高彩度で発色がいいです❁ 濃い色に見えますが、薄くつけることもできてとても可愛らしい印象になりました୨ৎ チークの見た目も可愛くてテンションが上がり、いつもと雰囲気の違うメイクができるので楽しいです。 たくさん使用したいと思います·͜·
もっと見る関連するクチコミ
- yu❁
- ブルベ夏
- 2024.12.22
\2025年2月1日発売♡/ ドットオンムードエッジ&フラットアイブロウ パーソナルカラーに合わせて全6色発売✨ 線'と'面'を同時に生かしすべての眉毛スタイルのドローイングができるマルチドローイングアイブロウ✎٭ パウダーのようなふんわりした優しい発色でかわいい🥰⸝⸝
もっと見る- るな フォロバ100♡
- ブルベ夏
角層に浸透してトーンアップして見えるのでとても良かったですずっと保湿されている感じがあって匂いもラベンダーのような香りでリラックスできます 濃すぎず薄すぎず丁度よく誰にでも使えるしラメも入っているのでハイライト代わりにもなって肌にツヤが出ます 目の乾燥によるシワの部分に付けるととても美容液がたくさん入っているので保湿されるし終わったあとも長く潤っている
もっと見る- fresh_rouge_zg2
- 2024.12.20
久しぶりのネイルです。道具が少なく簡単&雑な仕上がりになってしまいました💦今回は、オフの時間短縮のためにネイルチップを使用しました。(長さは今は短いのにはまっているので、爪より少し長めで切りました。)また、長持ちさせるのとネイル用のテープを使...
もっと見る- 🦊チャタ🦊
- イエベ春
仕上がりはサラサラで肌の凹凸や 毛穴もしっかりカバーしてくれる優れもの 乾燥肌にも使えるのも嬉しいパウダー メッシュ容器で量の調節がしやすくて なにより香りがとても良い匂い🌷︎⸝ ほんっとに軽い付け心地で自然な肌に 仕上げてくれるのが優秀すぎる 持続力も良くてマスクしてるけど メイク崩れも崩れ方が綺麗で 皮脂を吸着してるから油分も抑えられてて 日中テカらないのが嬉しいです♡♡ WHITE / SKIN BEIGEの2色で 肌のトーンに合わせて選択して使用可能 アミノ酸ヒアルロン酸コラーゲン 宝石パウダー配合で疲れた乾燥肌もケア メッシュ網容器で量の調節がしやすい🙆🏻⸝⋆ もちもち柔らかいパフも使い心地抜群 開封時にパウダーが舞いやすいので 開けるときはそこだけ注意.ᐟ.ᐟ
もっと見る- あ
- 20代後半
- 2024.02.02
この香水は絶対リピする!ってくらい好きな香り! キメキメのしっかり香水をかおらせたい時にはあまり向かないですが、 ふわっと香水っぽくなくいい香りをまといたい時には本当におすすめ!☺️ 紅茶!!!というより、 ベルガモットにふんわり茶葉の香りを感じるかな〜という印象。 全然甘ったるくなく、程よくさっぱりしていて すっきり使えます👍🏻 ̖́- 公式には5-6時間もつとかいていますが、 私的には体感3-4時間くらいかなと思います。 寝香水にするととっても爽やかな気持ちで眠りにつけるのでオススメです🥰
もっと見る- まゆ🧸
- 脂性肌
- 2023.12.03
とっても保湿力あるのに全然ベタつかなくてオヌヌメのクリームです! 美容好きの後輩にサミュはコロナ前に教えてもらってその時はまだ全然売ってなかったのに今はめちゃくちゃ流行ってるし、色んなお店で見かけます! 香りも良い匂いでお気に入り♡
もっと見る- ちぇる
- 30代後半
- イエベ秋
- 2024.05.27
人気定番アイテム #リードルショット 💕に代表するマイクロニードル配合美容液に韓国発の新ブランドが登場! 天然由来の特許製法マイクロニードル成分を28万本以上配合✨ それなのに皮膚低刺激性試験済み化粧品だから安心💞 肌のリフトアップやシワ改善、美白、ニキビ跡やシミなどの色素沈着改善、肌鎮静効果もあるし、ベタつかず程よく潤う🥹
もっと見る- 優奈
- 敏感肌
- 2024.12.19
JILLSTUARTはどこまでも女の子だけの聖域であってほしいなあ...と思いながら初投稿です。 ラベンダーカラーの下地は顔色が良く見えたり乾燥気味の肌を潤してくれたりしました。なによりかわいい。 コフレの香水は恒常販売をして欲しいくらい好きです。甘いのにどこか大人っぽい!!
もっと見る- うたかた
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.11.24
このニキビを抑えるのは、何をすればいいですか?食べるものや日常的にやれるべきものなんでもいいので教えて欲しいです#ニキビ#ニキビケア#スキンケア#はじめての投稿...
もっと見る- ツバキ
- 脂性肌
- ブルベ冬
はじめまして⸜ෆ⸝初投稿です♪自分が使ったコスメやスキンケア用品の記録も兼ねてLIPSの投稿を始めてみました~~🎀初めての投稿はずっと気になっていたVDLCOLORCORRECTINGPRIMERです💬🪄VDLCOLORCORRECTI...
もっと見る- lyam
- 20代前半
パケが可愛すぎるーーー🥹✨ このリップはPEG(ポリエチレングリコール)成分が入って無くて、リップとしてもチークとしても使えるよ〜💄✨ 紹介した04番のSAVVYってカラーはイエベブルベ問わずに使えるカラーみたい☺️💓 🍇感があってかわいいカラーでした☺️💓 テクスチャはクリームチークみたいな感じで体温で溶けるからスルッと塗りやすいです〜🥰
もっと見る- むむ
- イエベ秋
- 2024.07.29
小顔になりたい、、私はいつもお風呂上がりに小顔マッサージをしてます😁ズボラな私でもこれは簡単だし続けてますよ!①両手でグー✊を作ります!②✊から両手の人差し指だけ少し上に出します!(これで殴ると👊と痛いですからね、、😅)そのまま顎下から容赦なく力を入れて耳裏までグイーンと引っ張りあげるようにスライド、、!それを毎日お風呂上がりや気づいたときにいつでも良いです!一日に合計3回以上!これを続けて私は効果抜群!個人差ありますよ、、 白くなりたい、、私はいつも買う機会があってもすぐにK-POPショップに行ってしまっていつも買えないのですがコリアタウンがお住まいのところにあったらそこできっと #ウユクリーム が売ってるのでそれをオススメします!お肌白くなります!使い続けてると!友達が運動部だったんですけど効果ありました!お近くに売ってない場合は通販やメルカリ、ラクマでの購入も良いと思います!ただし、新品、未使用のタグがあるものをオススメします!一回でも使用してるものはティッシュオフしてるとはいえ念のため、、!頑張ってください💪😤