Product affiliate204241img thumb

デジャヴュラスティンファインa クリームペンシル

• ラスティンファインa クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティンファインa クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティンファインa クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ ラスティンファインa クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「こんばんは。今回は#デジャヴの#クリームペ..」 by kiki❤︎

こんばんは。 今回は#デジャヴ#クリームペンシル をレビューします☁️ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ※写真2枚目に目載せてます。 ▶︎モーヴブラウン こちらはLipsさんを通して、 デジャヴさんから頂きました✨ 実はずーっと気になってはいたものの アイラインいっぱい持ってるでしょって 自分に言い聞かせてセーブしてたんです、、 なのでとっても嬉しいです! ありがとうございます😊🌱 モーヴブラウンのアイライナーって ありそうでないような色で なかなか珍しいですよね💭 実際手に出して見てみると、 くすみ感とパープルのニュアンスが 絶妙でとても可愛いカラーです。 よく見るとモーヴ?みたいな色ではなく、 しっかりとモーヴ味のあるブラウンです💡 目をぐっと引き立たせてくれるのに 頑張りすぎてる感が出ないのも このカラーのお陰かなと思いました◎ この色めっちゃ好き~ 芯もとても柔らかいので、 お肌への負担が少なく痛くないですし するする滑らかに描くことができます👏🏼 また、楕円形になっているので しっかり太めラインも極細ラインも テクニック要らずで綺麗に描けますし 特に、まつ毛とまつ毛の間を塗るのが 感動するくらい描きやすかったです! 色持ちも良くて、 一日メイク直ししてなくても 夜まで滲まずちゃんと色が残っていました。 私の中ではかなりヒットなコスメです! (すでにめっちゃ人気なのに笑) 提供していただいたから 良く書いているとかいう訳ではなくて 本当に心から好き!と思いました🤭 ちょっと他のカラーも買ってきます💨 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ とても使いやすいアイライナーなので ぜひ試してもらいたいです💡 最後まで読んでくださり ありがとうございました。 今日も愛を込めて👼🏼☁️ #提供_デジャヴ #スウォッチ #メイク写真

kiki❤︎

• ぽむぽむ

ぽむぽむききちゃん💕こんばんは☺️ これ、私も使ってますよ~! 楕円形が画期的すぎて、ペンシルのイメージが変わるよね😳 何となく落ちにくいなぁとは思ってたけど… お水ブッシャー!に耐えてる…すごい! あとききちゃんのレビューが分かりやすすぎる!! リピしよう~😍

• kiki❤︎

kiki❤︎@pink_rouge_eenぽむぽむさんこんにちは✨ わぁ!そうなんですね~! 本当に描きやすすぎてびっくりでしたよ😳 分かりやすいって言われると1番嬉しいです💗💗 ありがとうございます🤤

• HARUNAN

HARUNANこんにちは💗このモーヴブラウンのカラーが気になってました☺️♡すごくいい色!!❤メイクも綺麗~✨とても参考になります🙏🏻

• kiki❤︎

kiki❤︎@jasmine1113HARUHANさん💗 ひぃ~!ありがとうございます😆✨ 美しい人に褒められると照れます🤤 このカラーかなり可愛いですし万能なのでとってもおすすめです💡

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

1200 円(税抜)

WHOMEE

マルチライナー

ペンシルアイライナー

1620 円(税込)

ラブライナー

ラブライナー ペンシル

• クリップ数:2020件
1200 円(税抜)

GIVENCHY

コール・クチュール・ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー

3200 円(税抜)

スティロ ユー ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー

3000 円(税抜)

コーライナー

ペンシルアイライナー

2800 円(税抜)

THREE

メズモライジング パフォーマンスアイライナーペンシル

ペンシルアイライナー

3000 円(税抜)

キャンドゥ

カラーアイライナー

ペンシルアイライナー

100 円(税抜)

ジュエリングペンシル

ペンシルアイライナー

700 円(税抜)

shu uemura

ドローイング ペンシル

ペンシルアイライナー

2400 円(税抜)
ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング