爪を摩擦や乾燥から保護してくれて、爪のカケや割れ、二枚爪、乾燥を防いでくれます🫧 塗るだけで爪が綺麗に見えるのに保護もしてくれて一石二鳥🥰 乾くのも早くて、サッと塗るだけで綺麗にツヤが出てくれてかなり手軽に使えます👏
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO 3ステップつめみがき | 110円 |
| 「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪ | 詳細を見る | |
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | |
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
おすすめアイテムネイリスト×ネイル用品
ネイリスト クイックドライスプレーⅡ | 990円 |
| マニキュアの乾きが大分早くなる。色はつかずマニキュア本来の色とテクスチャー、質感の邪魔をしない。 | 詳細を見る | |
ネイリスト エナメルソルベントⅡ | 638円 |
| 専用スポイトで入れて混ぜると、、 サラサラ状態に!ほぼ開封状態でマニキュアが塗りやすい! | 詳細を見る | |
ネイリスト 割って使える爪みがき | 572円 |
| 程よい硬さで使いやすく、磨くとすぐにピカピカになっていいです(●´ω`●) | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第141位 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第93位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | ||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | |
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第53位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
Moiraさんの人気クチコミ
【自分用メモ】#コスメ大公開ウィークなのでいつもアイブローに使ってるアイシャドウを紹介!꙳★*゚MARYQUANTアイオープナー上からM-05のマットピンク明るすぎないくすみピンクで、眉毛に塗ると割とピンク色になる上から2つ目M-82のマット...
- 2020.05.03
【自分用メモ】マリクワのアイシャドウ♡♡2枚目の写真上から꙳★*゚ME(メタリック)060濡れたような仕上がりになるローズベージュで、ゴールドパールとシルバーパールが入っているので目元がぱっと明るくなります♡♡ベースとして使っていますが、目元...
- 2020.03.12
【自分用メモ】お気に入りリップの唯一のプチプラ꙳★*゚メディアクリーミィラスティングAお色はRS-24リップは艶系が好きでメディアは保湿力、発色も良くすごく好きです!色はRS系なのにブラウンローズのような色でシルバーのラメってほどではないラメ...
- 2020.03.07
【自分用メモ】お気に入りの赤みブラウンリップまとめ似たような色味を買ってしまうのでメモ用に色味を乗せていきます。ネットで買ったため廃盤?商品でのせるか迷いましたが、好きなので乗せておきます(^^;日本のローラメルシエにはなかったです...。꙳...
- 2020.03.06
【自分用メモ】꙳★*゚MACラブミーリップスティック408batedbreath色としての名前はウォームピンキーブラウン(なんじゃそりゃ)実は初MACでした!MACのリップは可愛いけど乾燥しそうで買わなかったのですが、ベイテッドブレスの可愛さ...
- 2020.05.01
【購入品】R2.5.31ジルの公式サイトで下地とクッションファンデのセットを購入!鏡も付いていて可愛い!ジルは本当にベースメイク強い!(๑•∀•๑)!すごっ!そしてやっとマリクワのマルチバームをお迎えに行けた!マルチだから指先にも塗っていいん...
- 2020.05.31
白米さん、こんにちは(*ˊᵕˋ*) そう、白米さんが気になっている物わかるんです(笑) 私は白米さんの考えを受信し続けているので\(๑´ω`๑)/ オススメなので試して見てください❤︎.*