私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- みなるん👗🍎
- 普通肌
- ブルベ夏
前から欲しかったスティック型の日焼け止め。コンパクトで持ち運びしやすいし、どこでも塗り直しができるからめちゃくちゃ便利です。 香りはグリーンティーのような香りがします。塗った感じもベタベタしないし、あとはこれでしっかり日焼け止めの効果が出てくれることを願います!
- yuyu
- 2025.09.30
ホームケアなのにサロン帰りみたいでガチですごい!オイルみたいにベタベタせずサラサラな付け心地で、トゥルトゥルな髪に感動! タオルドライした濡れた髪の毛でも馴染みやすく、翌朝のヘアセットも髪がまとまりやすくなった気がする! 身だしなみルールが厳しい仕事にも付けていける自然な香りなのでこれからもリピします♩
- びっくり🐶😸
- 20代後半
HANAパッケージのいち髪かわいい🧴🫧これは欲しい…#はじめての投稿
- わんわん
- ブルベ夏
メントールで頭皮スッキリ、シトラス香りが爽快。水に触れると濃縮アンプルに変化し、髪に潤いを与える。 植物エキス配合で頭皮ケアも叶い、パサパサ髪をしっかり補修、指通りが劇的に改善。 ケラチン 30,000ppm 配合で重度ダメージを補修、毛先までしっとり柔らかに仕上がる。
- yuuka_Hadano
- 20代後半
少しピリッとしたため、放置時間は2分で終了しました。 そのため全部ブリーチはできませんでしたが、ブリーチできている部分もあり、続ければしっかりとブリーチできそうです! 粉とクリームを1:1で混ぜて塗布します。クリームの蓋で混ぜ合わることができるので、容器を用意する必要もなく、簡単で誰でもささっとスキマ時間にできるのもオススメです!
- yuuka
- 20代後半
頭皮ケアに気になり始めまだ薄いとかはないですが予防の為にも購入してみました。櫛になっているので直接頭皮に塗布出来て液だれなどもなく良かったです。使用感も頭皮にスーと清涼感があり気持ちよくベタベタしないのも気に入っています。 頭皮もスッキリする感じ。まだ効果は感じませんが長く続けることが大事だと思うので使い続けたいです。リフィルも付いているので長く使えそうです。
- まちょ
- 30代後半
- 2025.09.10
水かお茶どっちがいい?皆の意見もコメントで教えて!#はじめての投稿
- コスメにゃんこ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
- 女性
ちふれのリップ&チーク!!🫣💓 私はPK40とOR10を購入しました。 PK40:青み強くなく、誰にでも似合いそうなピンクカラー。 オレンジの方は、私の肌に馴染み良い色味で結構普段使いしてます🍊♪
- 🌼Anna🌼
- 20代前半
- 敏感肌
- 2025.08.13
皮膚科に通っても、水を1日2リットル飲んでも、きちんと自炊していて食事に気を付けても何してもずっとこの状態でなやんでいます😭どうしたら良いかアドバイスいただきたいです🙇♀️#大人ニキビ#はじめての投稿
- まな
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2025.06.23
乾燥する事なく色味も可愛いですが、チークに1万円越えはなかなか勇気がいる商品なので星-1しました💦 使うだけでその日テンション上がるのでご褒美コスメにはいいです☺️💗 3色を混ぜて使っても一色ずつでも使えます💛
- yun10
- 30代前半
- 2025.06.20
初めて買った韓国コスメ!たまたまいいなぁと思ったら、韓国コスメだった。 軽くて艶感が出て持ち運びもいいから、メイク直しとかにも良いのだけど、 この小ささとミラーになってるところがパッケージがかなり可愛い✨✨✨
- ピッピ
- 40代前半

小顔になりたい、、私はいつもお風呂上がりに小顔マッサージをしてます😁ズボラな私でもこれは簡単だし続けてますよ!①両手でグー✊を作ります!②✊から両手の人差し指だけ少し上に出します!(これで殴ると👊と痛いですからね、、😅)そのまま顎下から容赦なく力を入れて耳裏までグイーンと引っ張りあげるようにスライド、、!それを毎日お風呂上がりや気づいたときにいつでも良いです!一日に合計3回以上!これを続けて私は効果抜群!個人差ありますよ、、 白くなりたい、、私はいつも買う機会があってもすぐにK-POPショップに行ってしまっていつも買えないのですがコリアタウンがお住まいのところにあったらそこできっと #ウユクリーム が売ってるのでそれをオススメします!お肌白くなります!使い続けてると!友達が運動部だったんですけど効果ありました!お近くに売ってない場合は通販やメルカリ、ラクマでの購入も良いと思います!ただし、新品、未使用のタグがあるものをオススメします!一回でも使用してるものはティッシュオフしてるとはいえ念のため、、!頑張ってください💪😤