• 레 미 on LIPS 「〜레미のダイエット日記〜①日目【3月10日(日)】【体重】63..」(1枚目)
  • 레 미 on LIPS 「〜레미のダイエット日記〜①日目【3月10日(日)】【体重】63..」(2枚目)

레 미 on LIPS 「〜레미のダイエット日記〜 ①日目 【 3月10日(日) 】 ..」

〜레미のダイエット日記〜 ①日目 【 3月10日(日) 】 【体重】 63.6kg 【筋トレ】 腹筋 30回 逆自転車こぎ 30回 【食事】 夜は水のみ飲みました💦 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ②日目【 3月11日(月) 】 【体重】 63.0kg 【筋トレ】 やってません( ˙-˙ ) 【食事】 朝(写真なし) 鶏肉、白米、卵焼き 昼(写真なし) ファミマのトルティーヤ 夜(写真あり) ツナパスタ、焼き飯、からあげ、バニラプリン ※飲み物は緑茶と水です。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 「感想」 1日目は余裕があったので、 筋トレと食事制限をすることができました。 2日目は車校の疲れがあって 9時には寝てしまい筋トレもマッサージもしませんでした。 夜は親戚の人が来ていて食事が豪華でした。 でも、自分は絶対腹八分目と言い聞かせ 他の半分程度のみ食べました。 食べたのに運動していないのは変わりないので 3日目は少し制限をします。 以上でした♡ - p.s. - ちゃんと写真撮ります。すみません。