3a1dd1a6c8af2b2046b1ffd3 1557775456 thumb

ETUDE HOUSEプリズムインアイズ

• プリズムインアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムインアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムインアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズムインアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プリズムインアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 ETUDE HOUSE プリズムインアイズ 】 エチュードハウスのプリズムインアイズのレビューです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡アイシャドウ♡ ETUDE HOUSE プリズムインアイズ 1,188円 PK002 PK003 BR403 良い点☺️ 発色がめちゃくちゃ良くてレッド系のカラーが多いのでクールなメイクや派手メイクに持ってこい! ラメも控えめでキラキラと言うよりかは光沢感! 悪い点😔 ナチュラルメイクが好きな人には難しいかも…? 光沢感がてかっとするのでナチュラルにしようにもならない感が否めないので注意! ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー バーガンディブラウン ♡マスカラ♡ ペリペラ インクカラーマスカラ 09pink tea brown ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ モテコン エアリーマンスリー エアリーラベンダー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から 珍しくクール系に仕上がりました( ◜ω◝ ) こういう色結構好きです! 是非参考になれば幸いです🥺 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

なまこ

• ちい

ちい目がみちょぱに似てる💕 メイクかわいいので真似してみます!

• なまこ

なまこ@chii_makeloveありがとうございます✨✌️

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんばんは( ゚∀゚)ノ” その中で1番使いやすい ものとかってありますか?

• なまこ

なまこ@shiny_beauty_j2uPK002は綺麗なハイライトカラーのピンクで使いやすいですよ💕

• ユキちゃん

ユキちゃんはじめまして、いつもステキだなぁっと惚れ惚れしてます💓 質問なんですが、目元のアップはどうやって撮影されてるのでしょうか? 良ければ使ってるカメラ、アプリなど教えてください🥰

• なまこ

なまこ@yuuuukkkkkkiiありがとうございます! iPhoneの外カメラで撮ってます☺️

• ユキちゃん

ユキちゃん 返信ありがとうございます。 iPhoneの外カメラだったんですね! わたしもキレイに撮れる研究します✨

• どこにでもいる大学生。

どこにでもいる大学生。なまこさんいつも素敵で投稿楽しみにしています。 なまこさんに質問ですが、なまこさんが今一番オススメするブラウンシャドウはなんですか? ラメがザクザク入ってると、学校で怒られてしまうので、ラメがザクザク入ってなくて、安くて、発色の良いナチュラルなブラウンシャドウ教えてください。

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
      1620 円(税込)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)