空間の香りを楽しみたい時や、布製品のニオイが気になる時に。 タバコや汗、食べ物などのイヤなニオイを防ぐファブリックミスト。 うっとりするような優雅な気分をイメージした上品でクラシカルな香り。 TOP:ピーチ / アップル MIDDLE:ローズ / ミュゲ / ジャスミン LAST:ウッディ / ムスク / シダー / バルサ
もっと見るおすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード | 548円 |
| ファブリックミストランキング第55位 | 女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第91位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムハミングフレア×ファブリックミスト
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第84位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ハミングフレア フレアフレグランス AYUS リラックスセント 衣料用リフレッシュミスト ジャスミン&ラベンダーの香り | 396円 |
| 甘すぎない女性らしい上品な香りで男友達にも褒められました◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント | 396円 |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第28位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,520円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 日用品ランキング第27位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第126位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 日用品ランキング第56位 | 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
Rinさんの人気クチコミ
こんにちは!Rinです♥今回は激重一重から二重になった方法を紹介したいと思います!ひとえに悩んでいる方多いですよね…私も中2のときからコンプレックスを感じるようになりました😭アイプチで癖付けしようとしてもヒュンッてなって線もつかない、だからと...
2046
- 2019.03.22
こんにちは!Rinです♥今回は染めなくても茶髪になれる方法を紹介したいと思います💖茶髪って憧れますよねー!ハーフみたいで垢抜けていて✨でも学生さんは染めたら先生に怒られますよね、、、染めたら。染めたら.......?染めなきゃいいのか😙💡✨私...
- 2019.03.24
こんにちは✨Rinです♥今回は私が毎日しているまつげケアについて紹介したいと思います!みなさんはもし100円でまつ毛がぐんぐん伸びるとしたらどうですかー?そんなムシのいい話があるわけ.......wwあるんです!!ダイソーのRJローションを使...
- 2019.01.21
こんにちは✨Rinです♥今回はディズニーランド・シーでオススメのメイクについて紹介したいと思います!それでは٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!●🎀●ミニー風メイク●🎀●ディズニーランド・シーに行く時は多くの人がカチューシャつけますよね!カチュー...
- 2019.01.19
こんにちは✨Rinです♥今回はディズニーランドで遊びまくって家に帰ってきても崩れていなかった最強メイクについて紹介したいと思います!ディズニーランド・シーはとてもにぎやかで華やかで色鮮やかな夢の国ですよね💖💖そんなディズニーの華やかさにも埋も...
- 2019.01.12
こんにちは✨Rinです♥今回はダッフィー、シェリーメイメイクについて紹介したいと思います!ディズニーシーに行くならやっぱりダッフィーシェリーメイですよね😍😍とにかく可愛い💖ふわふわ感といいくりくりおめめといい可愛い。可愛すぎる🥰ディズニーシー...
- 2019.01.19
買うか迷っていたので、Rinさんの投稿で背中押されました!!ww 今週末買いに行きます😁