• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「今日は大人気のマスカラを3つご紹介♪目元ぱ..」

【公式】キャンメイク
  • 【公式】キャンメイク

今日は大人気のマスカラを3つご紹介♪ 目元ぱっちり♥まつげケア&カールアップはキャンメイクにお任せ(^^*) 写真右から ■クイックラッシュカーラー ¥680(税抜) 優れたカール&キープ効果で上向きまつげが1日中長続き!ウォータープルーフなので水、汗、皮脂、涙にも強くて安心♡ ■ラッシュケアエッセンス ¥580(税抜) まつげを優しくケアする美容液! なんと美容液成分が20種類も配合されているんですよ♪ 傷んだまつげにハリやツヤを与えながらしっかり補修。 朝晩のひと塗りでイキイキしたまつげに☆ ■クイックラッシュカーラーER ¥680(税抜) お湯で落とせるカールキープのマスカラ下地♡ 大人気のクイックラッシュカーラーのお湯で落とせるタイプです!簡単にオフ出来るのに、まつげをきちんとカールアップ&キープしてくれます♪ ぱっちりな目もとで皆の視線もくぎ付け♥♥♥ ぜひお試しください(*^^*)

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]クイックラッシュカーラーですが新品しも関わらずダマなる仕上がりになった知人がいるのですがどういうことですか? ちなみになんども付けたりダボダボの液のままつけてるわけでは無いらしいです。 ご回答宜しくお願い致します。

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@fabulous_perfume_7tg 追記 透明タイプです

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@ミルミル♪ ご愛用頂きましてありがとうございます。ダマや白く固まってしまうのは少し液が多めについてしまっているのかもしれません。ブラシについている液の量を少なめにし、まつげに多くついてしまった部分は、液が乾く前にそっと指で触れ、余分な液をぬぐってみてください。 もし改善されないようでしたら、商品をご確認させて頂きたいので、大変お手数ではございますが、お手元に商品をご用意の上、お客様サービス室(0120-44-1184)までお問い合わせ頂けますでしょうか。宜しくお願い致します。

•  すみか

すみか@fabulous_perfume_7tg写真の一番右の商品ですか?

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@kasumi_1201 多分そうだと思います! 一番上にも書いてますが知人が言っていたので分かりませんが

•  すみか

すみか@fabulous_perfume_7tgそうなんですね! あたしも前使っていて、気になった点がまつ毛が少し白くなってしまうことです! 少量でもまつ毛の色が白くダマになって残ってしまいちょっとオススメは出来ないかなーって感じです…笑

• めろんぱん。

めろんぱん。コメント失礼します。 クイックラッシュカーラーの白色のタイプが白いままで固まってしまいます。どうしたらいいですか?

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@めろんぱん。 ご愛用頂きましてありがとうございます。白くなってしまう部分は少し液が付き過ぎてしまっているのかもしれません。ブラシについている液の量を少なめにし、まつげに多くついてしまった部分は、液が乾く前にそっと指で触れ、余分な液をぬぐってみてください。

• めろんぱん。

めろんぱん。@canmake_official解決できました。ありがとう御座います、

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92私もクイックラッシュカーラー以外なら持っていますが、とても優秀でめちゃリピしてます♪ また新作が楽しみです☆

• ミナツ

ミナツクイックラッシュカーラーなんですが、普通の洗顔やメイク落としのやつでも落ちますか?メイク落としはダイソーのものを使っておりますが、落ちなかったら嫌だなと思いコメントさせて頂きました💦

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@みー お問い合わせありがとうございます。クイックラッシュカーラーをメイクオフする際は、アイメイクリムーバーのご使用をおすすめさせて頂きます。

• ミナツ

ミナツ@canmake_officialありがとうございます😊そうしてみます!

• colorful_beauty_adc

colorful_beauty_adcラッシュカラーエッセンスめっちゃいいです👍

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1921件

カールキープ マスカラベース

ラッシュマキシマイザーHP

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

マスカラ ヴォリューム エフォシル フラッシュプライマー

”ピンクの液でマスカラの塗り残しも一目でわかる!下地に塗るとまつ毛にボリュームが出ます。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップ

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アンファー

ウォータリング アイラッシュセラム

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)