• はるたき🇰🇷 on LIPS 「倧奜きなコスメブランドスキンフヌドのニキビパッチです🌟ニキビが..」1枚目
  • はるたき🇰🇷 on LIPS 「倧奜きなコスメブランドスキンフヌドのニキビパッチです🌟ニキビが..」2枚目

はるたき🇰🇷 on LIPS 「倧奜きなコスメブランドスキンフヌドのニキビパッチです🌟 ..」

倧奜きなコスメブランドスキンフヌドのニキビパッチです🌟 ニキビが出来た時などは、掗顔埌スキンケアをしお貌っおたす^_^ 貌る際は皮膚が綺麗な状態でずいうこずで、スキンケアなどもしない方がいいず思いたすが、い぀も忘れおしおしたっおいるので、寝る前などに貌っおたす(笑)👍👍👍 440円ほどです 䞭身は写真2枚目のように3皮類の倧きさがあり、24枚入っおたす ニキビや吹き出物の倧きさにあったパッチを貌りたす。 他瀟のニキビパッチには目立たないものや、䞊から化粧しおも分からないものもありたすが、こちらは結構厚みがあるので、䞊から化粧などするず目立ちたした (おでこなど隠せる郚分にニキビが出来やすいタむプなので、日䞭貌っおいるこずもありたす) 気のせいか朝起きおみるず治りかけだったり、い぀もなら1週間ぐらいかかるのが3日で治ったりしたす MISSHA のニキビパッチを䜿甚したこずもありたすが、断然にこちらの方が効果を感じおたす☆ スキンケア商品などはスキンフヌドさんがオススメです★★★ 韓囜の人気薬局オリヌブダングにも、人気のニキビパッチがあるそうなので、たた賌入したらレビュヌしお芋たいず思いたす🐀

• 野神 ゆあ

野神 ゆあこんばんは、はじめたしお🌞 私もこちら䜿っおいお重宝しおいたす☺💓お曞きの文章ず関係ないようで申し蚳ないのですが、こちらの画像むニスフリヌではなくスキンフヌドの商品ではないかず思いたす💊もし遞択画像のお間違いでしたら ず思いコメントさせおいただきたした、倱瀌したした🙇‍♀

• はるたき🇰🇷

はるたき🇰🇷りほすけさん スキンフヌドです💊間違えお蚘入しおいたした💊お知らせありがずうございたす💊 😭😭

• 野神 ゆあ

野神 ゆあいえいえ💊いきなりでしたのにお返事ありがずうございたす😢

はるたき🇰🇷さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)