• まの💜 on LIPS 「!みなさんにSOSです!私はニキビとニキビ跡がすごくてずっとニ..」(1枚目)

まの💜 on LIPS 「!みなさんにSOSです! 私はニキビとニキビ跡がすごくてずっとニキビと戦っています。 ..」

!みなさんにSOSです! 私はニキビとニキビ跡がすごくてずっとニキビと戦っています。 話題のメラノCCやニキビ予防の化粧水、ニキビを治す薬などなどたくさん試してきましたがいまだに自分の肌と合うものが見つかっていません、、。 なのでここでみなさんにぜひ教えてもらいたいと思いました(T T) 私は学生なので出来ればプチプラなものを教えて頂ければと思います みなさんぜひ教えてくださいーー!! #ニキビ #みんなに質問 #はじめての投稿

• maho

mahoフォロー失礼します! 私はペア アクネクリームWを使ってます 最近気になってるのはバイオイルです ニキビと戦う女子同士頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و

• まの💜

まの💜@fantastic_happy_l4いえいえ!治らないニキビもやっぱりあるのか~(T T)ぜひぜひ買ってください!!

• maho

maho@violet___manoこちらこそフォローありがとうございます! ペア アクネクリームW使ってるけど、治らないニキビもほんの少しだけあった(ó﹏ò。) バイオイル買おうと思います!

• まの💜

まの💜@fantastic_happy_l4まなかろんさんコメントありがとうございます! バイオイル使ってます!結構いいですよ!!お互い一緒に頑張りましょう!フォローありがとうございます!

2024年05月02日(Thu)