LIPSGooglePlayストア(無料)
コメント失礼します🌸 私は脂性肌ではないので具体的にこれがいいとか紹介はできませんが、1つ言えるならスキンケアのやりすぎです。 まだお若いですし、そんなにがっつりしたスキンケアされなくて十分です。 正直朝は何も塗らなくて良いレベルです。 夜だけ洗顔後化粧水、乳液の2つのみで良いかと。 乾燥肌の方は保湿が大事ですが、脂性肌でましてニキビを治すためには過剰なスキンケアはかえって肌によくないですよ🥺
@lark_black02ありがとうございます🥺🥺 参考にして、少しスキンケアを控えめにしてみます💧💧
汚い肌を失礼します💧🙇♀️🙇♀️ 無加工でこの肌です😭😭 ニキビの繰り返し、そしてニキビ跡が酷くて😭😭 色んな化粧水やクリームを試したのですが まったく変化なく😩治りません😩 ファンデーションでも消えず。 すごくすごく悩んでいます😖😖 朝と夜のスキンケアは3.4枚目の写真の通りです。 朝と夜に洗顔をしています。 使っている洗顔はパーフェクトホイップです。 ちなみに私は脂性肌です。 朝起きると顔が油でテカテカですし、 化粧も油で崩れてきます😭😭 ニキビ、ニキビ跡、脂性肌に合うスキンケア方法を 教えてください😭😭 どうか治る方法を教えてください😭😭 お願いします😭😭 試してみて良かったものなど少しでも治った方法 コメントでお待ちしています😭😭 よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
小さめ〜中くらいのニキビ多数 ニキビ跡が治る前に新たにニキビができるため、 ニキビ跡が治っているかも不明 鼻・頬に毛穴 乾燥はほぼ無し(洗顔後に少しだけ乾燥 皮脂(少し多め
CENTELLAQUICKCALMINGPADのレビューです✍️︎✧商品情報︎✧ブランド :SKIN1004(スキンワンオーオーフォー)内容量 :70枚入りサイズ :直径約7cm定価 :¥3,100パック時間:1~3分主要成分 :マダ...
ヤバおすすめすぎる毛穴ケア!!! 初めてご紹介させていただく毛穴スキンケア 本当にほんとに毛穴で悩んでる方騙されたと思ってぜひ試してほしい…。 使った翌朝は肌のハリ艶が違うし、たった2、3日でなんか肌の調子違う!!!と感じました🤍
#障害者 の #美容 大好き #アラサー女 がついに…#LIPS の仲間入りを果たすことができました。 #美容 関係の #資格 を2つ持っています(#日本化粧品検定 など、、、) 薬局で働いていた実績を持っている母親の影響で、娘にあたる自分も、#美容・#スキンケア の沼にハマりました!
人気定番アイテム #リードルショット 💕に代表するマイクロニードル配合美容液に韓国発の新ブランドが登場! 天然由来の特許製法マイクロニードル成分を28万本以上配合✨ それなのに皮膚低刺激性試験済み化粧品だから安心💞 肌のリフトアップやシワ改善、美白、ニキビ跡やシミなどの色素沈着改善、肌鎮静効果もあるし、ベタつかず程よく潤う🥹
エステや皮膚科なし!!365日のホームケアだけでお肌がみるみる綺麗に♡毛穴ガン開き、汚肌だったのが今はツヤツヤ肌に🧚♀️✨37歳でシワなし!!乾燥なし!!ノーファンデつやつや肌になりたい方人生変わるくらいの驚きと変化を💕本気で美肌になりたい...
365日のホームケアだけでお肌がみるみる綺麗に♡ 毛穴ガン開き、汚肌だったのが今はツヤツヤ肌に🧚♀️✨ 37歳でシワなし!! 乾燥なし!! ノーファンデつやつや肌になりたい方 人生変わるくらいの驚きと変化を💕 たくさんの方をホームケアだけで美肌にしてきた 美肌の先生にお任せください✨
鎮静効果の高いマダガスカル産ツボクサエキス配合で水のようなとても軽いテクスチャーです。 化粧水みたいなのに保湿感がしっかりあってその後のケアとも相性よかったです! 試供品でいただいたアンプルマスクと併用すると保湿力UPで最強でした。
韓国の有名なスパエステブランドが日本に上陸🌿Shangpreeシャンプリー今回2点お試しさせて頂きました⸜❤︎⸝🌿AAウォーターセラム🌿こういう人におすすめ!☑︎乾燥や弾力が足りない?と感じはじめた☑︎エイジングケアしたいけど重めは苦手...
マダガスカル産のツボクサエキスが含まれている・刺激を受けた肌を素早く鎮静してくれる三層構造のパッドが鎮静エッセンスをたっぷり含んでいて、優しくクーリングしてくれる たった3分貼っただけで、赤みがない腕でさえもツボクサエキス+パンテノールで赤みを鎮静してくれるおかげで、ワントーンアップする驚きの仕上がりになりました…!! スピーディーで強力な鎮静をしてくれるのに、刺激がないなんて最高すぎて赤みの出る時期はもう手放せなくなりそうです!
わたしは、1年前に海外に行ってから肌が大荒れし、ニキビまみれになってしまったことがあります。 ニキビってめちゃめちゃ気になるんですよね。 私はよく潰しちゃってたし、そのせいで今でもニキビ跡に悩んでます。 特に、無印の化粧水は本当におすすめ! 正直、無印の化粧水は何回も使ったことがあったけど、「何も起きないんです」。
薬用だし、ノンコメドジェニックだし、試してみることに✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ニキビの炎症が少し治まっている気がするし、鼻の毛穴のザラつきにも効果があり、お肌もサラサラに😭💕 写真の2枚目はパックをしていない翌日の朝の肌で、3枚目がパックをした翌日の肌です。(どちらも洗顔後)
汚い肌を失礼します💧🙇♀️🙇♀️無加工でこの肌です😭😭ニキビの繰り返し、そしてニキビ跡が酷くて😭😭色んな化粧水やクリームを試したのですがまったく変化なく😩治りません😩ファンデーションでも消えず。すごくすごく悩んでいます😖😖朝と夜のスキンケ...
綺麗な肌を手に入れたい.コロナが流行りだした春ぐらいから昼夜逆転したり太ったりして肌荒れがひどくなって止まりません。どーしたら綺麗な肌を手に入れますか😖😖ニキビ跡もやばいです😰😰マシになったとか。綺麗になったとか。いろんなお話教えてください😭...
SKIN1004センテラ クイックカーミングパッド
SKIN1004センテラ アンプル
ミノンミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク
シェルクルールベーシッククリーム
d プログラム薬用 スキンケアファンデーション(リキッド)
d プログラム薬用 スキンケアベース CC
無印良品敏感肌用化粧水 高保湿
クリアターンごめんね素肌 キニナルマスク
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|110 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|140 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|113 view
LIPS PR|22095 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|27 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です