• 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

香りのスタイリングミスト|フレア フレグランスを使った口コミ 「こんばんは🌃🌙*゚!あいり🍬です!最近、友..」

あいり🍬
  • あいり🍬

こんばんは🌃🌙*゚!あいり🍬です! 最近、友達や、いろんな人にいい匂いするって言われるようになったんです👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨笑! その方法を紹介します! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 私が使っているのは、フレアフレグランスのフラワーハーモニー⸜🌷︎⸝‍の柔軟剤とスプレーを使っています! 香り💐⇒あの有名なピュアシャンプーの 香りがします^^* スタイリングミスト✨ ♡コスパがすごくいい!200〜300円で 買えます!!❁**(⸝⸝⸝ˊᗜ​ˋ⸝⸝⸝)❁** ♡シワ取りができる! ♡水分や汗を感じるたびさらに香りがわ きたちます! ♡消臭、除菌効果✨ ♡静電気防止✨ ♡何より、いい香り💐♥ 柔軟剤✨ ♡12時間いい香りが続きます! ⇒匂いが取れてきたかなと思ったら、 こすったりすればまたいい香りが続 きます ♡コスパもいい♥😳 ♡部屋干し中いい香り💐 ♡抗菌、防臭効果 ♡洗濯ジワを防ぐ ♡静電気を防ぐ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ♥私の学校🏫✨では授業の途中でジャージに着替えるので家に帰ってくるまでに、制服にシワが出来てしまうんですけど、これをかけるだけでいい香り💐、シワが取れます!!制服や、あまり洗えない洋服などにスプレータイプはオススメです! ♥最近、このフレアフレグランスの柔軟剤にかえてから、いろんな人にいい香りって言ってもらえるようになりました😭 安いし、とてもいい香り💐なので気になった方はぜひ試してみてください(*^^*)🍬!!

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤

フレア フレグランス IROKA エアリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA エアリー

”お値段以上に満足出来る香り。とっても上品な香りで、ここぞという特別なときに♡”

柔軟剤

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

柔軟剤

フレアフレグランス フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレアフレグランス フローラル&スウィート

”香水のような贅沢な香りが衣類からささやかに香ります🍹”

フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

• まなみ🍬

まなみ🍬これ良さそう!!🙄💗あいりちゃんが、紹介してるなら、絶対いいだろーな✨お小遣い貯まったら、買うぅぅぅ!!😋

まなみ🍬@airi_tea0401うん!!絶対買う!😆✨

• あいり🍬

あいり🍬@manami0307コメントありがと🍬💓!そう言ってもらえると嬉しい^^*♥ぜひ買ってみてね😳!!

• まなみ🍬

まなみ🍬あいりちゃんー!!遅めのコメント失礼します!!けど、一応報告しておこうかと…、この、柔軟剤と、スプレー(?)、どっちとも買ったよー!!😆😁柔軟剤は、今日買って来たばかりだから、使ってないけど、スプレーの方は、使ったよ!!すんごい良い香りだったよー!!この投稿のおかげで、良い買い物が、出来た!!ありがとう💗☺️

• あいり🍬

あいり🍬コメントありがと!いえいえ^^*! 参考になれて嬉しいな😊💖!いい香りだよね!

• 🦖

🦖これと一緒に洗剤何使ってますか?

• あいり🍬

あいり🍬@twinkle_lips_iloコメントありがとうございます!洗剤は普通にアリエールつかってます!

ランドリーランキング

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

SABON

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

香りのスタイリングミスト

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート

”めちゃくちゃいいです! 香りがすごく落ち着く感じでわたし的にすごく今気に入ってます♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

あいり🍬さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)