが出来るホットアイマスクです。 モバイルバッテリーやPC💻・ACアダプタ🔌で使えるので場所を選ばず使えます👍🏻 ❁⃘..............................................❁⃘ 使用方法 USBをお手持ちのモバイルバッテリー等にさして、温度設定・時間設定のボタンを使って使用します。 温度は35℃・40℃・45℃・50℃の4つ。 時間は10分・15分・20分・30分の4つ。 ちなみに寝る時私は40℃の30分にして寝ています🛌 . . 使ってみて❁❁ じんわり温かくなっていって良い感じに眠気を誘ってくれます🤤 個人的な話、生活リズム狂いやすいので夜型生活なうなんですよね。 生活リズム整えるためにはやはり夜寝ることも大切、そして美容の為にも夜寝るのは大切なのでホットアイマスク使って寝るようにしてます笑 (朝起きるとアイマスク吹っ飛んでいってるのは何故) . . このアイマスク、中の温かくなる所を抜けば手洗いもできるのでいつも清潔な状態で使用出来ちゃいます✨ . . 今回はありがとうございました😭😭😭 #提供 #belulu #ホットアイマスク #アイマスク #美容 #プレゼント企画 #プレゼント #当選 #ありがとうございます😭 #lips

Rinayo〔投稿休止中〕さんの人気クチコミ

商品詳細情報belulu 美ルル ふわもこアイマスク

belulu(ビルル)
  • 1,980円
近くのbelulu取扱店舗はこちら
  • うさぎ
  • ねこ
USB対応でくり返し使える温熱アイマスク 私たちの生活を便利にしてくれるパソコンやスマホ。 これらがないと生活できない!という方も多いのでは? でも、液晶画面から刺激を受けて、小さい文字を読むために酷使された私たちの目は だいぶお疲れ気味…。 そんな目元にはじんわり温熱ケアがおすすめ! 疲れがたまっている目元を35℃〜50℃の温熱ヒーターで じんわりと温めながらやさしく包みこみます。 自動OFFタイマー付きだから、おやすみ時にも安心してご使用いただけます。 【製品仕様】 製品名:ホットアイマスク 電源:USB式 搭載機能:温熱 付属品:本体、リモコン付USBケーブル(全長:約1,835mm/リモコン部分含む)、取扱説明書 販売元:株式会社ビューティフルエンジェル
綺麗堂
2019/2/13
その他 > その他

2024年03月30日(Sat)