유우나 on LIPS 「初めて投稿させてもらいます🙇⤵ ..」

初めて投稿させてもらいます🙇⤵ 私は肌が黒く縦に顔が長くニキビが多いです(女子として顔が嫌です😭) 肌が黒いのは外で遊びすぎました😭 ニキビはおでこに多いです。 2つ聞きたいことがあります。 ○ニキビを減らす方法 ○肌を少しでも白くする方法 これらを教えて欲しいです🙇⤵ もうすぐ高校に入るのでそれまでにこのふたつを改善出来る方法を誰でもいいので教えて欲しいです🙇⤵よろしくお願いします🙇⤵ #はじめての投稿

• 백영미류/エムム

백영미류/エムム ニキビで悩むLIPSメンバーさんやっぱり多いですね🤔牛乳🐮石鹸はお持ちですか?ご存じですか?牛乳🐮石鹸には赤箱と青箱があります!赤箱=しっとり、青箱=さっぱりというそれぞれの特徴があるのですが、、、夏場は汗水等でお肌がぎとぎとになりがち😓そんな夏場には #さっぱり する #青箱 がオススメです!そして冬場はお肌が乾燥しがち😓そんな冬場には #しっとり する #赤箱がオススメです!私もスゴくニキビが多い方で悩んでたんですけど、、親戚にそれを聞いて半信半疑で #夏場 と #冬場 に分けて #青箱 と #赤箱 と使い分けをしてました!そうするとまだ多少頬の方はあるのですが全体的に治りました!いつもの #洗顔 にオススメですよ!  次に顔が白くなりたい!ん~スゴく分かる🤔♡私は買う機会があってもすぐに近くのK-POPショップに行ってしまっていつも買えないのですが #ウユクリーム ご存じですか?お持ちですか?使い続けていた友達が運動部だったんですけどお肌白くなりました! ウユ(牛乳)クリーム!コリアタウンがお住まいのところにあったら良いと思うですけどなければ通販やメルカリ、ラクマで新品、未使用のタグがあるものでの購入も良いと思います!1回でも使われていて出品されている物もメルカリやラクマにはあるのですがちゃんとティッシュオフされてるとはいえ念のため、、長くなりましたが頑張ってください💪😤

• 유우나

유우나ご丁寧にありがとうございます💞 赤箱、青箱の説明もすっごく参考になりました🙇⤵ 近くにコリアタウンあるので行ってみて買いたいと思います😄👍 ウユクリームはいつ塗ったらいいですか? お風呂出たあととかですか?(すみません🙇⤵) すみません🙇⤵質問ばかりで笑 参考に綺麗になります笑 本当にありがとうございます😊💞

• 백영미류/エムム

백영미류/エムム@yuuna_0211そんなこと言っていただけてスゴく嬉しいです😂(照 はい!ワタシなんかで良ければ全然聞いてくださいね😁

• 유우나

유우나@baeg_01221ありがとうございます💞 すっごく分かりやすかったです⭐️ また分からないことがあったら質問させてもらい ます笑そのときはよろしくお願いします🙇⤵

• 백영미류/エムム

백영미류/エムム@yuuna0130お風呂上がりが良いと思います!友達もお風呂上がりに化粧水、乳液等を塗るときに塗っていたそうですから!いえいえ、、こんな語彙力無い説明でもお役に立てれば嬉しい限りです😁

2024年05月08日(Wed)