• にっしー on LIPS 「実は小さい頃からニキビが出来やすい体質で、今でも跡が残っていた..」(1枚目)

実は小さい頃からニキビが出来やすい体質で、今でも跡が残っていたり、肌が乾燥し過ぎたり、脂っぽすぎたりしていてとても悩んでいました。最近、本当に本気で「綺麗になりたい!」と思える目標が出来ました。 ネットのクチコミなど色々調べてみた結果、エクラシャルムは、顔にも身体にも使えるということで、ズボラな私にもピッタリだと思い買ってみました! まだ使い始めてそんなに日は経っていませんが背中のポツポツがだんだん小さくなっていったり、少しずつですが、お肌にツヤなども出てきて嬉しくなってます( ´﹀` ) ⚠️効果には個人差があります!クチコミにもたくさんの評価がありました! 保湿力も抜群でなのに、そんなにベタベタしていない所も好きです! ⚠️顔は多く塗っているので少しベタベタするくらいです。 元値はかなり高いのですが、公式サイトで買ってしまうと定期的に購入しないといけないみたいで、まだ試しと言うことで、公式サイトでは買わずに別のサイトで購入しました。 しかも、元値より安い価格で買えました( ¨̮ ) これからも毎日使っていき、お肌の変化を楽しみに綺麗になっていきたいです( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛ 効果により公式サイトで購入してもいいかなって思ってます! #エクラシャルム #スキンケア #ニキビケア #ニキビ跡 #背中ニキビ

• sparkle_cosme_9kcp

sparkle_cosme_9kcp別のサイトってどこですか?

• にっしー

にっしー@sparkle_cosme_9kcpアマ〇ンです。一応隠させて頂きます🙇‍♀️ 普通の他の通販サイトでも売ってありました!

• sparkle_cosme_9kcp

sparkle_cosme_9kcpありがとうございます!

• にっしー

にっしー@sparkle_cosme_9kcpはい!けど効果は人それぞれなので、お肌と相談しながらですね( ¯︶¯ )

2024年04月20日(Sat)