0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 thumb

CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「こんにちは☺︎久々に投稿です♡LIPSさん..」

りんりん
  • りんりん

こんにちは☺︎ 久々に投稿です♡ LIPSさんから頂きました! キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MP ピンクよりの明るい肌色 ずっと気になってたけど 購入してなかったので めっちゃ嬉しい🤩 最近はもっぱら 下地+パウダーなので これから活躍してくれそうです♥️ LIPSさん、キャンメイク さん ありがとうございました☺︎ #提供_キャンメイク #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダーMP

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• りんりん

りんりんこちらこそよろしくお願い致します(*´˘`*)♡

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!いいねありがとうございます!こちらも、いいねさせて頂きました!! この商品って、ラメって入ってたりしますか?? よかったら、仲良くしてくれませんか?(・ω・`=)ゞ

• りんりん

りんりん@pink_love_girl♥️YURA♥️さん、こんにちは😃 初めまして! コメント&イイネありがとうございます❣️ ラメは確か入ってなかったと思いますよー^^; こちらこそ仲良くしてくださいませー💕💕💕

• ゆらほ。

ゆらほ。そうなんですね!ありがとうございます! これから、よろしくお願いします❤️

• ちぇりん💖

ちぇりん💖私もこの色使っています✨ 3週間くらいでなくなりますよね

• りんりん

りんりん@chieriiiiine22こんばんは😃 そんなに早く⁉️私はあるの忘れてて 他のを使ってたのでまだ全然使ってません😅💦 また使おうと思います😄 コメントありがとうございます❤️

• 若菜

若菜はじめまして❗️こんにちは。いいね、ありがとうございます😁☀️

• りんりん

りんりん@coral_glow_o5f3初めまして☺︎こんにちは😃こちらこそ、たくさんいいねありがとうございます‼️

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

りんりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
      2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
      CANMAKE(キャンメイク)