1. コスメクーポンガチャ
  • 花粉 鼻でブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 花粉 鼻でブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 花粉 鼻でブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 花粉 鼻でブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

花粉 鼻でブロック|アレルシャットを使った口コミ 「花粉に負けるな!私はこの子達と戦う✊🏻💞୨..」

miha/@mihapple12
  • イエベ 春
  • miha/@mihapple12

花粉に負けるな!私はこの子達と戦う✊🏻💞 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【今日の一言】 Q. え、花粉症なの? A. え、花粉症じゃないの? 今日は私の花粉対策について💋 こちらはAmazonで口コミの多かったものを 母がセレクトして注文しました! 大学入試の日に2つセットで使用してみました そしたらもう効果抜群😂 自分が花粉症だったことも忘れるくらい、 ビックリするくらい鼻水もくしゃみも出なかった! 朝、家を出る前にセットしてから付け直し0で 入試が終わって帰宅途中に あ〜〜そういえば鼻水かもうかな?くらい! 鼻に塗って顔にミストかけて、だけだと あんまり効果を感じられなかったので 是非マスクもプラスすると最強!!!! 【目薬について補足💡】 ・酸素を取り込むL-アスパラギン酸カリウム配合◎ ・充血除去が出来る!のに 塩酸テトラヒドロゾリンが入っていないところも◎ ・しかも安い! 花粉でどうしても目がかゆいしかすむし充血するし だったのですが、この目薬のおかげで黄ばんだ瞳も 白く透き通った瞳になり、瞬時にかゆみもおさえて くれました😊❤️ どれもオススメなので是非試してください💋💋 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧