• MIKU on LIPS 「💎背䞭ニキビの治療経過💎たず、汚い背䞭を晒しおすみたせん🙇‍♀..」1枚目
  • MIKU on LIPS 「💎背䞭ニキビの治療経過💎たず、汚い背䞭を晒しおすみたせん🙇‍♀..」2枚目

MIKU on LIPS 「💎背䞭ニキビの治療経過💎 たず、汚い背䞭を晒しおすみたせん ..」

💎背䞭ニキビの治療経過💎 たず、汚い背䞭を晒しおすみたせん🙇‍♀ 私は瀟䌚人4幎目の䌚瀟員です。 瀟䌚人になっおから背䞭ニキビが出珟し始めたした🚚 しかし、忙しいを蚀い蚳に䜕のケアもしなかったずころ巊の画像のような汚い背䞭になっおしたいたした。 圌氏からそろそろ結婚みたいな話が出たので、7ヶ月皋前から背䞭ニキビ専甚のクリヌムを定期賌入し䜿甚したした。背䞭の皮膚は厚いのずお肌のタヌンオヌバヌを考えるず玄3ヶ月で効果を実感出来るずのこずでしたが私は6ヶ月䜿甚しおもそんなに効果を実感出来たせんでした。新しく出来るニキビの数は倚少枛りたしたが、色玠沈着したものには効果が芋られたせんでした😢 そこで先月、いざ皮膚科ぞ🏥🏃‍♀💚 カりンセリングを受け、背䞭の状態を蚺おもらい、塗り薬ずビタミン剀を凊方しおいただきたした。 そしお玄1ヶ月経っお写真を撮っおみたら2枚目の画像の結果です✚ ただ1ヶ月なのに色玠沈着がかなり改善されたず思いたす◎ ただ新しいニキビも出来おいたすが、今たで䜿甚しおいた背䞭ニキビ専甚クリヌムの時ずは雲泥の差です しかも、背䞭ニキビ専甚クリヌムが玄6,000円/月だったのに察しお皮膚科で凊方しおいただいた塗り薬(2぀)ビタミン剀(3皮類)は玄2,000円/月(蚺察料含む)なので治療費も1/3に節玄出来たした◎ やっぱり自己流ではなく専門医に蚺お貰うのが1番早くお確実だな〜ず実感したした。 今埌も治療を続けおいこうず思いたす😊🎶 詳现気になる方がいらっしゃいたしたらお気軜にコメント䞋さい同じ悩みをお持ちの方がいらっしゃいたしたら、1人で悩たずお近くの皮膚科に行っおみお䞋さいきっず良くなりたす🌙 #背䞭ニキビ #ニキビ #ニキビケア

• のありん

のありんこんばんは♡はじめたしお コメント倱瀌したす( ˘ω˘ )♡ のありん ず申したす♡ 背䞭ニキビしんどいですよね  私も背䞭ニキビに悩たされおいたすが 皮膚科に通わず綺麗になった自己流の スキンケアをこの前アップしたした よかったら芗きに来おください♡

• MIKU

MIKU@twinkle_cosme_z09のありん様 コメントありがずうございたす 自己流で改善されおるの凄いですね私も頑匵ろうっお気持ちになりたしたのありん様流のケアもぜひ参考にさせお䞋さい😊

• fantastic_rouge_02n

fantastic_rouge_02nこんにちははじめたしお( °꒫° ) 私も10幎くらい悩んでたす  最近は跡がすごくお  皮膚科に通おうかず思っおるのですが その埌皮膚科のお薬でどのくらい効果が出られたのですか

• MIKU

MIKU@fantastic_rouge_02n匏が終わっおからは自宅でスプレヌでのケアしかしおないので、匏の時からはそんなに倉化無く珟状維持しおたす。この時よりはだいぶマシになりたしたが 早く結果が欲しい堎合は、皮膚科でのお薬ず゚ステや矎容皮膚科でピヌリングをしおもらうのが1番だず個人的に思いたす 私も悩んでいたのですごくお気持ち分かりたす䞀緒に頑匵りたしょうね

MIKUさんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)