• 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

香りのスタイリングミスト|フレア フレグランスを使った口コミ 「こんばんは🌃🌙*゚!あいり🍬です!最近、友..」

あいり🍬
  • あいり🍬

こんばんは🌃🌙*゚!あいり🍬です! 最近、友達や、いろんな人にいい匂いするって言われるようになったんです👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨笑! その方法を紹介します! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 私が使っているのは、フレアフレグランスのフラワーハーモニー⸜🌷︎⸝‍の柔軟剤とスプレーを使っています! 香り💐⇒あの有名なピュアシャンプーの 香りがします^^* スタイリングミスト✨ ♡コスパがすごくいい!200〜300円で 買えます!!❁**(⸝⸝⸝ˊᗜ​ˋ⸝⸝⸝)❁** ♡シワ取りができる! ♡水分や汗を感じるたびさらに香りがわ きたちます! ♡消臭、除菌効果✨ ♡静電気防止✨ ♡何より、いい香り💐♥ 柔軟剤✨ ♡12時間いい香りが続きます! ⇒匂いが取れてきたかなと思ったら、 こすったりすればまたいい香りが続 きます ♡コスパもいい♥😳 ♡部屋干し中いい香り💐 ♡抗菌、防臭効果 ♡洗濯ジワを防ぐ ♡静電気を防ぐ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ♥私の学校🏫✨では授業の途中でジャージに着替えるので家に帰ってくるまでに、制服にシワが出来てしまうんですけど、これをかけるだけでいい香り💐、シワが取れます!!制服や、あまり洗えない洋服などにスプレータイプはオススメです! ♥最近、このフレアフレグランスの柔軟剤にかえてから、いろんな人にいい香りって言ってもらえるようになりました😭 安いし、とてもいい香り💐なので気になった方はぜひ試してみてください(*^^*)🍬!!

あいり🍬

• まなみ🍬

まなみ🍬これ良さそう!!🙄💗あいりちゃんが、紹介してるなら、絶対いいだろーな✨お小遣い貯まったら、買うぅぅぅ!!😋

• あいり🍬

あいり🍬@manami0307コメントありがと🍬💓!そう言ってもらえると嬉しい^^*♥ぜひ買ってみてね😳!!

まなみ🍬@airi_tea0401うん!!絶対買う!😆✨

• まなみ🍬

まなみ🍬あいりちゃんー!!遅めのコメント失礼します!!けど、一応報告しておこうかと…、この、柔軟剤と、スプレー(?)、どっちとも買ったよー!!😆😁柔軟剤は、今日買って来たばかりだから、使ってないけど、スプレーの方は、使ったよ!!すんごい良い香りだったよー!!この投稿のおかげで、良い買い物が、出来た!!ありがとう💗☺️

• あいり🍬

あいり🍬コメントありがと!いえいえ^^*! 参考になれて嬉しいな😊💖!いい香りだよね!

• 🦖

🦖これと一緒に洗剤何使ってますか?

• あいり🍬

あいり🍬@twinkle_lips_iloコメントありがとうございます!洗剤は普通にアリエールつかってます!

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

サボン 練り香水

香水(その他)

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

あいり🍬さんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)